Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
139 покупателей оставили отзыв.
5
Москва
Прост и удобен в пользовании, помогает снять усталость, пользуюсь регулярно работа сиьячая и требует разгрузки
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7958625139
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
москва
не понимаю тех,кто сиавят 3 и 4 звезды,а отзывы ,что понравилось,что супер.лучше не пишите вообще!прошу молераторов не убирать мое возмущение из отзыва!у пеня несколько лет массажная подушка,помогает,спасает,кайфдает.купила в подарок этот массажер,но для себя конечно в расчете тоже.и через день второй со скидкой 25%,отложу на новый год еще для подарка.так как подушка прекрасно справляется с нытьем в шее-плечах и спине,гудением в ногах после каблуков и при отеках,то представляю как эта модернизация упрощает процесс массажа.рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7958625139
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Москва
Массажная подушка отличная, исправно работает уже почти год. Единственное, почти сразу порвался чехол.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7958625139
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Подушка класс. После целого дня за компьютером, плюс в машине, шея деревянная. Подушка массирует долго и тщательно. Подкладывала ее под всю спину, массируя по очереди каждую зону, только делать это надо так, как показано на фото, не заваливаясь все телом на нее, иначе сломается. Очень довольна приобретением! Рекомендую всем, кто хочет чувствовать легкость в теле.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7958625139
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Куплена для подарка. Очень понравилась,отличная накидка. Огромный плюс -охлаждение летом и наличие функции массажа. Накидка используется в автомобиле. Рекомендую,минусов не замечено
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7958625139
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Москва
Бочка меда и в ней капля дегтя :) Массаж действительно ОЧЕНЬ сильный, реально все проминает, это правда. Это не проглаживание, а именно качественный глубокий массаж. Ролики сильные, несколько режимов, можно регулировать и ширину, и направление, то есть это прямо вот реальный массаж. НО! Эргономика кресла НУ ООООЧЕНЬ странная. Куда его ни положи - невозможно сесть так, чтобы программа "массаж всей спины" работала корректно. Потому что из-за формы спины если ты просто сядешь ровно, то получается что часть участков просто не проминается из-за естественных изгибов позвоночника. Либо надо садиться так, чтобы проминалась нижняя часть спины, либо "сползать" вниз, чтобы плечи и шея прилегали к креслу. И это не зависит от того, куда ты положил накидку - пробовали на разных стульях, креслах, диванах. В итоге полный массаж спины невозможен, либо в ходе программы ты должен постоянно ерзать в кресле, что для меня сводит к нулю весь эффект. Так что мы пользуемся отдельно сначала программой для нижней части спины, потом - для верхней. А средняя, где лопатки, остается без массажа. Вот это для меня большой минус, я даже собиралась продавать кресло, но мама вцепилась, сказала что не отдаст, пусть хотя бы так.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7958625139
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Курск
Заказала два в подарок - папе и мужу, оба довольны. Выглядит хорошо, массаж не сильный, но приятный. Функция охлаждения в жару должна быть очень кстати. Рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7958625139
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Тамбов
Решила я попробовать этот чудо-массажер и вот, что хочу сказать. У меня были не слишком заметные отложения целлюлита и с ними этот массажёр справился всего за пару недель. Больше всего понравился массаж с одновременным инфракрасным прогреванием.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7958625139
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ростов-на-Дону
Он доступный по цене массажер, который мне помог откорректировать кожу ягодиц к летнему сезону. Были небольшая дряблость и целлюлит. С помощью массажера и физических упражнений кожа стала упругой и подтянутой. 
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7958625139
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт- Петербург
Отличный массажер. Справляется с болями в спине.Рекомендую тем, у кого нет времени ходить к массажисту.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7958625139
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
У нас были разные массажные накидки, есть с чем сравнить, это очень хорошая модель, самый лучший и сильный массаж из всех, ролики действительно качественно проминают всю спину, в нем есть все что нужно. Не жалко потраченных денег, так как он именно проминает, а не поглаживает, как делает большинство.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7958625139
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Кресло понравилось. Когда делала в первый раз, показалось, что массажирует очень сильно, закружилась голова. У меня проблемы с кровообращением. Во второй раз было уже нормально. На фото ролики красного цвета, т. к. включен режим обогрева, чтобы лучше было видно. Я им не пользуюсь. Мне, при росте 157 см, ролики массируют нижнюю часть затылка, шею, а внизу доходят до поясницы, ниже не опускаются. На пульте есть функция массажа только одной зоны, двух или всей спины. Также есть вибрационный массаж в самом сидении. Но это так, баловство. Никакой функции такой массаж не имеет. Можно также выбрать функцию POSITION? Выбрать место, где нужен массаж и оставить ролики на этом месте. Моя мама размассажировала так больное место на лопатке. Болело плечо и лопатка, сейчас очень довольна, что стала подвижной эта зона. Руки массажиста кресло не заменит конечно, но вообще очень хорошая вещь. Когда болит голова, это моё спасение. Моя подруга, попробовав у меня массаж, купила себе такую массажную накидку. Другая подруга собирает деньги, очень ей понравился массаж. Сказала, что лучше, чем массажист. Я рекомендую этот товар!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7958625139
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Купила подушку в подарок родителям на день рождения, но решила испытать на себе: после интенсивной зарядки болело все тело, особенно спина, ходила с трудом, т.к. ноги от приседаний передвигались, причиняя боль. Проработав подушкой мышцы, была удивлена практически мгновенным эффектом!!! Очень рекомендую данный товар!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7958625139
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Челябинск
Массаж от этого коврика, конечно, так себе. Точнее было бы заявить в характеристиках - вибррррация. Он так вибрирует, что аж стол трясется от вибрации. Тестила в магазине массажные коврики, которые стоят 10-15 тр, так вот там, действительно, массаж, как будто кулаками тебе спину проминают. А на этом коврике просто вибрация для взбадривания, скажем, в течение дня. Функция прогрева, заявленная в характеристиках работает слабенько и совсем не в той зоне, которая заявлена в инструкции и описании товара, греет не в зоне поясницы, а выше, где-то посередине спины. Считаю - своих денег стоит процентов на 30.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7958625139
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Волгоградская область
Неделю назад приобрела себе этот коврик. Я давно мечтала о такой покупке, т к много лет назад сидела на таком коврике. Немного разачарована что не такой эффект как от того коврика, но в общем покупкой довольна. Меньше стала болеть холка на шее из-за магнита и вибрации, блогадаря этому лучше стала спать. Больше нравится ложиться на него на диване так больше получаешь удовольствие от массажа, сидя не тот эффект. Снимает усталость во всём теле, особенно кайфуют мои ножки, работаю весь день на ногах. Недостаток сильный монотонный звук, который раздражает особенно когда болит голова. P. S хотелось бы чтобы разработчики придумали новый коврик с дополнительными роликами в зоне плеч, что тоже не мало важно для массажа и чтобы звук был потише.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7958625139
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Тольятти
Это тот случай, когда деньги потрачены не зря. Работаю водителем и практически целый день за рулем. Если в первое время никаких приятных последствия от такой работы не испытывал, то в последнее время меня не покидало чувство усталости. С этой накидкой работать стало комфортнее, а в перерывах можно включить массаж и в короткий срок снять усталость.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7958625139
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Весьма и весьма приятная и нужная вещь. Давно задумывалась над приобретением такого аксессуара. Так как у меня авто не имеет подогрева сидений, а зимой не очень приятно садится на холодное сиденье, сделала себе подарок. Эффективная накидка, очень скрашивает стояние в пробках, причем как зимой, так и летом.  
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7958625139
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Омск
Купил подушку около месяца назад. По-настоящему полезная вещь! Целый день провожу за компьютером и все чаще в связи с этим испытываю дискомфорт. Шея затекает мгновенно. Чтобы хоть как-то снять боль и привести в тонус мышцы я использую эту подушку. За несколько минут боль уходит и снова можно работать.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7958625139
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Краснодар
Приспособила подушку для массажа в офисе, успеваю проработать область спины в обеденный перерыв. Особенно нравится функция прогрева (в межсезонье). Работает совершенно бесшумно, не привлекает внимание. Значительно повысилась работоспособность, теперь на ручной массаж хожу раз в году, для профилактики. Подушка хорошо снимает мышечную усталость, зажимы. Аккумулятор подзаряжаю редко, периодически использую и в машине.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7958625139
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Новосибирск
Целый день провожу за монитором и шея затекает очень быстро. Работать так становится невыносимо и нужно как=то поддерживать тонус. Купил массажную подушку около месяца назад и пока очень доволен. В считанные минуты снимает усталость и боль в шейном отделе. Очень полезная вещь. Причин для недовольства у меня нет.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7958625139
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Превзошел все ожидания. Однозначно стоит потраченных денег. Сын два раза в год посещает платного массажиста, у нее силовой массаж. Когда сел в кресло сказал, что реально руки Зои Федоровны массажистки. Понятно, что к массажисту нужно по возможности ходить, но иметь такой аппарат дома тоже хорошо. Довольны очень. Хотя есть опыт преобретения и бесполезного агрегата данной фирмы. Пока не попробуешь, не поймёшь нужно тебе это или нет.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7958625139
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Уфа
Неплохо массирует спину, при длительных переездах очень помогает. Быстро нагревается и зимой это оцениваешь. Охлаждение пока не попробовал, не было возможности Из недостатков - для использования дома надо отдельно адаптер покупать
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7958625139
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Подарил отцу на др Хорошо массирует в области талии Греется Охлаждение - стоят вентиляторы которые прогоняют воздух через неё Управляетсяою от пульта на проводе Из недостатков - вентиляторы могли бы быть потише В целом отец доволен Могу порекомендовать
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7958625139
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Отличная штука во всех отношениях! Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и красоте тела. Здоровом теле - здоровый дух.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7958625139
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Мы в социальных сетях