Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Время работы Пн-Сб 09:00-17:30. Вс выходной

Маникюрные наборы - Отзывы

43 покупателя оставили отзыв.
5
Moskva
Покупала 2!!(в течение 13 лет)раза этот набор для себя,сейчас у второго порвался блок питания от провода,просто потому что уже долго использую). Оставила заявку на 3й. Ничего лучше и долговечней не видела,вне конкуренции с какими-либо другими аппаратами,очень довольна всегда результатом обработки рук и ног.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.718842857142943
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Отличный маникюрный набор. Пользуемся много лет, всё исправно и удобно.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.718842857142943
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
хорош для такой цены. вставила батарейки xiaomi, бодро и неожиданно долго уже работает. не греется. не хватает инструкции для начинающих. очень порадовала насадка-бритва — очень крутая, острая, убирает самые короткие волоски
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.718842857142943
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Владимир
Аппарат для маникюра здорово упрощает и ускоряет процесс. Теперь процедура маникюра и педикюра доставляет мне настоящее удовольствие. Всем теперь расхваливаю этот набор)
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.718842857142943
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Пользуюсь прибором почти месяц, никаких претензий. Удобный прибор, благодаря большому количеству разных насадок можно делать маникюр в домашних условия.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.718842857142943
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Отличный набор для маникюра и педикюра. Получила на прошлой недели, теперь можно сэкономить на салоне. Использовала один раз, очень удобно делать маникюр.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.718842857142943
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Мончегорск
Надёжный производитель, множество насадок, красивый дизайн. Очень легкий (выглядит игрушечным). В данной ценовой категории один из лучших.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.718842857142943
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Moscow
Купила этот прибор года два назад, но так как ходила постоянно в салон не использовала его. Начала использовать с апреля 2019 года, первое применение - это снимала нарощенные ногти и прибор прекрасно справился с этой задачей. Потом решила сделать маникюр - и я в восторге от результата! Руки ухоженные, гладко и красиво. Ставлю оценку 5 за качество. Но согласна с предыдущими отзывами, что нужна подробная инструкция для таких как я, которые никогда сами не делали аппаратный маникюр и совершенно не понимают какие насадки использовать, и в какой последовательности, так позиционируется - сделай маникюр в домашних условиях легко и просто!
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.718842857142943
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Казань
Отличная вещь. Быстро и качественно. Рекомендую.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.718842857142943
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Москва
Покупала для старенькой мамы. Боремся с утолщением ногтей на ногах. Научилась и пользуюсь уже 3 года. Работает хорошо. Теперь и себе обрабатываю ногти на руках. Не удобно только ,что проводок коротенький и стираются насадки. придется купить ещё.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.718842857142943
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Москва
Долго выбирала из приборов для домашнего использования. Выбрала. Отличная вещь. Но...нет в инструкции подробной картинки с точным указанием и описанием функций насадок. Смотрю ролики в интернете, там показывают больше профессиональные аппараты с другими насадками. Маникюр сделала, не без проблем, но на первый раз неплохо. Левой рукой непросто
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.718842857142943
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Саратов
Давно присматривалась к данному прибору, наконец купила... очень довольна покупкой, работать одно удовольствие, инструкция не нужна, всё понятно, консультант в магазине рассказала-показала... в наибольшей степени меня интересовал педикюр с ним, прекрасно справляется, гладкие пяточки... плюс ко всему прекрасный кейс, с зеркалом внутри, можно брать с собой в дорогу и хранить, как косметику, так и непосредственно всё для маникюра-педикюра.. СУПЕР!!! рекомендую
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.718842857142943
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Москва
Заказала данный аппарат, для экономии времени и денег. Пока разбираюсь. Не хватает инструкции и было бы очень полезно видео инструкция к этому аппарату. (одно есть, но минимум помощи). А так магазин Созвездие красоты нравится, жаль только не все бывает в наличие.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.718842857142943
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Саратов
Хороший набор, как и предполагала перед покупкой. Хорошие инструменты CREDO, стоят затраченных средств.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.718842857142943
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Давно хотела приобрести такой прибор. Долго искала и сравнивала. Покупкой очень довольна. Делать маникюр и педикюр одно удовольствие. Первое время, конечно, нужна сноровка.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.718842857142943
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Покупала набор в подарок маме, она мучалась с потрескавшейся кожей пяток, данный прибор ей очень понравился, теперь с педикюром мама справляется сама. Аппарат очень хорошо справляется со своей задачей. Всего за несколько применений смогли избавится от глубоких трещин на пятках. Подарком  и результатом мама осталась довольна.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.718842857142943
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Знаете, я крайне редко пишу отзывы - но этот набор меня просто поразил! Промучившись с различными мастерами маникюра и шеллаком который испортил мне ногти так, что хоть плачь - долго пыталась делать нормальный маникюр самостоятельно... Но это конечно мало реально без нужных навыков. Вчера совершенно случайно наткнулась на этот набор и купила его. Ну что хочу сказать - прощайте маникюрные салоны! Печатаю этот текст с маникюром в лучших традициях хорошего салона. Теперь в салон только за каким-то спец дизайном, не более. И маникюр и педикюр идеальны). Для меня самое важное было удаление кутикулы - аппарат справился даже в самых, казалось бы, безнадежных местах. Супер! Рекомендую от души!
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.718842857142943
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Я в восторге от набора, руки и ноги теперь просто супер-ухоженные))) реверс совсем не нужен, удобно и так! Делаю себе и мужу, он тоже в восторге) кутикулы обрабатывает на ура! Избавилась от мозолей на третьем пальце каждой ноги! Советую всем!!!
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.718842857142943
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Здравствуйте, аппаратом довольна, но  единственный минус,  работа  от сети  не очень удобна, а так вроде всё отлично.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.718842857142943
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Отличный набор, но мне немного не хватает кусачек. Придется, видимо, отдельно покупать.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.718842857142943
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Подарила дочери на день рождения, считаю, что у девушки должен быть качественный набор для маникюра. Ей очень понравился набор, заточка у инструментов отличная, чехол кожаный. Моему старому набору уже много лет, так что себе тоже, наверно, такой возьму – обновлю, так сказать.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.718842857142943
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Я очень долго искала достойный набор для маникюра, чтоб инструменты были не «одноразовые». И я его нашла! Спасибо за такой прекрасный набор!
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.718842857142943
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Я в восторге от этого наборчика, он стильный и в сумочке удобно носить, ничего не вываливается и не болтается. Чехол очень красивый!
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.718842857142943
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Давно хотела себе аппарат для маникюра, в салон не набегаешься, да и цены растут. Взяла этот и не жалею, удобный, компактный, в сумочке. Чистит хорошо при регулярном использовании, сразу нет прям такой чистоты как после скребков и ножниц, но зато нарастает гораздо меньше.
Созвездие Красоты[email protected]+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.718842857142943
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Мы в социальных сетях