Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
69 покупателей оставили отзыв.
5
Чайковский
Отличный массажер, до этого пользовалась аппаратом light feet amg709, очень нравилось, но новый просто отлично это мало сказано, супер и восторг. Рекомендую к покупке, все понятно в использовании, а ощущение легкости в ногах, после применения аппарата, просто радует!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333369
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Отличная вещь для усталых ног. У меня есть другой массажер, только для ступней, совсем не то конечно. Это лучше прям в разы. У кого работа на ногах, очень рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333369
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Были с мужем в санатории, ходили на процедуры, у них старая модель, только до колена. Ну очень понравилось! Такая легкость в ногах потом, не передать. Это оценит только тот, у кого отеки постоянные. Решили купить домой себе, консультанты посоветовали взять новую модель, получше. Отличный прибор, качественный.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333369
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Нефтеюганск
Пользуюсь несколько дней. Понравилось очень. Делаю даже на руки, у меня лимфостаз. Доставили быстро. СПАСИБО. Жаль, что такой же массажёр, только улучшенный, аппарат для прессотерапии и лимфодренажа ног AMG709PRO, Gezatone, появился позже.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333369
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Екатеринбург
Вообще классная штука этот коврик, проверила на себе. После трудового дня приходишь вообще ни какой , а после такого массажа как будто вновь проснулся и вся усталость пропала
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333369
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Самара
Коврик очень понравился. С тяжестью и болью в ногах справляется на ура.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333369
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Люберцы
Отличный массажёр, пользуюсь неделю, ощущаю лёгкость в ногах, перестали "гудеть" ноги в районе икр. Рекомендую, отличное приобретение.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333369
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Отличный помощник для снятия усталости и релакса, оценили не только я, но и моя подруга и дочь, ращгиужает от усталости не только ноги,, но и голову, рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333369
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Люберцы
Потрясающе!!! Так хорошо разминает стопы, функция прессотерапии обеспечивает лимфодренаж, хороший эффект, реальный после массажа. Очень хорошо подойдет тем, кто целый день на ногах и к вечеру ноги просто гудят от усталости. В наборе есть пульт и чехлы для голеней. Мне наподобие такого массажа делали в санатории. С лихвой окупиться, если учесть, что один сеанс ручного массажа ног стоит от 2000. Рекомендую к покупке!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333369
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Рославль
Классное приобретение.За счёт липучек подгоняется под любые ноги. Степень сжатия (лимфодрнаж)очень хорошая.Устраняет застой венозной крови.Ноги быстрее восстанавливаются после дневных стояний-беганий. Рекомендую. Тихий.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333369
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Рославль
Отличный аппарат. Проминает всю стопу,не зависимо от не размера. Пневмо подушки обеспечивают хороший лимфодренаж. Плюс подогрев. Замечательный подарок для всей моей семьи. Рекомендую к приобретению. Брал по акции за 13550.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333369
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Орехово-Зуево Московской области
Одно слово - восторг! Массажер превзошел ожидания! Отлично проработает и разминка каждую косточку на стопе.Прессотерапия выше всяких похвал.Давно хотела приобрести корейский аналог, но он по цене в 3 раза дороже.Этот мне даже больше понравился.Закажу для друзей и родственников.Решайтесь и не пожалеете.Сегодня доставили и полдня не могу оторваться.Очень нравится.Массаж такой сильный.Начните с наименее интенсивного.Очень довольна.Все качественно, провода - не ниточки.Серьезный прибор.Моя благодарность изготовителю и продавцу.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333369
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ижевск
Сам прибор не шумный, сидишь в нем и занимаешься своими делами, а он расслабляет ножки. Также в приборе есть несколько скоростей работы, можно выбрать оптимальный.Сама ткань внутри мягкая, ногам один кайф. И места он много не занимает)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333369
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Петрозаводск
Искал себе подарок на юбилей, наткнувшись на этот массажёр, посмотрев про него обзоры и начитавшись тут комментариев решил что это то что мне необходимо - «как же я без него раньше жил!?», и был совершенно прав! Конечно опыт использования всего несколько дней! Но хочу сказать, если Вы относитесь к категории людей, которым регулярный массаж стоп просто необходим - то берите его! Разминает ступни очень хорошо! Прессотерапия на голенях - это просто сказка, а не ощущения!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333369
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Белгород
Заказал 29.07.2019 забрал в СДЭК 01.08.2019 в г. Белгород (доставили бы на дом 02.08.2019, но мне самому не далеко со склада забрать) . Наружная коробка в двух местах немного продавлена с разрывом. Внутренняя цела. Аппарат не пострадал. Отлично массирует ноги. Действительно "блаженство". В отличие от других похожих аналогов более щадяще обращается со стопами. Сильно не перегревает. Массирующие валики не как иголки а более закруглены. Даже на самом жёстком режиме кости не трещат. До этого в санатории попробовали 7 разных аппаратов и корейских и китайских. Этот лучший по ощущениям. Если кто-то хочет заказать подобный аппарат, лучше сначала где то попробовать на своих ногах. Ощущения могут отличаться у разных людей от одного и того же аппарата. Магазином доволен. Отправили в тот же день как оплатил.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333369
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Усть-Кут
Очень хороший массажер, пользуемся всей семьей. Даже внуки набегаются за день в футбол и вечером на массаж усаживаются по очереди. Всем угодили, спасибо!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333369
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Старый Оскол
Купили дети мне в подарок. Целый день сидишь, ноги отекают, гудят. Массирую вечером, включаю два раза по 15 минут. Особенно хорошо на третьем режиме, где компрессионный массаж стоп и голеней.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333369
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Москва
Хороший коврик. Использую в качестве реабилитации после перелома ноги. Посоветовал ортопед. Ощущения по перву очень странные, но потом привыкаешь. Жена борется с тяжестью в ногах. Говорит хорошо помогает. Из недостатков недостаточная емкость заряда на мой взгляд. Выглядит богато и сделать качественно.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333369
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Коврик - бомба!! Заряда хватает надолго, программы - супер! Must have! Поставила бы 6 звезд, но есть только 5, увы...
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333369
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Пермь
Купили нашей бабушке, в итоге пользуется вся семья. Хорошая оказалась штука, даже мужу нравится.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333369
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Уфа
Подарили на юбилей мне коллеги этот аппарат. Думала, не буду пользоваться, но раз посидела, два и понравилось. Рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333369
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Нижний Новгород
Купила мужу в подарок, чтобы усталые ноги массажировать. Он за рулем целый день, вечером отекают ноги бывает. Очень доволен. Приходит и сразу на массаж!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333369
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Самара
Лучший массажер. Всем рекомендую. Усталость снимает на ура. А с Крем-бальзамом для ног "Лимфотоник" Beauty Style за месяц избавилась от всех проблем с ногами. Купили год назад.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333369
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Не ожидала, что техника так шагнула вперед. дела подобные процедуры в салоне и ручной массаж, но сейчас нет времени на это. почитала отзывы и купила. Прибор превзошел все ожидания. Конечно. все индивидуально, но мне реально помогает. Рекомендую
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.708333333333369
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Новинки:
Аппарат для прессотерапии и лимфодренажа ног AMG 709PRO, Gezatone
Аппарат для прессотерапии и лимфодренажного массажа ног в домашних условиях. 3 режима воздействия, воздушные манжеты захватывают стопы, голени и бедра.
Цена:
было
9 400 руб.
7 990 руб.
Купить
Новинка
Спецпредложение
Массажер-коврик "Блаженство для ног" Fitness Feet Pad, Gezatone
Инновационный массажер для стоп с функциями нейростимуляции, миостимуляции и рефлексотерапии. Быстро снимает отеки, чувство усталости и дискомфорта в ногах, уменьшает боли в мышцах, улучшает самочувствие
Цена:
было
3 900 руб.
3 490 руб.
Купить
Новинка
Спецпредложение
Массажер для ног FM 200, Beurer
Массажер для ног Beurer FM 200 – это уникальная разработка, предназначена для массажа ахиллова сухожилия с целью устранения болевых симптомов и снятия воспалительных процессов.
Цена:
12 990 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Мы в социальных сетях