Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Средства для похудения в домашних условиях - Отзывы

325 покупателей оставили отзыв.
5
Москва
Супер вещь! Прям чувствуется, что мышцы есть и они упругие стали, а не мягкая масса. Сразу прям четко видно и понятно сколько ещё жира надо согнать с животика. Использую во время прогулки с ребенком, пока выполняю домашние дела или прям с утра перед работой, вообще никак не мешает обычному ритму жизни, чего не сказать про шорты( они у меня тоже есть и использовать их можно только в статичном положении). До появления этого пояса у меня была китайская бабочка и задействовала она мышцы как-то поверхностно. А здесь же прям чувствуется полное сокращение. Но! Диету никто не отменял, жир сам никуда не денется. Пояс только прокачивает мышцы, а не расходует калории.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9520833333333325
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Кемерово
Очень удобный пояс. Переключаются режимы, сила воздействия меняется по желанию. Совмещать с тренировкой очень хорошо.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9520833333333325
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Казань
Очень удобно лежит в руке, ощущения достаточно приятные от процедур. Пока только начала курс, позже по результатам отпишусь обязательно.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9520833333333325
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Одинцово
Обычно хожу в салоны и к домашним приборам без доверия отношусь. Но уж очень много отзывов хвалебных, да и сборка японская меня подкупили. И знаете, не жалею. Скепсис мой прошел бесследно вместе с целлюлитом. Еще и овал лица подтянула!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9520833333333325
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Милая штучка! Подаренная мне очень вовремя, очень быстро помогла подготовить мне кожу к лету) Ощущения очень комфортные от прибора, и результат достаточно быстро. Рекомендую, девушки!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9520833333333325
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
У меня этот пояс уже шесть недель. Я консультировалась в онлайн-чате на сайте, прежде чем покупать его, и из очень полезного ответа выяснила, что он точно мне подойдет. Хотя мне уже за шестьдесят. Как рекомендовали, я использую его пять раз в неделю и теперь чувствую, что мой пресс стал ​​сильнее и моя осанка улучшилась. Пояс очень прост в использовании и точно работает.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9520833333333325
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Астрахань
Пользуюсь им в последние несколько недель и постепенно привыкаю. Вижу некоторый прогресс, но собираюсь использовать пояс намного дольше.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9520833333333325
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Отличный пояс! У меня была предыдущая модель, но этот лучше с новой панелью управления, которую легче заряжать и использовать. Хотя мне и старая модель нравилась, но этот точно мощнее. Хорошая покупка.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9520833333333325
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Краснодар
Действительно работает. Надежная компания, торгующая годами.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9520833333333325
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Фантастический пояс .. простой в использовании .. От начинающего до совершенства есть настройка, подходящая вам .. Я нашел самую подходящую именно для меня и использую каждый день.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9520833333333325
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Я использую пояс 5 дней в неделю. И результаты ясно заметны, мышечный тонус увеличился, намного лучше осанка, отличные результаты
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9520833333333325
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Действительно хорошая вещь, он отлично работает и делает именно то, что написано на коробке, очень прост в использовании и при правильном использовании подойдет любому, кто хочет оставаться в форме.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9520833333333325
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ксловодск
Был настроен скептически, но, кажется, работает очень хорошо, и очень удобный блок управления. Легко носить и гибкий, поэтому можно продолжать работу и другие виды деятельности. Конечно, рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9520833333333325
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Выбирал функциональный для себя и супруги. Последовательно включали 3 режима: массаж, лимфодренаж, прессотерапию. Очень комфортное состояние, равномерное приятное сдавливание по всей поверхности ног, никаких болевых ощущений. В ногах ощущается если не лёгкость, то какое-то приятное состояние ног, которое сложно описать. Если у кого-то есть возможность приобрести – рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9520833333333325
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Чебоксары
Роскошный 5++++++ отёк полностью ушёл...только надо пользоваться им 1раз по 10-15 сенсов каждые 3 мес.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9520833333333325
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Владивлсток
Много разных аппаратов пересмотрели на youtube, остановились на этой модели. Мама сразу стала использовать накидку для спины, а также ботфорты, чтобы снять отеки. У меня после тяжелых волейбольных тренировок ноги жестко гудели, несколько раз попробовала сделать массаж этим аппаратом, напряжение и забитость как рукой сняло. В целом он очень удобный и "умный". Не нужно задумываться, что и где нажать, чтобы включить нужную камеру. Плюсом лично для меня является то, что можно выбирать одну камеру для определенной области. Например, если болят икры, то выбираешь, чтобы массаж шел только на икры, если болят ступни - то на ступни и т.д. Пользуемся активно и не разу не пожалели о покупке. И он окупил давно свою стоимость.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9520833333333325
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Челябинск
Ззаказ был оплачен и пришел за срок менее недели. Забирала из пункта выдачи. Аппарат хорошо упакован, доставлен в срок. Комплектация соответствовала моему заказу, плюсом положили крем и одноразовый костюм. В тот же день испытала все 3 режима. Больше понравился лимфодренаж и прессотерапия. Мощность у аппарата хорошая, мне хватает половины. Единственный минус - это сильный фабричный запах у сапог. В целом я довольна покупкой. Спасибо магазину за консультации, выполнение заказа в срок и, конечно, сам аппарат.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9520833333333325
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Приобрела аппарат в вашем интернет-магазине. Быстро и удобно. Очень удобный сайт: качественные фотографии товара, подробнейшее его описание, все просто и понятно. Аппарат очень хороший, имеет четыре функции: массаж, лимфодренаж, прессотерапию, автоматический режим. Можно регулировать давление в камерах, имеет функцию отключения камер, т. е. можете массировать там, где вам нужно. У меня свой небольшой салон красоты и этот массажёр пришёлся к месту, клиентки просто в восторге после сеансов прессотерапии. У меня стандартная комплектация. Думаю, приобрести к нему шорты, чтобы довольных клиенток стало больше. С помощью этого аппарата можно бороться не только с лишним весом и целлюлитом, но также с отеками и усталостью ног. Иногда сама, когда целый день провожу на ногах, залезаю в штаны и лежу наслаждаюсь массажем, боль в ногах уходит моментально. Аппарат доставили быстро, бесплатно и в удобное для меня время. Аппаратом очень довольна
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9520833333333325
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Елабуга
Аппарат используем уже второй месяц, результатом очень довольны! Облегчает состояние ног, снимает тяжесть, усталость. Для здоровых ног отличное расслабляющее и профилактическое действие. Для больных - прекрасная реабилитация. Аппарат работает хорошо, к магазину тоже нареканий нет, только положительная оценка! Единственный момент - будьте внимательны при заказе для использования на полные ноги. Лучше все точно вымерить или сразу покупайте дополнительные расширители.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9520833333333325
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Махачкала
Получила долгожданную посылку 26.03. Заказывала массажер в полном комплекте. Пользуюсь аппаратом уже месяц, похудела на 5 кг. отеки, усталость, и бугристость кожи ушла. Я Вам бесконечно благодарна, за помощь в выборе аппарата. Успехов вам и огромное спаисбо от чистого сердца.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9520833333333325
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Пятигорск
Здравствуйте. Заказала лимфодренажный аппарат 14.04, а 22.04.2019 уже получила. Принесли прямо домой в удобное для меня время. Массажером пользуюсь я, для профилактики венозной недостаточности и свекровь от отеков (у нее лимфодема). Массажером очень довольны, сервис на высшем уровне. Спасибо большое.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9520833333333325
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ростов-на-Дону
Приобрели для массажного кабинета, остались очень довольны оперативностью, качеством оформления и доставкой . Буквально за неделю аппарат был уже у нас. Наши клиенты уже попробовали на себе все эффекты аппарата. Прессотерапию и лимфодренаж рекомендуем тем, у кого сидячая работа, либо наоборот Вы целый день проводите на ногах и, конечно, всем тем, кто хочет избавиться от лишнего веса и ненавистного целлюлита.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9520833333333325
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Нижний Новгород
Вещь отличная! При заболевание лимфодемы этот аппарат просто сказка, после первого массажа испытывала такую легкость в ногах, что просто на словах не передать.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9520833333333325
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Я приобрела у Вас аппарат лимфодренажный, полная комплектация. Прост в обращении: есть инструкция на русском языке. Массаж делать одно удовольствие, даже в сон клонит
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9520833333333325
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Мы в социальных сетях