Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
40 покупателей оставили отзыв.
5
Москва
Очень нравиться, покупаю не в первый раз. Маски очень много - можно каждый пакетик разделить на два раза. Для уставшей кожи - самое то!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.837937540
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Кяхта
Отличная маска! Беру не в первый раз.! Эффект вау! Хорошо пропитана, но второй раз применять трудно, вытягивается очень... Буду брать ещё.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.837937540
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Химки
Маска супер! Особенно курсом. Да, хочется чесаться, трогать, погонять червяков, снять с носа, почесать бровь. Покалывание, мне первое время ощущения не очень нравились, потом привыкла, но эффект! Цвет лица, свежесть, кожа кажется уплотненной, я не могу точно сказать про лифтинг эффект, но общее ощущение прям супер! если делать курсом то эффект держится долго. Упаковка у меня не вызвала негодования, удобная ложка. Мне упаковки хватает на себя и на второе лицо (если к вам приехала мама/подруга)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.837937540
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
изумительная маска, она даже сверкает, как бриллиант
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.837937540
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Маска шикарная. Эффект от применения с первого раза. Кожа подтягивается, очищается, исчезают мелкие дефекты. После 25 минут под маской кожа выглядит как после 3 часов салонного ухода.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.837937540
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Пользовалась маслом кокоса разных производителей постоянно, взяла на пробу масло Кокоса чистое базовое холодного отжима Organic Tai. Не разочарована, масло натуральное, застывает как положено, когда попадает на кожу – тает моментально. И для кожи, и для волос – это отличный вариант для их красоты.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.837937540
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ковров
Давно искала кокосовое масло без всяких примесей и очень обрадовалась, когда встретила этот продукт Organic Tai! Подтверждаю его натуральность и отсутствие консервантов — масло затвердевает при прохладной температуре, а в тепле становится жидким. Раз в 2-3 дня наношу средство на кожу после душа и периодически делаю с ним маски для волос. 
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.837937540
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
643
Отличная маска, очень приятная и мягкая, нет ощущения жжения как бывает у других. Отлично увлажняет и освежает лицо.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.837937540
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Сочи
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.837937540
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Пользовалась этими масками неоднократно, дарила подругам. Все в восторге! Прекрасное увлажнение, свежесть, всегда беру с собой на отдых к морю. Рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.837937540
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Моя супруга предпочитает следить за своим лицом. Недавно решил купить и подарить ей крем-маску "Матриксил" Beauty Style, 50 мл Друзья радости было просто непередать словами. Хочу теперь сказать пользуется ее практически каждый день. Благодаря маске кожа ее стала выглядеть еще более лучше и красивее.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.837937540
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Челябинск
Привлекают флаконы, которые имеют дозаторы. Так средство защищается от поступления кислорода и пользование маской более гигиеничное. Действует маска очень быстро и делаю ее перед каким-то событием. Она сужает поры и делает кожу равномерного цвета. Я применяю маску 1 раз в месяц и мне этого хватает.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.837937540
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Санкт-Петербург
Если Вы хотите быстро и качественно освежить собственную кожу, то эта очищающая крем-маска замечательно подойдет. Уже после первого применения я заметила положительные изменения: кожа стала мягче, более гладкой и приятной. Тем более, эта маска стоит совсем немного, а эффект потрясающий. Советую. 
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.837937540
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Краснодар
Данная энзимная крем-маска как нельзя лучше подошла для моей кожи. В результате ее применения заметны существенные улучшения, - лицо стало более гладким, появилась упругость. Очень понравился состав: средство изготовлено на основе натуральных компонентов, благотворно воздействующих на кожу. Большое спасибо за качественный товар, буду заказывать маску и впредь.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.837937540
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Одна из лучших масок всей серии! Обновляет, подтягивает, уменьшает пигментацию, выравнивает тон, держать не менее 15 минут.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.837937540
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Маска очень понравилась! Эффект замечательный, кожа бархатная! Правда щекотно держать)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.837937540
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Тула
Я просто в восторге от этого средства! Выше всяких похвал и ожиданий!!!! Кожа невероятная после него! Даже чёрные точки сократились, хотя другие средства не помогали. Единственное что не очень понравилось - запах, но он не сильный и эффект перекрыл этот недостаток!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.837937540
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Челябинск
Маска очень понравилась. Очень приятные ощущения после снятия маски, кожа лица нежная, отдохнувшая. Единственный минус - когда начинает образовываться пена то начинает щекотать кожу. Но ради результата стоит потерпеть. Взяла на пробу 1 упаковку и пожалела что не взяла больше. Однозначно рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.837937540
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Маской очень довольна. Результат заметен сразу, способ нанесения для меня был необычен, но совсем незатруднителен. Использую как эскпресс-уход перед "выходом". Чаще всего времени на сборы немного, поэтому удобно, что можно это делать с маской на лице, не обязательно принимать горизонтальное положение. Спасибо Beauty Style!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.837937540
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Маска реально очень хороша. Цвет лица после применения потрясающий и эффект лифтинга виден после первого применения и причем очень хороший, но есть небольшие нюансы с которыми в принципе можно смириться. Мне не понравилась упаковка, непонятно что где вскрывать. Начала аккуратно отрезать ножницами сверху - разрезала упаковку где лежит порошок, просыпала, хорошо не все...Во время процедуры маска начинает превращаться в пену, пена шипит и шевелиться, возникает такое чувство, что по лицу кто то ползает))) постоянно хочется почесаться. Если быть готовым что маска активно себя ведет, то можно даже наслаждаться шипением на лице))). В упаковке есть маленькая ложечка для перемешивания геля и порошка, этой ложечкой можно наносить маску на лицо. По эффекту 5 баллов, а вот упаковка подвела немного....
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.837937540
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Замечательная маска экспересс - ухода, непременно рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.837937540
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Екатеринбург
Очень полюбила эти маски ! Беру их постоянно , мне кажется есть накопительный эффект !
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.837937540
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Отличная маска! Эффект заметен сразу: снимает покраснения, успокаивает кожу. Идеально подходит после чистки или мезороллера, т.к. стерильна! Также здорово выручила на отдыхе после активного солнца.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.837937540
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Маску купила одну, для пробы. Эффект понравился, улучшает цвет лица, увлажняет, хочу купить курс.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.837937540
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Новинки:
Интенсивно восстанавливающая крем-маска "Intens recovery Amino - C", Beauty Style, 50 мл
Активная маска с витамином С для интенсивного восстановления поврежденной, стрессовой кожи любого типа. Уменьшает возрастные изменения, подходит для профилактики быстрого увядания
Цена:
999 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Реструктурирующая маска Anti Age plus "Taurine & Resveratrol", Beauty Style, 50 мл
Интенсивно омолаживающая маска с пептидами аргирелином и матриксилом против морщин. Усиленно увлажняет, восполняет недостаток объемов, разглаживает кожу.
Цена:
999 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Мы в социальных сетях