Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Домашний фотоэпилятор IPL 8000 Advanced, Rio - отзывы

Домашний фотоэпилятор IPL 8000 Advanced, Rio
Артикул: 321059
10 отзывов
4.3
Спецпредложение
Спецпредложение
Домашний фотоэпилятор IPL 8000 Advanced, Rio 1
Домашний фотоэпилятор IPL 8000 Advanced, Rio 2
Домашний фотоэпилятор IPL 8000 Advanced, Rio 3
Домашний фотоэпилятор IPL 8000 Advanced, Rio 4
Домашний фотоэпилятор IPL 8000 Advanced, Rio 1
Домашний фотоэпилятор IPL 8000 Advanced, Rio 2
Домашний фотоэпилятор IPL 8000 Advanced, Rio 3
Домашний фотоэпилятор IPL 8000 Advanced, Rio 4
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
19 990 руб.
19990
Технология интенсивного импульсного света (IPL), применяемая в приборе RIO IPL8000 обеспечивает безопасное и эффективное удаление волос на длительный срок. Прибор обрабатывает до 180 волос за вспышку!
Цена:
19 990 руб.
Доставка
Доставка 0 руб. по г. Москва. Самовывоз: бесплатно!
0 руб. на карту
Программа лояльности Клуба "Созвездие красоты" не действует!
Домашний фотоэпилятор IPL 8000 Advanced, Rio
4.3
на основе 10 оценок
10 покупателей оставили отзыв.
3
супер
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.310
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
не смотря на мой страх к таким приборам..думаю взять его) попробовать...еще и скидки)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.310
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Думаю брать)) еще и по такой смешной цене))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.310
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
нежелательные волосы в интимных зонах это всегда для меня проблема)) но этот прибор очень хорошо справляется с этим)) девочки..советую)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.310
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Купила прибор в сентябре 2013. Сделала две процедуры (как рекомендовано через 2 недели). Появились "проплешины", где волос совсем не растет. Если и дальше все будет происходить такими темпами, к лету гладенькие ножки обеспечены!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.310
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Это один из приборов, который имеет сравнительно большую рабочую поверхность. Понятно, что если обрабатывать ноги, то можно часами сидеть с эпилятором который берет 1 волосок. И вспышки играют важную роль. Чем больше-тем лучше.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.310
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Не такой уж это простой выбор. Перечитала отзывы, у подруги есть эпилятор, но все равно как то не совсем понятен общий курс и вообще необходимые меры, которые нужно соблюдать при работе с прибором. Консультант посоветовала подъехать в розничный магазин- там хотя-бы можно пощупать аппарат, задать конкретные вопросы.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.310
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
В инете вовсю пишут, что осень- это самое время начинать процедуры. Это обусловлено тем,что солнышко значительно реже светит на нас. Поэтому я решила обзавестись фотоэпилятором. Прошел год- результат оправдал вложение средств. Долгое но стабильное выпадание волосков до полного исчезновения.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.310
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Скидки всегда радуют! Особенно на такие дорогие приборы-как фотоэпиляторы. В общем именно это и послужило толчком к покупке. Сделала пока одну процедуру- удобно работать, никакого запаха, качественно собран производителем.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.310
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Купила недавно,пока еще о результатах писать рано,но понравилось то,что процедура безболезненная и быстро проходит за счет большой площади обработки.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.310
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548