Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Машинка для стрижки и бритья DP 511, Gezatone - отзывы

Машинка для стрижки и бритья DP 511, Gezatone
Артикул: 1301176
13 отзывов
4.8462
Спецпредложение
Спецпредложение
Машинка для стрижки и бритья DP 511, Gezatone 1
Машинка для стрижки и бритья DP 511, Gezatone 2
Машинка для стрижки и бритья DP 511, Gezatone 3
Машинка для стрижки и бритья DP 511, Gezatone 4
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
было
999 руб.
799 руб.
799
Стильная и легкая в применении машинка для стрижки и бритья gezatone. USB –зарядка и компактный размер прибора позволяют использовать его в любое удобное время и в любом месте.
Цена:
было
999 руб.
799 руб.
Скидка
Только сегодня для Вас СКИДКА 20% 
Доставка
Доставка 290 руб. по г. Москва. Самовывоз: бесплатно!
+79 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ” 
Еще бонусы по этому товару >>>
Машинка для стрижки и бритья DP 511, Gezatone
4.8
на основе 13 оценок
13 покупателей оставили отзыв.
5
Москва
По размеру не большая, но очень функциональная машинка. Тонкие волоски убирает хорошо, с жёсткими тоже справляется, но не начисто. Брала, как дорожный вариант, в отпуске не заменимая вещь. Работает автономно, заряжается быстро. Рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.846213
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Симферополь
Хорошая машинка, компактный размер, очень удобно, что на аккумуляторе, который долго держит - удобно брать с собой в дорогу при отсутствии электросети). Бреет чисто и гладко. Рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.846213
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Химки
Думала машинка по чуть больше , но не смотря на маленький размер , бреет очень чисто ))))) довольна покупкой !
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.846213
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ставрополь
Заказ быстро пришел. Очень довольна выбором.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.846213
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Старый Оскол
Заказала недавно, пришел заказ быстро. Менеджеры вежливые, пользовалась пока пару раз, но довольна что раздражения как от станка нет, буду пробовать дальше!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.846213
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Моя мечта сбылась, т.к. депиляция воском и проч. не для меня. Пользуюсь недавно, но пока что ВСЕМ довольна!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.846213
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Супер штучка! Маленькая,с очень острыми лезвиями. Заряжается быстро и достаточно долго держит зарядку.Я очень довольна!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.846213
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Очень миленькая машинка, люблю всякие розовые аксессуарчики, а тут еще и полезной оказалась – с собой в поездки и путешествия очень удобно возить, т.к. заряжается от USB.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.846213
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Заряжается быстро, зарядки хватает на полчаса где-то, отлично!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.846213
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Удобная машинка для бритья, использую для ног, рук и подмышек.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.846213
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548