Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
12 покупателей оставили отзыв.
5
Массажное кресло US Medica QUADRO - это просто нечто. Я такая довольная, что купила его себе. Работа у меня достаточно таки сложная, постоянно в движении, из-за этого часто болит спина. Немного попользовалась своей новинкой и просто была приятно удивлена, кресло действительно помогает расслабиться, к тому же подлечило мою спину. Благодарю.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5833512
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Уговорила домашних купить кресло для массажа когда, как попробовала массаж на себе в нашем офисе. Правда, там более крутое кресло, но ничуть не жалею, что мы купили этот вариант. Все мышцы промассированы - это чувствуется. Есть разные опции, можно массировать определенные зоны или выбрать вид массажа. Массаж спины и шеи – полный релакс. Конечно, сидеть целый день не будешь, но и муж и родители его пару раз за день пристраиваются в кресло. Мне кажется, для людей в возрасте это очень полезно.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5833512
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Считаю, что кресло купили не напрасно. Им пользуюсь не только я. Мама тоже на постоянной основе. Пару раз в недельку делает массаж муж. Мне восстанавливающий режим массажа больше других нравится - позволяет полностью проработать все мышцы. Мама любит не только массаж в кресле, но и прогревает в нем поясницу. Муж для бодрости массаж предпочитает. Функциональное кресло.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5833512
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Недавно приобрели это массажное кресло, конечно это просто сказка, по другому не могу написать. Сколько лет я мучилась с болью в спине, а теперь начинаю восстанавливаться. В этой модели есть 6 программ, пульт имеется, массирует все области тела. А так вообще хорошее приобретение, цена конечно завышенная, но оно то стоит.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5833512
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Установил массажное кресло US Medica INFINITY 3D в торговом центре. Желающих отдохнуть в кресле хоть отбавляй. Расширенный функционал, множество режимов, а главное кресло профессиональное и действительно массаж в таком кресле расслабляет. По прикидкам окупиться в течении восьми-девяти месяцев. В планах есть купить еще одно.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5833512
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Хорошее массажное кресло, которое обладает огромным количеством полезных функций. Лично меня очень удивило то, как кресло взаимодействует с человеком, то есть оно подстраивается под каждого. Сразу я сделала себе массаж, потом мой супруг( он у меня крупный) и получили огромное удовольствие одинаково.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5833512
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
В принципе, хорошее массажное кресло за эти деньги. покупал его именно из-за того, что здесь присутствует массаж шиатцу. У меня уже давненько проблемы с поясницей, решил полечить ее при помощи именно этого массажа. И знаете уже после нескольких сеансов стало легче. Очень рад что купил именно эту модель.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5833512
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Удобное кресло, превосходно вписывается в рабочее пространство. У нас такое у шефа в офисе, говорит массаж раз в день точно делает, т.е. функция не простаивает и отрабатывает себя по полной. Я отметила очень качественную сборку – плавный ход и бесшумная регулировка положения.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5833512
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Подарила это кресло мужу на юбилей, т.к. он большую часть времени дома проводит в кабинете. Для человека, который отказывается следить за своим здоровьем и постоянно сидит за компьютером это просто находка. Муж теперь говорит, что стал чаще отдыхать, хоть и сидя, т.к. во время массажа хочется полностью расслабиться. Выбирала по принципу – расширенная функциональность, угол наклона, высота, подлокотники и подобные штучки. Ну и по дизайну оно отлично списывается в интерьер, выглядит солидно.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5833512
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Эта модель массажного кресла отличная. Очень порадовала функция массажа отдельных частей тела, в частности плеч и шеи, они постоянно болели у меня - теперь же все хорошо, боль угасла. Но и наличие кнопки "Пауза" - это шаг вперед. В целом, покупкой я осталась довольна. Советую всем, не пожалеете.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5833512
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Приобрел кресло в массажный кабинет. Читал много лестных отзывов и получил рекомендацию от коллеги. Несмотря на высокую стоимость, кресло с первых дней начало себя оправдывать. Сейчас идет большой поток клиентов и тем кто сидит в ожидании, предлагаем отдохнуть на кресле. Желающих становиться больше, будем расширяться потихоньку. Если говорить о самом кресле, то кресло поддерживает массу режимов и систему контроля сердцебиения для контроля. Еще не успели все протестить,но определенно кресло стоит своих денег.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5833512
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Прохожу на нем сеансы массажа, когда захожу в свой любимый салон красоты. После процедуры такое прекрасное ощущение легкости, чувствуешь каждую клеточку тела, мышцы расслабляются, хочется дышать полной грудью, расправив плечи. Можно занять любое положение – кресло подстраивается под клиента.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5833512
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Новинки:
Кресло-качалка Liberty, Yamaguchi
Идеальный сочетание любимого релакса: кресло-качалка с регулируемой подставкой для ног, 2-мя видами массажа, ИК-прогревом спины и массажной подушкой в области шеи.
Цена:
49 500 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Массажное кресло MC 5000, Beurer
Массажное кресло Beurer MC5000 представляет собой инновационный механизм для массажа стоп, ног, спины, ягодиц и отдельных частей тела в домашних условиях. Сканирование тела и индивидуальная подборка программы делают массаж максимально эффективным.
Цена:
179 990 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Массажное кресло MC 3800, Beurer
Массажное кресло MC3800 Beurer – это уникальная разработка ученых, которая позволит в домашних условиях быстро оздоровиться. Массаж всего тела массажным креслом происходит в мяких режимах, благодаря чему происходит эффективное расслабление и снятие нервного напряжения в домашних условиях.
Цена:
99 990 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Офисный массажный стул Prestige, Yamaguchi
Элитное рабочее кресло, разработанное с учетом анатомических особенностей тела, с уникальными массажными опциями и функцией инфракрасного прогрева спины
Цена:
44 900 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Мы в социальных сетях