Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
17 покупателей оставили отзыв.
4
Омск
Массажёр превзошел мои ожидания, хотя я читала отзывы и была готова, но он действительно классный! Приятное тепло, расслабляющая вибрация и массаж супер! Приятно покупать у Вас!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.689417
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Феодосия
Крутая штука. Получили вчера. Массаж как у хорошего массажиста, шея вообще супер, очень ощутимо по спине. Функция прогрева. Спасибо, вы как всегда на высоте.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.689417
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Куплена для подарка. Очень понравилась,отличная накидка. Огромный плюс -охлаждение летом и наличие функции массажа. Накидка используется в автомобиле. Рекомендую,минусов не замечено
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.689417
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Курск
Заказала два в подарок - папе и мужу, оба довольны. Выглядит хорошо, массаж не сильный, но приятный. Функция охлаждения в жару должна быть очень кстати. Рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.689417
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Тольятти
Это тот случай, когда деньги потрачены не зря. Работаю водителем и практически целый день за рулем. Если в первое время никаких приятных последствия от такой работы не испытывал, то в последнее время меня не покидало чувство усталости. С этой накидкой работать стало комфортнее, а в перерывах можно включить массаж и в короткий срок снять усталость.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.689417
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Весьма и весьма приятная и нужная вещь. Давно задумывалась над приобретением такого аксессуара. Так как у меня авто не имеет подогрева сидений, а зимой не очень приятно садится на холодное сиденье, сделала себе подарок. Эффективная накидка, очень скрашивает стояние в пробках, причем как зимой, так и летом.  
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.689417
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Уфа
Неплохо массирует спину, при длительных переездах очень помогает. Быстро нагревается и зимой это оцениваешь. Охлаждение пока не попробовал, не было возможности Из недостатков - для использования дома надо отдельно адаптер покупать
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.689417
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Подарил отцу на др Хорошо массирует в области талии Греется Охлаждение - стоят вентиляторы которые прогоняют воздух через неё Управляетсяою от пульта на проводе Из недостатков - вентиляторы могли бы быть потише В целом отец доволен Могу порекомендовать
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.689417
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Спасибо, очень понравился массажер и моим друзьям тоже!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.689417
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Приобрела накидку в интернет магазине, на день рождения мужу! И я и он в восторге, стоящая вещь) Теперь боюсь, что он утащит её в машину и я лишусь отличного массажа!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.689417
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Купили вчера эту накидку, она просто ВОСТОРГ!!! Очень понравилась. Массаж довольно сильный, хорошо проминающий )))) В ней несколько режимов: нижний одел спины, верхний и можно массировать всю спину. Массаж шеи, прогревание и вибро бёдер  можно включать вместе с массажем спины или отдельно. Особенно накидка понравилась малышу, он теперь просто с нее не хочет вставать, через каждый час массажируется )))) Всем рекомендую!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.689417
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
купил себе тоже такой гаджет,пока положил дома на кресло,жду не дождусь,когда приеду с работы и упаду туда,массаж реально классный делает,и шею и спину здорово прорабатывает,ролики довольно сильно массируют.Не зря купил,теперь массажист у меня живет))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.689417
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
реально отличная вещь,ток купил.советую,ролики мощные.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.689417
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
обожаю массаж,только ходить,конечно,дорого к массажисту,да и времени вечно не хватает..Думаю заказать такую накидку домой,если она действительно так хорошо разминает и работает,как пишется,то я буду безумно рада.Я когда бываю в ТЦ там всегда стоят кресла массажные,конечно,они в десятки раз дороже,но массаж хороший делают,всегда на несколько минут сажусь.Я так поняла,у этой накидки тоже такие же ролики,которые туда-сюда вращаются.Ой,как нетерпится попробовать уже!!)))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.689417
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Здравствуйте!А я долго не думала,какой массажер заказать,потому что полноценный массаж ручными аппаратами сам себе не сделаешь.Привезли позавчера,сразу же я достала его при курьере и проверила включив в розетку,потом посмотрела качество,все оказалось более чем хорошим,хотя,даже на фото она выглядит качественно и хорошо,но лишний раз лучше удостоверится.Сразу же разобралась в инструкции,накидку пока положила на диване.Первый массаж сделала около 20 минут,помяли ролики меня здорово,как массажист,когда разминает солевые отложения.Теперь закажу такую же маме с отцом на НГ.Спасибо Вам!Кстати,и за бонусы на карту тоже,планирую на них заказать косметику))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.689417
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Подарил такую накидку теще на день рождения.Долго с женой думали,что ей  купить,а потом жена вспомнила,что у вас есть массажеры для тела,сама она у вас уже покупала продукцию.Сначала думали купить аппарат для массажа который в руках держать нужно и делать себе массаж,но потом решили,что лучше немного доплатить и наслаждаться,тем более,тут ролики и прогрев,короче,она осталась довольна,это самое главное.Теперь делает массаж дома,рекламирует соседкам))Так что ждите новых клиентов)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.689417
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Добрый день! Такая массажная накидка теперь есть и у нас в офисе,наш начальник порадовал отдел) Она у нас расположилась на свободном стуле в углу офиса, у кого есть перерыв - сразу туда! Такой релакс, сразу добавляется сил доработать еще полдня! Хорошая штука!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.689417
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Мы в социальных сетях