Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Время работы Пн-Сб 09:00-17:30. Вс выходной

Гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков с гиалуроновой кислотой 300 мл, Beauty Style - отзывы

Гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков с гиалуроновой кислотой 300 мл, Beauty Style
Артикул: 4501418AR
12 отзывов
4.8333
Спецпредложение
Спецпредложение
Гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков с гиалуроновой кислотой 300 мл, Beauty Style 1
Гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков с гиалуроновой кислотой 300 мл, Beauty Style 2
Гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков с гиалуроновой кислотой 300 мл, Beauty Style 3
PDF
Гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков с гиалуроновой кислотой 300 мл, Beauty Style 1
Гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков с гиалуроновой кислотой 300 мл, Beauty Style 2
Гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков с гиалуроновой кислотой 300 мл, Beauty Style 3
Гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков с гиалуроновой кислотой 300 мл, Beauty Style pdf
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
1 400 руб.
980 руб.
980
Гель для проведения аппаратных процедур ультразвуковой и микротоковой терапии, ионофореза и миостимуляции. Препарат ускоряет обменные процессы, глубоко питает и увлажняет, восстанавливает процессы кожного дыхания.
Выберите объём:
Цена:
1 400 руб.
980 руб.
Только сегодня для Вас СКИДКА 30% 
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ +98 руб.
Вы можете СПИСАТЬ ДО 30% от цены бонусными баллами
Скидка 2% при оплате онлайн
ДАРИМ КОСМЕТИКУ НА 20% ВАШЕЙ ПОКУПКИ!
Подробнее...
Еще бонусы по этому товару >>>
Гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков с гиалуроновой кислотой 300 мл, Beauty Style
4.8
на основе 12 оценок
12 покупателей оставили отзыв.
5
город Хабаровск
Отличный гель для проведения аппаратных процедур. Лицо и декольте нежные и мягкие после его применения. Я очень довольна.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.833312
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
владивосток
суперский гель
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.833312
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Поселок Ключи
Использовала самостоятельно как маску...очень быстро у меня впитывается,не проходит и 10 минут,,,ощущения хорошие после использования,подтягивает и заметно увлажняет лицо!
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.833312
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Купила гель для микротоков. У меня кожа комбинированная, проблемная. Результат виден почти сразу. Обожаю этот гель. Кожа свежая, меньше воспалений.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.833312
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Я в восторге от данного средства. Покупала всю серию для ультразвуковой чистки по совету подруги,кожа просто преображается на глазах! Главное - проводить процедуры регулярно и не лениться, результат не заставит себя ждать.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.833312
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Москва
Замечательное средство! Делаю массаж с аппаратом Bio Sonic 800. Кожа увлажненная, ушло ощущение стянутости, кажется, мимические морщинки на лбу стали не такие глубокие уже после 3-х применений. Эффектом полностью удовлетворена. Одно НО: не работает дозатор, приходится откручивать и вытряхивать средство, учитывая густую констстенцию, сделать это довольно сложно даже сейчас, когда флакон почти полный. Просьба к производителю уделить больше внимания качеству упаковки.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.833312
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Челябинск
Препарат очень достойный!!! Результат виден сразу.Спектр применения очень большой - как в аппаратной косметологии, так и самостоятельно. Советую. Особенно рекомендую дамам с усталой кожей. НО! Перед применением обязательная чистка (желательно УЗ чистка), иначе результат будет очень слабый.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.833312
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Гель наполняет кожу влагой, не раздражает, освежает и разглаживает. Подошел для моей сухой и чувствительной кожи. Использую его и для УЗ-массажа, и для микротоков, и для гальваники.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.833312
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Гель хорош для аппаратных процедур — ощутимо усиливает их действие. Его еще можно использовать самостоятельно в качестве отличной увлажняющей масочки. Текстура невесомая, польза после использования кислородного геля — огромная. Повышается тургор, эластичность, кожа напитывается свежестью, становится отдохнувшей.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.833312
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Применяю гель вместе с прибором m270 от Жезатон в режиме электромиостимуляции. Изначально кожа была сухая с первыми признаками увядания (неглубокие морщины на лбу, носогубные складки, небольшая дряблость в области подбородка). Провела рекомендуемый курс (1,5 месяца ежедневно), теперь делюсь результатами: кожа заметно подтянулась, стала более эластичной, уменьшилась глубина носогубных морщинок, экстраувлажняющий крем заменила на обычный для сухой кожи. Сам гель густой, не растекается, не успевает высохнуть за время массажа. Периодически использую его отдельно как маску для лица.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.833312
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548