Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
Дарсонваль для лица с ИК-прогревом Family doctor, Gezatone
Артикул: 1304105
12 отзывов
5
Дарсонваль для лица с ИК-прогревом Family doctor, Gezatone 1
Дарсонваль для лица с ИК-прогревом Family doctor, Gezatone 2
Дарсонваль для лица с ИК-прогревом Family doctor, Gezatone 1
Дарсонваль для лица с ИК-прогревом Family doctor, Gezatone 2
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
3 844 руб.
3844
Портативная модель дарсонваля с дополнительной функцией инфракрасного прогрева поможет избавиться от прыщей и угревой сыпи, повысит тонус и упругость кожи, устранит целлюлит.
Цена:
3 844 руб.
Доставка
Доставка 290 руб. по г. Москва. Самовывоз: бесплатно!
0 руб. на карту
Программа лояльности Клуба "Созвездие красоты" не действует!
Дарсонваль для лица с ИК-прогревом Family doctor, Gezatone
5
на основе 12 оценок
12 покупателей оставили отзыв.
5
Я сделала заказ N38784 в интернет - магазине, быстро оформили и доставили,операторы очень доброжелательные. Спасибо.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
512
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
у меня старая модель, без ик прогрева,покупала лет 10-13 назад. вещь просто обалденная, у меня были проблемы с кожей после введения в организм лошадиных доз всяких лекарств после операции,(никогда не страдала проблемами с кожей даже в подростковом возрасте,а тут по лбу и шее посыпало гнойники и фурункулы).врачи отмахивались-переживите это года два-три-четыре и пройдет.мне помог только этот аппарта буквально за месяц,а то и меньше. потом давала подружкам. сама пользуюсь сейчас для роста волос. до сих пор работает. так что если кто сомневается,надеюсь мой отзыв разобьет сомнения.спасибо большое фирме! сейчас покупаю новинки массажные,очень довольна
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
512
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Я считаю, что аппарат Дарсонваль должен быть в каждом доме. Много плюсов. Заказала, хотела доставку на субботу, но привезли только во вторник. Документы все, упаковка в порядке.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
512
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Купила наконец то дарсонваль. Мне подруга хвалила этот аппарат пол года. Вот начала курс процедур. Менеджеры сказали 21 процедуру. Результат напишу. Спасибо!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
512
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Купила по акции аппарат Дарсонваль, очень понравился всей моей семье, для каждого члена семьи нашлось назначение. Мощность регулируется, ИК прогревание. Спасибо!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
512
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Дарсонваль прекрасный аппарат! Мне изначально делали процедуры для волос в больнице. Я никогда не думала, что этот аппарат так просто приобрести и по привлекательной цене! Купила пол года назад, пользуюсь с удовольствием!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
512
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Купила дарсонваль в магазине на Таганке,полезная штука..Я делаю массаж для уменьшения салоотделения,кожа жирная,блестит постоянно,а дочка для волос использует,чтобы не выпадали.Пока ждем результатов.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
512
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Мне Дарсонваль помогает при головной боли, так же облегчает боль в суставах.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
512
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Купил этот прибор не так давно,но уже есть свои плюсы в использовании.У меня очень жирная кожа а этот аппарат хорошо подсушивает,и уменьшает воспаления.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
512
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
У меня глубокий фебральный целлюлит, периодически, очень болит. Вибро и вакуумный массаж не подходят. Я заказала Дарсонваль Family doctor. Прошла курс полный процедур. Боль уменьшилась и состояние гораздо лучше. Есть стимул! Спасибо менеджерам компании за консультацию!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
512
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548