Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Антицеллюлитный корсет для похудения с эффектом сауны, Gezanne - отзывы

Антицеллюлитный корсет для похудения с эффектом сауны, Gezanne
Артикул: 102110
9 отзывов
4.4444
Спецпредложение
Спецпредложение
Антицеллюлитный корсет для похудения  с эффектом сауны, Gezanne 1
Антицеллюлитный корсет для похудения  с эффектом сауны, Gezanne 2
Антицеллюлитный корсет для похудения  с эффектом сауны, Gezanne 1
Антицеллюлитный корсет для похудения  с эффектом сауны, Gezanne 2
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
было
2 990 руб.
2 490 руб.
2490
Трехслойный антицеллюлитный корсет для похудения Gezanne создает эффект сауны, выводит излишки жидкости из тканей., стимулирует сжигание жировых отложений. Корсет помогает избавиться от лишних объемов тела, делает кожу более упругой и подтянутой.
Выберите размер:
Цена:
было
2 990 руб.
2 490 руб.
Скидка
Только сегодня для Вас СКИДКА 17% 
Доставка
Доставка 290 руб. по г. Москва. Самовывоз: бесплатно!
+249 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ” 
Еще бонусы по этому товару >>>
Антицеллюлитный корсет для похудения с эффектом сауны, Gezanne
4.4
на основе 9 оценок
9 покупателей оставили отзыв.
5
Санкт-Петербург
Покупала для занятий на тренажере. Хотелось именно с рукавами. На размер груди 92 см плотненько сел размер XS. Заниматься комфортно и эффект замечательный - через 10 минут была вся мокрая. Такая одежда намного удобнее чем обертывание пленкой, которое многие практикуют для похудения.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.44449
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Девочки, сегодня купила данный корсет! Готовлю фигуру к лету!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.44449
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Планирую сделать большой заказ на корсеты,работаю фитнес тренером,хочу купить всей группе антицеллюлитное белье,шорты и корсеты,с Вами сотрудничаю давно,качество приборов и гаринтия устраивают.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.44449
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Первый раз вижу такие изделия,до этого как то покупала шорты антицеллюлитные у вас же,заносила до дыр,а этот корсет даже не видела,думаю,вещь удобная и стоящая,нужно попробовать!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.44449
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Давно хочу купить что нибудь в этом роде,и брюки нужны,потому что проблемные зоны везде!Слышала об этой фирме ранее,уже давно на рынке,значит есть свои покупатели,надеюсь,что купленный товар меня не разочарует.По отзывам читаю,и надеюсь,что у меня будет так же!)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.44449
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Мы покупали с подругой на двоих его,благо размер одинаковый,боялись купить неэффективную вещь.. Конечно,не удобно,что пришлось освежать его каждый раз друг после друга,но зато минимум денег-максимум результат.Понравился,я влезла в старые вещи,очень порадовало!У подруги еще есть лишний вес на талии.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.44449
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Очень удобный и качественно выполнен,покупала летом,для занятия фитнесом,самые проблемные зоны ушли,это живот и верхние части руки.Покупкой осталась довольна!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.44449
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Супер вещь! Просто крутила педали велосипеда в корсете, а эффект обалденный! Пот только так лил и похудела за две недели ли на 6 кг. Самое главное верх похудел! Можно просто носить дома когда убираешься.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.44449
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
купили вместе с подругой. носим дома в выходные по 4-5 часов. Удобно и комфортно. Складки тают на глазах.Конечно, кушаем тоже меньше:)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.44449
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548