Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty AMG 108, Gezatone - отзывы

Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty AMG 108, Gezatone
Артикул: 1301123
11 отзывов
4.4545
Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty AMG 108, Gezatone 1
Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty AMG 108, Gezatone 2
Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty AMG 108, Gezatone 3
Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty AMG 108, Gezatone 4
Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty AMG 108, Gezatone 5
Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty AMG 108, Gezatone 6
Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty AMG 108, Gezatone 1
Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty AMG 108, Gezatone 2
Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty AMG 108, Gezatone 3
Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty AMG 108, Gezatone 4
Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty AMG 108, Gezatone 5
Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty AMG 108, Gezatone 6
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
1 290 руб.
1290
Универсальный прибор для очищения кожи лица, шеи и декольте со сменными силиконовыми насадками и вращающейся головкой обеспечит коже полноценный и регулярный уход, улучшит цвет лица и тонус кожи.
Цена:
1 290 руб.
Доставка
Доставка 290 руб. по г. Москва. Самовывоз: бесплатно!
+129 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ” 
Акция: Всемирный день шопинга!
Всё со скидкой 20%!
Подробнее...
Еще бонусы по этому товару >>>
Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Clean&Beauty AMG 108, Gezatone
4.5
на основе 11 оценок
11 покупателей оставили отзыв.
5
Ростов-на-Дону
Многие жалуются на массажную насадку, что она тянет кожу. Советую данную насадку использовать в комплекте с масками Beauty Style данного типа https://www.beauty-shop.ru/catalog/maska-kislorodnaya-so2-dlya-vosstanovleniya-tsveta-litsa-s-biozolotom-beauty-style-30ml-4500004.html . Они решают эту проблему на ура, во-первых, а во-вторых, улучшается впитывание маски и усиливается эффект. В целом скажу, что эту маску стоит купить хотя бы не ради красоты, а ради приятных ощущений. Насадка с длинными щетинками просто великолепна и лично мне доставляет огромное удовольствие. Хотя я купила данный аппарат совсем недавно, но я не пожалела.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.454511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Отличный аппарат! Пользуюсь несколько лет, кожа после его применения чистая, гладкая, заметно сужаются поры. Рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.454511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Санкт-Петербург
Пользуюсь по утрам в течение года. Помогает хорошо очистить кожу. После умывания кожа гладкая и нежная. Но то, что у аппарата только одно направление мне не очень нравится. По этой причине не пользуюсь массажной насадкой. А между двумя очищающими насадками я вообще не заметила особой разницы. Мой фаворит та, что с длинными "ворсинками".
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.454511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Пользуюсь аппаратом 2 недели. Ежедневная чистка и 2 раза в неделю пилинг. Результат очень нравится, кожа гладкая, чистая, поры сужаются, как после УЗ пилинга. Но насадка для массажа не понравилась, очень тянет кожу, хотя и пользовалась нанося крем.очень неприятно,но пользоваться ей не буду, чтобы не растягивать кожу.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.454511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Очень довольна,не жалею нисколько,что купила.недорогой и очень эффективный прибор,кожа после использования его чистая,ощущения приятные.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.454511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Мне подарили аппарат на новый год.  Отличная вещь! Пользовалась уже 2 раза и результат просто отличный.  Кожа заметно мягче, ровнее, чище и очень гладкая на ощупь. Ни один скраб не давал мне такого результата. Крем после процедуры впитывается намного лучше.  Я очень довольна.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.454511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Купила аппарат , все устраивает. Пользуюсь 2 раза в неделю . Кожа после применения ровная , чистая . Поры сужаются . Покупкой довольна . Пока не попробовала массаж не насадки , но думаю что не разочеруют.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.454511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Купила данный аппарт 3 месяца назад. Использую 2 раза в неделю. Только сейчас разрядились батарейки (стояли ДЮРАСЕЛ), так что хватает надолго. Использую 2 насадки для чистки лица. Результат устраивает на 100%. Сначала умываюсь пенкой, затем использую по очереди обе насадки, потом умываюсь теплой водой, затем прохладной. В заключении процедуры протираю лицо тоником или брызгаю термальной водой, потом наношу питательный крем. В результате лицо чистое, слегка раскрасневшееся. Лицо очищается во всех местах, мощности аппарата вполне достаточно. Для меня единственный недостаток данной модели - это третья (массажная) насадка. На мне она не работает. Кожа сильно растягивается и на насадку снимается нанесенные мной на лицо маска/крем. Но мне и 2-х насадок за такую цену хватает. Советую к приобретению.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.454511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
я сделала заказ №1301123 впечатление хорошие,кожа мягкая)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.454511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Сегодня приобрела аппарат и его использовала. Могу сказать следующее:
+при очищении кожи ощущения хорошие, кожа становиться в меру гладкой (-носогубные складки обрабатываются плохо);
+при использовании массажной насадки обрабатывается только одна сторона в нужном направлении, а другая - в том же, не по массажным линиям (-производителям).
В целом, аппарату, как мне показалось, не хватает мощности и маленькой насадки для обработки труднодоступных мест на лице. С учетом всего ставлю аппарату 4.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.454511
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548