Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Фотоэпилятор для домашнего использования IPHL 2 Pro Advanced, Dezac Rio - отзывы

Фотоэпилятор для домашнего использования IPHL 2 Pro Advanced, Dezac Rio
Артикул: 321058
11 отзывов
5
Спецпредложение
Спецпредложение
Фотоэпилятор для домашнего использования IPHL 2 Pro Advanced, Dezac Rio 1
Фотоэпилятор для домашнего использования IPHL 2 Pro Advanced, Dezac Rio 2
Фотоэпилятор для домашнего использования IPHL 2 Pro Advanced, Dezac Rio 3
Фотоэпилятор для домашнего использования IPHL 2 Pro Advanced, Dezac Rio 4
Фотоэпилятор для домашнего использования IPHL 2 Pro Advanced, Dezac Rio 1
Фотоэпилятор для домашнего использования IPHL 2 Pro Advanced, Dezac Rio 2
Фотоэпилятор для домашнего использования IPHL 2 Pro Advanced, Dezac Rio 3
Фотоэпилятор для домашнего использования IPHL 2 Pro Advanced, Dezac Rio 4
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
24 990 руб.
24990
Фотоэпилятор премиум класса для домашнего применения за одну вспышку позволяет избавиться до 180 волосков.На 30% более мощный и на 20% более быстрый. Удаление волос на теле навсегда!
Цена:
24 990 руб.
Доставка
Доставка 0 руб. по г. Москва. Самовывоз: бесплатно!
0 руб. на карту
Программа лояльности Клуба "Созвездие красоты" не действует!
Фотоэпилятор для домашнего использования IPHL 2 Pro Advanced, Dezac Rio
5
на основе 11 оценок
11 покупателей оставили отзыв.
5
Месяц назад купила этот аппарат, это была моя последняя возможность избавиться от постоянного раздражения после бритья или депиляции. Под сомнением решила рискнуть и приобрела самый лучший по мнению отзывов в интернете. На данный момент я сделала уже 4 процедуры и действительно вижу результат, на 40% кожи волосы вообще не растут, на 15% они очень тонкие и не заметные, раздражения нет и я рада. Он стоит своей цены, берите и не беспокойтесь, он действительно работает.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Хорошая вещь!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Здравствуйте. Хочу поделиться своими ощущениями от покупки этого эпилятора. Хорошая вещь, за сравнительно невысокую цену. Если посчитать, сколько по стоимости обойдется эпиляция в салонах, то выгоду видно сразу. Мы купили с мамой один на двоих, и не разочаровались ни на одну минуту. Главное - правильно подобрать режим мощности. Пользуйтесь, на здоровье! Спасибо, "Созвездие"!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Недавно купила в интернет-магазине. Знаю, что надо начинать процедуры осенью, но сначала сделаю подмышечные зоны, а уже потом приступлю к остальным. Давно мечтала об этом аппарате, у всех подруг есть именно эта модель.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
соглашусь,я тоже долго думала,стоит ли отдавать такие деньги...но не зря,волосы выпали достаточно быстро,за зиму прошла весь курс.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Супер,мне понравился результат.За 6 процедур избавилась от волос в подмышечной зоне,и удобно за счет сканирующей функции и быстро.Спасибо производителю!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Добрый день! Аппарат конечно дорогой, тем более для нашего региона, тоже долго сомневалась, в итоги купили с сестрой напополам. Единственное, что загорать нельзя. В общем мы довольны покупкой. Спасибо за оперативкую доставку!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Купила чудо аппарат на новый год, после трёх процедур стали проявляться залысины (очень смешно смотрелись, лысый квадрат, а по краям волосы), после шестой процедуры волос не было совсем, но решила закрепить и сделать десять процедур.Всем советую брать и не думать, в салоне выйдет дороже.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
в прошлом году купила RIO IPL PRO думала , что деньги выбросила на ветер , провела 4 процедуры , а результата не видно , оказалось , что я не по инструкции провожу процедуры , нам же хочется результат увидеть быстро.Оказывается нужно обязательно придерживаться интервалу между процедурами. Сейчас волос на ногах нет , я довольна, посмолтрим ,что дальше будет .
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
За семь месяцев полностью избавилась от волос на ногах и подмышками, сейчас заканчиваю работу над зоной бикини. Первые результаты заметила после шестого использования (увеличила мощность:)) и это при том, что волосы у меня не слишком темные, скорее рыжеватые. За все время использования никаких побочных эффектов типа покраснения или припухлостей не было, кожа нормально реагировала на вспышки. После каждой процедуры использовала успокаивающий лосьон с ромашкой. Общий вывод: аппарат хоть и дорогой, но цену оправдывает - в салонах за такой результат оставить придется побольше денег.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548