Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
Домашний элос эпилятор Precise, Iluminage
Артикул: 1111648
13 отзывов
4.3077
Спецпредложение
Спецпредложение
Домашний элос эпилятор Precise, Iluminage  1
Домашний элос эпилятор Precise, Iluminage  2
Домашний элос эпилятор Precise, Iluminage  3
Домашний элос эпилятор Precise, Iluminage  4
Домашний элос эпилятор Precise, Iluminage  5
Домашний элос эпилятор Precise, Iluminage  6
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
было
27 990 руб.
22 900 руб.
22900
Эпилятор сочетает две методики удаления волос и предназначен для полного избавления от них навсегда. Прибор отличается особой компактностью, его удобно брать с собой и обрабатывать деликатные зоны: лицо, подмышки, бикини.
Цена:
было
27 990 руб.
22 900 руб.
Скидка
Только сегодня для Вас СКИДКА 18% 
Доставка
Доставка 0 руб. по г. Москва. Самовывоз: бесплатно!
0 руб. на карту
Программа лояльности Клуба "Созвездие красоты" не действует!
Еще бонусы по этому товару >>>
Домашний элос эпилятор Precise, Iluminage
4.3
на основе 13 оценок
13 покупателей оставили отзыв.
5
Москва
Отличный аппарат! Мне подошел и волос теперь правда стало меньше
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.307713
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Саратов
Не удержалась, чтобы не поделиться, как правило всегда пишу положительные отзывы , но не на этот раз, не могу поддержать всеобщий восторг, все пишут, что прибором пользоваться быстро и удобно, это дааа... НО! для меня в данной проблеме на первом месте эффективность!.. а про это как раз никто не пишет, через какое время хоть кто-то наконец-то избавился от "ненужной растительности"... производитель обещает "Избавление до 94% нежелательных волос за 7 процедур"... так вот... я пользуюсь данным фотоэпилятором... тадааам! с 30 марта 2017года!!! т.е. год с четвертью... что могу сказать, да, волос стало меньше, тоньше, они не такие жёсткие после бритья на вторые сутки, но по факту осталось не менее 30%, т.е. я честно проводила процедуры 1,5 месяца в надежде, что забуду о бритве ещё прошлым летом, но не тут-то было, приходится до сих пор тратить на это время около 1,5-2часов, чтобы пройтись по всем проблемным местам (стараюсь каждую неделю), честно надоело... а шопаделать)))))))) хочется красивой гладкости ножек и не только, да и стоит недёшево... итог: эффект есть, но не такой фантастический, как заявлено - решать Вам.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.307713
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Самара
эффект действительно есть. Меня регулярно хватило на ноги и то пропустила одну неделю, после 6-7 процедур осталось 80-90% волос, редкие
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.307713
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Мне кажется, купить такой прибор намного выгоднее, чем ходить в салон красоты-ресурс вспышек у него большой, да и сменная лампа есть, если что. А в салоне один курс процедур стоит как сам аппарат.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.307713
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Такой стильный аппарат, прямо как в салонах бывают! И по функциям тянет на салонный!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.307713
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Я в восторге!
Никогда в жизни не подумала бы, что когда-нибудь можно будет так легко удалять волосы! Я на эпиляцию ног потратила минут 20!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.307713
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Приобрела себе такой элос-эпилятор и уже вовсю пользуюсь. Начала с ног, сделала уже две процедуры. Заметны участки, на которых волосы стали расти значительно реже, а на одной ноге, ближе к щиколотке вообще перестали расти волоски.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.307713
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Честно говоря, я очень удивлена функциональностью прибора. И для лица, и для тела, и для любого цвета кожи и волос – думаю, для многих прибор окажется просто незаменимым!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.307713
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Крутой аппарат, я про него полгода назад читала в интернете, но тогда в России их, вроде вообще не было.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.307713
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Сделала первую процедуру – ноги и подмышки. Просто сказка! Во-первых, быстро – минут за 25-30 все обработала. Во-вторых, нисколечко не больно. А в эффективности я и не сомневаюсь!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.307713
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548