Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
Аппарат для ультразвуковой чистки лица BON-990, Gezatone
Артикул: 1301182M
9 отзывов
5
Хит
Спецпредложение
Хит
Спецпредложение
Аппарат для ультразвуковой чистки лица BON-990, Gezatone 1
Аппарат для ультразвуковой чистки лица BON-990, Gezatone 2
Аппарат для ультразвуковой чистки лица BON-990, Gezatone 3
Аппарат для ультразвуковой чистки лица BON-990, Gezatone 4
Аппарат для ультразвуковой чистки лица BON-990, Gezatone 5
Аппарат для ультразвуковой чистки лица BON-990, Gezatone 6
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
было
6 900 руб.
3 990 руб.
3990
Самый совершенный аппарат для УЗ чистки лица, борьбы с воспалениями и черными точками лифтинга кожи, омоложения. Сочетает в себе 8 самых популярных косметологических функций. Имеет регистрационное удостоверение Минздрава, что гарантирует эффективность и безопасность!
Цена:
было
6 900 руб.
3 990 руб.
Только сегодня для Вас СКИДКА 42% 
Бесплатная доставка заказов от 2500 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ +399 руб.
Вы можете СПИСАТЬ ДО 20% от цены бонусными баллами
ДНИ ВЫГОДНОГО ШОПИНГА. СКИДКИ ДО 60%!
Подробнее...
Еще бонусы по этому товару >>>
Аппарат для ультразвуковой чистки лица BON-990, Gezatone
5
на основе 9 оценок
9 покупателей оставили отзыв.
5
Aikhal
Очень довольна результатом после чистки. Несколько режимов работы, достаточно лёгок в применении. Рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
59
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Калуга
Аппаратом очень довольна! Лёгок в использовании, в комплексе с гелями кожа просто обновлённая!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
59
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Понравился прибор, легок в применении, результат превосходит все ожидания. Использую не только для ухода за кожей лица, но и кистей рук, кожа выглядит как после салонных процедур. Рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
59
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Аппарат очень прост в использовании, идеально для домашнего использования. Заказала также косметические средства к нему (взяла Beauty Style, для дезинкрустации и гель для пилинга), в комплексе они просто супер. Эффект отличный, заметно уже после первого применения — кожа гладкая, чистая, шелушений нет. А после 3-4 применения эффект просто шикарный, сужает поры, и тон лица выравнивается. Я даже практически перестала пользоваться тональными средствами. Ещё очень порадовала инструкция, написано все очень доступно. После использования лицо розоватое, но через пару часов проходит уже, но обычно все равно пользуюсь, когда не нужно никуда выходить в этот день. Есть несколько режимов, с определёнными задачами и для определённых типов кожи. Много пересмотрела подобных аппаратов, много отзывов начиталась, и этот понравился больше всего. Рекомендую несомненно!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
59
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Курск
Даже после одного применения кожа заметно преобразилась, а именно лучше очищена, поры уменьшились, черные точки менее стали заметны, улучшился цвет лица. Я использовала с гелем Алое, никаких высыпаний и раздражений такой тандем не вызвал.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
59
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Отличный аппарат, совмещает в себе несколько функци. За 40 минут можно буквально вдохнуть в уставшее лицо вторую жизнь. Я делаю следующим образом : -умываюсь -далее пилинг-скаткой убираю ороговевший слой - 10 минут гель под плёнку - уз пилинг по инструкции - массаж и фонофорез по инструкции - и маска в конце Кожа становится более плотной и упругой. Очень классные ощущения . К покупке категорически рекомендую
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
59
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Муром
Самый лучший звуковой аппарат,который я видела.Эфект замечательный.Советую всем, не пожалеете....Большое спасибо производителю.Упаковка на 5+.Чувствуется любовь и ответственность перед покупателями.Кожа очищается.Прекрасная терапия,массаж и цена доступная.Советую всем, не пожалеете, получите омоложение и отдых в любое время...Будьте здоровы и красивы!!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
59
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ялта
Чудесный прибор, замечательно справляется со своими задачами. Доставлен в идеальном состоянии, немного заряженный, достаточно, чтобы проверить . В комплекте зарядный кабель, инструкция, гарантийный талон, QR-код для скачивания правил пользования. Все супер! Рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
59
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Для домашнего ухода просто супер! У меня кожа очень жирная и пористая как апельсин, что только ни делаю: и кислотные пилинги и сыворотки с кислотами , глиняные маски, конечно становится лучше, но до конца не вычищается кожа. Прибором пока пользовалась дважды через день и кожа стала чище намного, не знаю насколько поры останутся чистыми. Однозначно рекомендую, если сделать курс процедур, то выйдет очень не плохо и сэкономит деньг.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
59
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548