Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Уход за волосами - Отзывы

1259 покупателей оставили отзыв.
5
Москва
Очень классный прибор! Хоть и говорят, что эффект с дарсонвалем одинаковый, мне кажется расчёсках лучше на мои волосы действует. Сначала не хотела покупать, думала из-за частых зубчиков волосы будут ещё сильнее выпадать, тем более у меня они пушистые кудрявые. Но нет! Из-за действия лучей волосы на 2-3 расчёсывание (за сеанс) становятся гладкие, мягкие, шелковистые и перестают путаться вообще !
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
51259
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
После ковид волосы очень сильно начали выпадать. Никакие волшебные намазывания не помогали. Врач посоетовала приобрести лазерную расческу. Выбрала эту за отличный внешний вид и функционал. В результате - пользуюсь три недели подряд и волосы перестали активно покидать мою голову. Я жутко рада))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
51259
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Очень довольна расчёской, эффект есть пользуюсь месяц ,волосы стали плотными блестят ,по росту волос ещё не поняла буду пользоваться дальше)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
51259
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Дубна
Приятный запах, хорошо разглаживает волосы, после применения они мягкие, увлажненные, понравился.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
51259
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Великие Луки
Кондиционер просто шикарный. Я его советую, особенно хорошо помогает блондинкам , ваши жжённые волосы будут выглядеть идеально
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
51259
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Отличный бальзам, после применения волосы послушные и волосинка к волосинке))) волос не жирнит, не утежеляет. Запах приятный, очень довольна, замечательная находка
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
51259
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Орск
Добрый вечер. Беру не первый раз. Мне подошёл, волосы рассыпчатые, блестят, но подпитываю маслом для волос. Спасибо производителю.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
51259
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Все понравилось, волосы мягкие как после дорогого бальзама, спасибо, хватит на долго.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
51259
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Воронеж
Великолепный кондиционер, не утяжелял даже мои тонкие волосы, делал их гладкими и блестящими, в паре с шампунем просто космос.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
51259
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Мне кондиционер очень понравился. Волос не спутанный, мягкий. Легко смывается.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
51259
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Таганрог
Товар соответствует! Мне отлично поддерживает нужный тон! Увеличиват время между окрашиваниями)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
51259
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Казань
Эффект заметен уже после первого применения, спасибо за быструю доставку всё очень нравится.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
51259
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Калининград
Результат видно сразу. Очень крутое средство. Беру уже второй.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
51259
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Обнинск
Отличный кондиционер! Волосы после него прямо шёлковые и блестящие! Результат с первого применения. На мой эйртач, просто отлично, даже без утюжка волосы гладкие и блестящие! Я Очень довольна!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
51259
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Пришёл в целом виде. Упаковано хорошо. Для моих осветленных волос, подошёл. Не утяжеляет,что очень нравится. Продукция данной фирмы отличного качества.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
51259
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Тюмень
Очень хорошо пенится, промывает отлично, волосы свои некрашеные и русые, мне прекрасно подошел. Буду брать ещё
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
51259
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Замечательный шампунь, очень экономичен в использовании, волосы после него гладкие и блестящие. Рекомендую к покупке.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
51259
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Пушкино
Хороший шампунь, убирает желтизну. Видимый эффект с первого применения.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
51259
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Плесецк
Очень понравился! Реально убирает золотистый оттенок. Заказала ещё
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
51259
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Калуга
Отличный шампунь. Густой,хорошо промывает волосы.до скрипа(я так люблю). Конечно использую с кондиционером этой же марки и серии.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
51259
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Усть-Катав
Мой любимый шампунь. Хорошо вымывает волосы, пользуюсь уже давно этой фирмой, очень довольна.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
51259
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
51259
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Отличный шампунь. Разглаживает волосы,запах очень солидный,дорогой и самое главное ненавязчивый,в отзывах выше, кто-то пишет запах ужасный,поверьте это не так,он приятный ,запах лёгких масел,дорогой,кто был в Эмиратах поймёт о чём я. Спасибо за хороший продукт!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
51259
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Уфа
Шикарный шампунь. Удобный дозатор. Запах космос. Рекомендую
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
51259
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Новинки:
Лазерная расческа-массажер от выпадения волос и профилактики облысения HS588 Gezatone
Сочетает высокоэффективную лазерную технологию для стимуляции роста волос с культовым итальянским дизайном. Энергия лазера доставляется таргетировано в волосяной фолликул, останавливая процесс выпадения волос.
Цена:
10 900 руб.
7 848 руб.
Купить
Новинка
Спецпредложение
Шампунь глубокое очищение и стимуляция роста волос без утяжеления с Биотином и церамидами 500мл MEOLI

Укрепляющий и стимулирующий шампунь обеспечивает тщательное очищение, помогает избавиться от накопленных токсинов и регулирует выработку себума, создавая оптимальные условия для улучшения роста волос. Комбинация биотина, витаминов, масла камелии цубаки и церамидов оливы содействует восстановлению структуры и уплотнению. Благодаря молочной кислоте шампунь глубокого очищения увлажняет, делает локоны блестящими и более упругими.

Цена:
1 900 руб.
684 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Спецпредложение
Мы в социальных сетях