Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Фотоэпилятор Glide Xpress 300K, Silk'n - отзывы

Фотоэпилятор Glide Xpress 300K, Silk'n
Артикул: 1115754
10 отзывов
4.9
Под заказ
Фотоэпилятор Glide Xpress 300K, Silk'n 1
Фотоэпилятор Glide Xpress 300K, Silk'n 2
Фотоэпилятор Glide Xpress 300K, Silk'n 3
Фотоэпилятор Glide Xpress 300K, Silk'n 4
Фотоэпилятор Glide Xpress 300K, Silk'n 5
Фотоэпилятор Glide Xpress 300K, Silk'n 1
Фотоэпилятор Glide Xpress 300K, Silk'n 2
Фотоэпилятор Glide Xpress 300K, Silk'n 3
Фотоэпилятор Glide Xpress 300K, Silk'n 4
Фотоэпилятор Glide Xpress 300K, Silk'n 5
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
17 565 руб.
17565
Легкий портативный аппарат для фотоэпиляции в домашних условиях с легкостью удалит все нежелательные волосы! Увеличенный ресурс 300.000 вспышек позволит обработать все тело и лицо и сделает кожу восхитительно гладкой.
Цена:
17 565 руб.
Доставка
Доставка 0 руб. по г. Москва. Самовывоз недоступен
+1 756 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ” 
Еще бонусы по этому товару >>>
Фотоэпилятор Glide Xpress 300K, Silk'n
4.9
на основе 10 оценок
10 покупателей оставили отзыв.
5
Фотоэпилятор Silk′n Glide Xpress 300K очень удобен в использовании в домашних условиях, вот поэтому я непосредственно его и купила. Он удаляет все нежелательные волосы на вашем теле, и теперь не нужно тратить время на салон. которого и так не хватает. Он безболезненно и надолго удалит волосы. Вы всего потратите минут 20 и получите удивительный результат.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.910
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Фотоэпилятор Silk′n Glide Xpress 300K очень удобен в использовании, а главное эффективен. Всего четыре сеанса и удалось достичь потрясающего результата. Главное инструмент портативен и вполне пригоден для домашнего использования. Легко использовать, разобраться можно даже без инструкции. Теперь можно экономить деньги на эпиляции.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.910
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Фотоэпилятор Silk′n Glide Xpress 300K позволяет получить в домашних условиях эффект дорогостоящей салонной процедуры. Инновационный прибор окончательно удаляет даже самые мелкие волоски. Процедура совершенно безболезненна и безвредна.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.910
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Качественный фотоэпилятор. Перед покупкой и использованием лучше побольше почитать об этом виде эпиляции. Я покупала его осенью, чтобы к лету успеть закончить курс. С его помощью убрала небольшие темные усики на лице, волосы в зонах бикини и подмышек. На эти небольшие участки у меня ушло примерно по 5-10 вспышек на каждую область (за один сеанс). Сколько уйдет на ноги и руки, сказать сложно. Первые две процедуры ощущался небольшой дискофморт (касается глубокого бикини), но терпеть можно. Дальнейшие сеансы были безболезненными.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.910
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Спасибо большое за консультацию!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.910
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Получила свой заказ на днях, аппарат очень понравился, и внешний вид – очень стильный, модная сумочка-футляр, прикольный дизайн, и в работе отличный. Для домашней фотоэпиляции, мне кажется, прямо то, что нужно!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.910
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Долго не решалась на покупку фотоэпилятора, почти всю жизнь делаю восковую эпиляцию, привыкла. Купила, и теперь ничуточки не жалею. Волосы действительно постепенно куда –то исчезают! И совсем не больно, с воском, конечно, не сравнить!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.910
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Супер-супер! Отличный, современный прибор, не занимает много места, в руке отлично ложиться, маневренный, можно менять скорость и силу вспышки. А еще я скачала спец. Приложение, там можно создать свой личный план процедур и даны персональные рекомендации по выбору энергии и т.д.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.910
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Прибор очень понравился компактностью, а также возможностью обрабатывать лицо. Пользоваться удобно, неприятных ощущений нет.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.910
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Фотоэпилятор классный! Делала пока только ноги, после 4-х процедур волос стало реально меньше. Сейчас начну еще курс подмышки и бикини, посмотрим на результат!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.910
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548