Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Гель для глубокого очищения кожи «Комфорт», Beauty Style - отзывы

Гель для глубокого очищения кожи «Комфорт», Beauty Style
Артикул: 4515804K
10 отзывов
5
Гель для глубокого очищения кожи «Комфорт», Beauty Style 1
Гель для глубокого очищения кожи «Комфорт», Beauty Style 2
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
749 руб.
749
Нежный пилинговый гель для бережного глубокого очищения тонкой, чувствительной и гиперчувствительной кожи, склонной к появлению купероза. Не вызывает раздражения и дискомфорта.
Цена:
749 руб.
Доставка
Доставка 290 руб. по г. Москва. Самовывоз: бесплатно!
+74 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ” 
Гель для глубокого очищения кожи «Комфорт», Beauty Style
5
на основе 10 оценок
10 покупателей оставили отзыв.
5
Екатеринбург
Гель очень понравился,тон кожи выравнивается,кожа матовая и гладкая,еще нравится наносить его очень тонким слоем и после подсыхания массировать как пилинг-скатку.Кожу не щиплет и не печет.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Гель очень понравился. Держала ровно 10мин. Ничего не жгло, не пекло. Были незначительные ощущения, которые нельзя назвать жжением. И то, уже ближе к 10 минутам. Скатался нормально. Остатки смыла водой. Что удивило, даже самые глубокие камедоны, которые не поддавались ни уз чистке, ни тем более крем-пилингу, уже как бы были на поверхности. Осталось чуть чуть надавить и все. После нанесла сыворотку "контроль" Beauty Style. Где написано, что ее рекомендуют использовать после чистки. Ее же использую и после уз чистки. Кожа мягкая и гладкая. Посмотрим, что будет завтра, у меня чувствительная кожа. Почему и выбрала именно этот гель. Может появится сыпь. Но пока я очень довольна.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Севастополь
Отличный пилинг! Главное не передержать указанное время, иначе кожа немного печёт! Рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Очень понравился гель. Всем советую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Гель действительно очищает кожу. Я лично делаю так: наношу гель как написано в инструкции , а потом делаю вакуумную чистку аппаратом "Алмазная дермабразия " мод.917. Кожа становится гладкая как шелк !
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Гель Очень понравился!!! Действительно, эффект виден уже после 2-ой процедуры. Как после атравматичной чистки в салоне-кожа светиться чистотой! Черные точки сами вылазят на поверхность, остается их только легонько поддавить и убрать. У меня тонкая кожа с выраженным куперозом. Пока лучше этого ср-ва для очищения моей кожи у меня еще не было, хотя перепробовала огромное кол-во дорогих и профессиональных марок. Если честно, то не ожидала такого отличного эффекта от этого геля.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Хороший пилинг-гель с необычным запахом. Для чувствительной кожи подходит, не раздражает. При снятии скатывается. Чтобы не скатался при нанесении, распределять его по коже нужно аккуратно накладывая тонкий слой, не втирая.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Добрый день!!!  У меня от природы жутко обезвоженная кожа, при этом она постоянно шелушится даже летом! Соответственно, маски, сыворотки, увлажняющие гели всегда обязательны к применению. Из-за сухости, вызванной обезвоженностью, приходится постоянно делать пилинги. Перепробовала кучу всяких процедур, в том числе химический пилинг. Хватает не на долго...  Гель для глубокого очищения просто невероятная вещь!!!! Сделала одну (!) процедуру и через неделю не надо делать отшелушивание!!! Кожа мягкая и приятная! Восторг!!! Всем всем рекомендую!!! Побалуйте себя!!! ))) Всем отличного настроения!!! :)))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ура! Наконец я дождалась очищающего средства для моей гиперчувствительной кожи с покраснениями. Это чудо какое-то, нежный, мягкий и отлично очищает!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Отличный гель профессионального уровня для очищения. Кожа после него нежная, шелковая.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548