Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Средства от морщин и омоложение кожи - Отзывы

950 покупателей оставили отзыв.
5
владивосток
шикарный аппарат результат заметила с первого раза так как склонна к отечности убирает отеки и выравнивает тон лица ,я в восторге так как отеки у меня всегда и как только с ними не боролась лучше этого аппарата не чего так их не убирала плюс результат заметили и подруги не зная что я стала использовать аппарат советую !!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.90264950
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Хонгурей
Аппарат работает, удобен в применении. Советую приобрести этот приборчик!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.90264950
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Санкт-Петербург
Хороший эффект, пока не могу на ночь оставлять, но чувствуется общее улучшение кожи лица
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.90264950
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Санкт-Петербург
Хорошая маска-массажёр, приятный эффект от него, мне очень понравился
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.90264950
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
В первый день использования еле выдержала на первом режиме, спустя два дня пользуюсь прибором на третьем. Массажер крутой, микротоки хорошу чувствуются. Рекомендую))))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.90264950
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Подтянулся овал лица. Делала массаж практически каждый день в течение месяца на тканевую маску. Пробовала разные маски и от Beauty Style понравились больше всего, идеальные лекала. Сейчас уже 1-2 раза в неделю. В первый день на минимальной скорости, а на 3й уже на максимальной. Лоб только на 3й скорости. На каждую зону по 3-5 минут. Пока смотришь сериал время быстро пролетает. Ещё я сливала остатки жидкости от маски в маленькую мисочку и окунала в неё каждый шарик аппарата, чтобы было лучшее скольжение. Аппарат однозначно выполняет свою функцию если им пользоваться. И большой плюс в том, что разгладились морщины на лбу и вокруг глаз.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.90264950
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Подольск
Я давно задумывалась купить массажер для лица.А здесь и массажер и ещё и микротоки. Пришел товар в надлежащем виде, в целой коробке и визуально без повреждений. Я не могу сказать какой мощьности профессиональные аппараты у косметолога и какой эффект они дают, но даже на первой мощьности чувствуешь разряд. Как мне кажеться с функциями своими справляеться. Применяла 2 раза с гелем этой же фирмы увлажненная и бархатистая кожа про подтяжку напишу позже. В целом цена качество!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.90264950
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Калуга
Очень понравился массажёр. Красивый дизайн, сделано тоже хорошо, увесистый такой. Работает отлично. Скулы корректирует мгновенно) Я всем довольна. Пользуюсь в сочетании с коллагеновым гелем «Ультралифт».
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.90264950
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Воронеж
Взяла уже второй (один -для мамы), морщинки разглаживаются (мне 42года, тип старения -усталый), личико подтягивается, черты лица становятся с четкими линиями, словно после аппаратной процедуры из салона красоты
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.90264950
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт Петербург
Массажёр нравится, классно вибрирует, есть три режима, все три нравятся. Кожа подтягивается и молодеет - факт.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.90264950
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Мне 51 год. Аппарат прибрела в мае месяце. Результатом довольна. морщнки на лбу расправились, под глазами морщинки стали незаметны. Со слов посторонних людей выгляжу на 40 лет. Рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.90264950
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Камень-на-Оби
Пользуюсь только неделю, удобен в использовании, инструкция на русском, так же можно посмотреть ее через Q- код. Пришло все целостности , хорошо упакован, прекрасный для подарка.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.90264950
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Сызрань
Давно хотела купить себе , вчера получила , поверила , довольна , все работает и мощности тоже хватает. К покупке рекомендую !
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.90264950
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Белореченск
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.90264950
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Белореченск
Очень довольна покупкой! Беру уже второй раз сыворотку!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.90264950
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Самара
Отличный гель! С уз чистой идеально подходит для жирной, толстой, пористой кожи. Благодаря этому гелю, очень хорошо очищает кожу совместно с уз аппаратом. Сужаеються поры, при этом совсем не сушит.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.90264950
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Березники
Получила маску,доставка курьером ,все хорошо упаковано. Очень хорошо, что можно проверить товар до оплаты. Про маску много хороших отзывов,приобрела в массажный кабинет как дополнение к массажу лица. Спасибо магазину,буду дальше с вами работать.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.90264950
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Очень быстро и удобно! Кожа после каждой маски, а перепробавала я почти все, как шелк или бархат, прекрасно увлажненная и свежая
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.90264950
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Великие Луки
подарил отцу на Новый Год подушку для ночногго сна detensor - он очень доволен подарком , сон улучшился и нет болей в шейном отделе
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.90264950
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Помогло решить проблему болей в плече и шее – постоянно «забивались» мышцы из-за неправильного положения, одно плечо оказывалось выше другого. Сейчас чувствую, что этого нет. Detensor - отличное Европейское КАЧЕСТВО
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.90264950
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Кинешма
Благодаря этой подушке, я наконец-то выспалась! покупкой довольна на все 120% Наконец-то после сна чувствую себя не разбитой и с больной головой, а действительно отдохнувшей и полной сил. Чего и вам желаю!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.90264950
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Могут сказать, что вся полемика в интернете об этих дивайсах вызвала у меня огромный интерес, купила эту смарт маску и первые впечатления просто прекрасные! Можно и без приложения, хотя оно нужно для регистрации и изменений режима...
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.90264950
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Магнитогорск
Думала не усну на ней. Нет, выспалась прекрасно. Чтобы щека была на весу, нужно приноравливаться. Не уверена, что полностью решится проблема сонных морщин. Короче, надо ещё присмотреться.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.90264950
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Краснодар
Подушка просто бомба, 2 дня привыкания и теперь не представляю жизни без нее. шея и голова не болит, мышцы шеи расслабляет. Единственный минус - производителю можно было и дополнительно продавать сменную наволочку. Но ничего, в ателье заказала, сшили.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.90264950
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Мы в социальных сетях