Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Педикюрные наборы - Отзывы

62 покупателя оставили отзыв.
5
Moscow
Купила этот прибор года два назад, но так как ходила постоянно в салон не использовала его. Начала использовать с апреля 2019 года, первое применение - это снимала нарощенные ногти и прибор прекрасно справился с этой задачей. Потом решила сделать маникюр - и я в восторге от результата! Руки ухоженные, гладко и красиво. Ставлю оценку 5 за качество. Но согласна с предыдущими отзывами, что нужна подробная инструкция для таких как я, которые никогда сами не делали аппаратный маникюр и совершенно не понимают какие насадки использовать, и в какой последовательности, так позиционируется - сделай маникюр в домашних условиях легко и просто!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.6588462
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Казань
Отличная вещь. Быстро и качественно. Рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.6588462
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Самара
Решили в салоне расширить спектр услуг за счет введения маникюра и педикюра. Приобрели этот прибор "на пробу" из-за его невысокой цены. Устройство окупилось уже через 8 сеансов. Качество его очень хорошее. 10 насадок позволяют выполнить качественный маникюр с минимальными затратами времени. 
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.6588462
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Новосибирск
Данный маникюрный прибор функциональный и удобный в использовании, он позволяет быстро привести ногти в порядок. Предусмотрены несколько насадок, это отличный комплект. Пользуюсь с удовольствием, - спасибо за хорошее устройство.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.6588462
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Саратов
Купилась на дизайн и заявленные характеристики, за 1минуту гладкие пяточки... ооочень оптимистично)))) согласна с предыдущим отзывом, аппарат гораздо слабее по мощности и скорости вращения...и времени нужно гораздо больше, но штука красивая
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.6588462
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Москва
Покупала для старенькой мамы. Боремся с утолщением ногтей на ногах. Научилась и пользуюсь уже 3 года. Работает хорошо. Теперь и себе обрабатываю ногти на руках. Не удобно только ,что проводок коротенький и стираются насадки. придется купить ещё.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.6588462
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
К этому ролику подходит комплект из 10 насадок для маникюра арт. А1301156SET. Лично попробовала. Ролик прекрасно работает с этими маникюрными насадками. У ролика сразу появляется много новых возможностей!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.6588462
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Москва
Отличный ролик. + Бережно очищает пяточки. Им невозможно пораниться, даже если использовать длительное время. Не тяжелый, удобно держать в руке. Работает от розетки. - вращается намного медленнее, чем заявлено в инструкции. Я не поленилась съездила в ваш техцентр, сдала ролик на экспертизу и она подтвердила, что скорость вращения не совпадает с заявленной и составляет 1500об/м
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.6588462
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Москва
Долго выбирала из приборов для домашнего использования. Выбрала. Отличная вещь. Но...нет в инструкции подробной картинки с точным указанием и описанием функций насадок. Смотрю ролики в интернете, там показывают больше профессиональные аппараты с другими насадками. Маникюр сделала, не без проблем, но на первый раз неплохо. Левой рукой непросто
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.6588462
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Саратов
Давно присматривалась к данному прибору, наконец купила... очень довольна покупкой, работать одно удовольствие, инструкция не нужна, всё понятно, консультант в магазине рассказала-показала... в наибольшей степени меня интересовал педикюр с ним, прекрасно справляется, гладкие пяточки... плюс ко всему прекрасный кейс, с зеркалом внутри, можно брать с собой в дорогу и хранить, как косметику, так и непосредственно всё для маникюра-педикюра.. СУПЕР!!! рекомендую
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.6588462
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Москва
Заказала данный аппарат, для экономии времени и денег. Пока разбираюсь. Не хватает инструкции и было бы очень полезно видео инструкция к этому аппарату. (одно есть, но минимум помощи). А так магазин Созвездие красоты нравится, жаль только не все бывает в наличие.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.6588462
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Екатеринбург
Результат отличный. Покупала с подарком-крем-маска для ног от Beuaty style, хватило двух применений по 30 мин для избавления от натоптышей.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.6588462
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Оправданное приобретение - очень нужный гаджет для современной девушки! Удобно, быстро и эффективно - с каждым разом на процедуру уходит все меньше времени. Пяточки мягкие, гладкие и ухоженные)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.6588462
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Саратов
Удобная оказалась штука, спасибо продавцу, которая посоветовала взять эту модель с сетевым адаптором. Конечно, за 1 минуту запущенные пятки в порядок не приведешь, потребуется несколько сеансов, но после первого же результат уже заметен. Сразу же запасные ролики заказала, надеюсь, прослужит этот аппарат достаточно долго.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.6588462
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Приобрела Торнадо  несколько лет назад - пришлось приводить ноги в порядок после отпуска. Сначала жутко жадничала, на тот момент набор стоил 8000 рублей. Но...желание быть красивой победило, о чем я не жалею до сих пор. Прибор совершенно исключительно потрясающий. Ни одной пилкой, пемзой привести в ТАКОЙ порядок   лапки невозможно.  Очень удобные насадки, есть возможность выбрать интенсивность обработки, удобно брать в путешествие. Последнее время, заметила, что  ко мне присоседилась дочь. Возмущения сей факт не вызвал, т.к. в наборе несколько комплектов насадок. Вообще у меня это уже не первый прибор от Жезатон. Качество отменное, вещи, которые не забрасываешь после покупки, как  некомфортно-непрактичные, а пользуешься постоянно и получаешь  удовольствие! Созвездию красоты отдельное спасибо за возможность приобрести великолепные приборы по уходу и косметику!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.6588462
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Давно хотела приобрести такой прибор. Долго искала и сравнивала. Покупкой очень довольна. Делать маникюр и педикюр одно удовольствие. Первое время, конечно, нужна сноровка.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.6588462
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Нужная вещь, кожа гладкая через 5 минут для обеих ног. 5 из 5 покупка.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.6588462
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Покупала набор в подарок маме, она мучалась с потрескавшейся кожей пяток, данный прибор ей очень понравился, теперь с педикюром мама справляется сама. Аппарат очень хорошо справляется со своей задачей. Всего за несколько применений смогли избавится от глубоких трещин на пятках. Подарком  и результатом мама осталась довольна.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.6588462
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Знаете, я крайне редко пишу отзывы - но этот набор меня просто поразил! Промучившись с различными мастерами маникюра и шеллаком который испортил мне ногти так, что хоть плачь - долго пыталась делать нормальный маникюр самостоятельно... Но это конечно мало реально без нужных навыков. Вчера совершенно случайно наткнулась на этот набор и купила его. Ну что хочу сказать - прощайте маникюрные салоны! Печатаю этот текст с маникюром в лучших традициях хорошего салона. Теперь в салон только за каким-то спец дизайном, не более. И маникюр и педикюр идеальны). Для меня самое важное было удаление кутикулы - аппарат справился даже в самых, казалось бы, безнадежных местах. Супер! Рекомендую от души!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.6588462
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Отличная вещь! С пилкой scholl не идет ни в какое сравнение. На счет 1 минуты производители конечно погорячились, если ноги запущенные, то и все минут 30 уйти может. Электрическая пилка на все 100 справляется с поставленной задачей, очень довольна покупкой!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.6588462
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Хорошая пилка, понравилась. Надо бы приобрести ролик с более грубой пилкой, не осиляет пяточки мужа.   И действительно не одна минута, а 5-10 минут.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.6588462
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Я в восторге от набора, руки и ноги теперь просто супер-ухоженные))) реверс совсем не нужен, удобно и так! Делаю себе и мужу, он тоже в восторге) кутикулы обрабатывает на ура! Избавилась от мозолей на третьем пальце каждой ноги! Советую всем!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.6588462
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Отличная вещь, удобная и практичная. Я очень рада покупке. Пяточки мягкие и аккуратные, и на их обработку уходит совсем мало времени. Спасибо Вам. Я очень довольна покупкой!!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.6588462
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Отличная пилка. Довольна ею всецело. Так впечатлилась результатом, что теперь эти же пилки есть у мамы, подруги... ))
Конечно переоценивают ее словами "одна минута...", но за 5-7 минут можно сделать стопы и мягкими, и придать им приличный вид.  Спасибо магазину за оперативную доставку и качественный товар!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.6588462
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Мы в социальных сетях