Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Фотоэпилятор Lumea, Philips - отзывы

Фотоэпилятор Lumea, Philips
Артикул: 110402
14 отзывов
4.7143
Спецпредложение
Спецпредложение
Фотоэпилятор Lumea, Philips 1
Фотоэпилятор Lumea, Philips 2
Фотоэпилятор Lumea, Philips 3
Фотоэпилятор Lumea, Philips 4
Фотоэпилятор Lumea, Philips 1
Фотоэпилятор Lumea, Philips 2
Фотоэпилятор Lumea, Philips 3
Фотоэпилятор Lumea, Philips 4
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
19 990 руб.
15 992 руб.
15992
Проблема нежелательных волос заставляет женщин не одну сотню лет изобретать все новые и новые способы избавления от них. Вам больше не придется задаваться вопросом «как избавиться от волос», ведь теперь есть Philips Lumea - эпилятор, способный решить проблему роста волос. Подарите своей коже гладкость, а себе свободу от вечно растущих волос - используйте фотоэпилятор Philips Lumea!
Цена:
19 990 руб.
15 992 руб.
Только сегодня для Вас СКИДКА 20% 
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ +1 599 руб.
Вы можете СПИСАТЬ ДО 30% от цены бонусными баллами
Скидка 2% при оплате онлайн
Еще бонусы по этому товару >>>
Фотоэпилятор Lumea, Philips
4.7
на основе 14 оценок
14 покупателей оставили отзыв.
5
Рекомендую этот супер прибор всем, для кого проблема нежелательных волос не пустой звук. У меня с волосами проблема была моим горем и моей маленькой трагедией. Раньше тратила половину выходного дня на эпиляцию, воск и электроэпилятор решали проблему на 2-3 дня, потом начинали появляться пеньки. Как я завидовала подружкам, которые с этим не знакомы, словами не передать!
Год назад купила этот прибор и жизнь заиграла новыми красками - волосы реально перестали расти. Раз в месяц для профилактики делаю процедуру и довольна как слон!!!!
небольшой минус - до ощутимых результатов придеться подождать месяца 3 (6 процедур).
Но это того стоит!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.714314
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Долго решалась на покупку фотоэпилятора, после долгих сомнений остановила свой выбор на Филипс Люмиа. Эффект заметила после 2 процедуры! Появились заметные лысинки! С каждой процедурой растущих волос остается меньше.Но, так как волосы находятся в разных фазах роста, уходят не равномерно (до смешного : у меня одна подмышка уже почти безволосая, а другая сопротивляется еще....:) Единственный минус, который я заметила у себя, фотоэпиляция сушит кожу, приходится после очень интенсивно питать и увлажнять кожу. Ну и конечно же убираются только темные волосы (я естественно попробовала везде,где только можно...:)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.714314
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Купил супруге 3 недели назад. После первого же применения рост волос раза в 2-3 замедлился. Жена уже безмерно счастлива - после первой процедуры такая экономия времени, а все лучшее еще только впереди! Плюс экономия времени - не нужно ходить в салон. Цвет волос темный, кожа светлая, обработка в основном на 3-4 уровне мощности (на 5-ом горячо). Отличная штука.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.714314
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Создано для моей кожи. Я светлая (русая), почти не загораю, волосы темные. Волос много, особенно на ногах. Использовала бритву и эпилятор, доросла до фотоэпиляции. Использовала пока только на ногах до колен. *Самый большой недостаток - не видно где сделала вспышку, а где нет. Поэтому много пропускаю участков кожи и следовательно волос. *Тяжелая штука, если обрабатывать две ноги, то рука устает. *Больно. Странно, но больно. На 5ке почти не обрабатываю. В основном 4 ка и 3ка на участках где вены и капиляры близко к коже. Ощущения как будто обожглась. *Волосы реально растут медленнее. *После 3й процедуры появились проплешины - лысые участки кожи без волос. *Раз в две недели нетрудно найти время для себя, это к вопросу частоты обработки. Надеюсь дальше станет еще реже необходимость. *Моя рекомендация для изобретателей. В моем потребительском варианте я бы сделала процедуру вспышки не нажатием на кнопку клиентом. А что то вроде импульсного повторения. Т.е. клиент, после включения просто бы проводил медленно по коже фотоэпилятором, а вспышки импульсно сами бы вспыхивали. Как в обычном эпиляторе. Как потребителю, мне бы было бы удобно.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.714314
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Темп роста волос замедлился уже после первого раза (воспользовалась пока только дважды). Практические не больно, если кожа после бритья не раздражена. Единственное неудобство: сложно запомнить участок кожи, на которой эпиляцию уже проводила. В остальном все отлично. Рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.714314
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Я считаю,что если и покупать домашний фотоэпилятор, То лучше выбрать с максимальной рабочей поверхностью. Этот вариант- для поддержки. Чтобы не вырастали волоски после основного курса.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.714314
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
У меня терпения не хватает на процедуры. Не могу сказать, что есть необходимость пройти полный курс, но хочется конечно распрощаться с эпиляцией навсегда. Подскажите, это действительно работает?
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.714314
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
удобно помещается в руке. процедуры безболезненны. сравнительно недорогой. у меня получается достаточно быстро проводить процедуру. полное удаление волос прошла в салоне. купила этот эпилятор для поддержки результата. довольна.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.714314
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Очень удобный и компактный,плюс в том,что курс быстрее чем у лазерных и результат тоже,у меня уже волосы стали выпадать,правда,пока не совсем равномерно,но осталось еще чуть чуть подождать совсем))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.714314
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Не знаю насколько эффективно,но подруга посоветовала обратиться на ваш сайт,брала у вас приборы для лица,нравятся..А вот эпиляция..Хотя,по отзывам смотрю,что результат есть,можно на двоих с подругой купить.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.714314
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548