Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
Аппарат для лица с вибрацией "Домашняя Гальваника" Bio Sonic m 775, Gezatone
Артикул: 1301076
17 отзывов
4.7647
Спецпредложение
Спецпредложение
Аппарат для лица с вибрацией "Домашняя Гальваника" Bio Sonic m 775, Gezatone  1
Аппарат для лица с вибрацией "Домашняя Гальваника" Bio Sonic m 775, Gezatone  2
Аппарат для лица с вибрацией "Домашняя Гальваника" Bio Sonic m 775, Gezatone  3
Аппарат для лица с вибрацией "Домашняя Гальваника" Bio Sonic m 775, Gezatone  4
Аппарат для лица с вибрацией "Домашняя Гальваника" Bio Sonic m 775, Gezatone  5
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
было
3 790 руб.
3 490 руб.
3490
Идеально гладкая кожа без морщин и сниженного тонуса! Сочетание гальванотерапии и вибрации эффективно разглаживает морщины и улучшает внешний вид и цвет лица. Прибор проводит косметику в глубокие слои кожи, многократно повышая ее эффективность!
Цена:
было
3 790 руб.
3 490 руб.
Скидка
Только сегодня для Вас СКИДКА 8% 
Доставка
Доставка 290 руб. по г. Москва. Самовывоз: бесплатно!
+349 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ” 
Акция: Всемирный день шопинга!
Всё со скидкой 20%!
Подробнее...
Еще бонусы по этому товару >>>
Аппарат для лица с вибрацией "Домашняя Гальваника" Bio Sonic m 775, Gezatone
4.8
на основе 17 оценок
17 покупателей оставили отзыв.
5
Спасибо за аппарат! Всё соответствует описанию! Спасибо за такую чудесную косметику к ней! Очееь понравилось)) Лицо мгновенно приображается!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.764717
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Отличный аппарат. Всем советую! Очень удобный и простой в обращении. Инструкция и по работе и по сопутствующим продуктам. Мне 30 лет. Процедура очистки кожи очень приятная. После нее кожа краснеет, но потом становится очень мягкой. Использую аппарат вместе с гелем Алое. На ночь наношу крем 20 Aqwa увлажнение и питание. Спасибо за возможность быть молодой и красивой в домашних условиях!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.764717
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Заказ №230126 . Очень отзывчивые консультанты , я замучила их своими вопросами , а они мне вежливо всё объясняли. Просила уточнить кое какую деталь , уточнили не поленились. Заказ пришел в срок все целое не помятое, не разбитое. В общем я довольна как удав. Спасибо.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.764717
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Использую аппарат m775'домашняя гальваника' с сыворотками 'комфорт', 'кристальный родник' и 'совершенство'. Провожу процедуры сразу по четырём программам. Сразу после процедуры наблюдается хороший лифтинговый эффект. Прибор использую чередуя с m115'Ультразвук Миостимуляция'. Вместе приборы дали следующий накопительной эффект: овал лица подтянулся, выровнялись рельеф и тон кожи. Для более эффективного действия сывороток регулярно делаю пилинг. Результат уже через две недели заметили все.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.764717
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
долго изучала каталог и купила этот аппарат и мне еще дали ампулы в подарок. делаю курс, уже 7 процедур сделала. в принципе цвет лица улучшился. мне 33 года, есть неглубокие мимические морщинки на лбу. пока не разгладились буду продолжать уход. мне все нравиться.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.764717
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
По поводу работы магазина - только восторженные отзывы. Всё чётко и быстро., вежливо, со знанием дела. А вот по поводу аппарата- как будто бы не работает режим  "лифтинг". Не буду делать скоропалительных выводов, но сомнения есть. В целом прибор удобный, дизайн красивый.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.764717
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Очень довольна покупкой. Мне 49 лет, кожа после него с применением сывороток выглядит подтянутой, особенно линия подбородка, цвет лица становится лучше и все лицо очень свежее, молодое. Все рекомендую его плюс миостимулятор.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.764717
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Заказывала этот симпатичный аппарат вместе с Лифтинг комплексом через интернет-магазин. Доставку произвели точно в срок! После первой процедуры уже был заметен эффект. Кожа стала гладкая и розовая с блеском. Посмотрим, каков будет эффект после полного курса, если уже после однократного применения приятно смотреть на себя в зеркало (особенно зимой, когда кожа превращается в пергамент от сухого и морозного воздуха)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.764717
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Я ожидала результата сразу от него,думала здесь токи сильные,а тут слабые,как потом поняла,позвонив консультанту,этот прибор для деликатного омоложения,то есть для постепенного и не скорого,скорее он для питания кожи и поддержания ее в хорошем состоянии.А для подтяжки мышц мне сказали нужен другой прибор,в принципе,их можно сочетать,поэтому придется купить еще один для овала и подбородка.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.764717
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Цена-качество,хорошая сборка,сам прибор красивый,можно подарить кому то,я думаю каждой девушке будет приятно!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.764717
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548