Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Профессиональная косметика для волос - Отзывы

989 покупателей оставили отзыв.
5
Дубна
Приятный запах, хорошо разглаживает волосы, после применения они мягкие, увлажненные, понравился.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
5989
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Великие Луки
Кондиционер просто шикарный. Я его советую, особенно хорошо помогает блондинкам , ваши жжённые волосы будут выглядеть идеально
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
5989
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Отличный бальзам, после применения волосы послушные и волосинка к волосинке))) волос не жирнит, не утежеляет. Запах приятный, очень довольна, замечательная находка
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
5989
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Орск
Добрый вечер. Беру не первый раз. Мне подошёл, волосы рассыпчатые, блестят, но подпитываю маслом для волос. Спасибо производителю.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
5989
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Все понравилось, волосы мягкие как после дорогого бальзама, спасибо, хватит на долго.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
5989
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Воронеж
Великолепный кондиционер, не утяжелял даже мои тонкие волосы, делал их гладкими и блестящими, в паре с шампунем просто космос.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
5989
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Мне кондиционер очень понравился. Волос не спутанный, мягкий. Легко смывается.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
5989
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Таганрог
Товар соответствует! Мне отлично поддерживает нужный тон! Увеличиват время между окрашиваниями)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
5989
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Казань
Эффект заметен уже после первого применения, спасибо за быструю доставку всё очень нравится.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
5989
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Калининград
Результат видно сразу. Очень крутое средство. Беру уже второй.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
5989
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Обнинск
Отличный кондиционер! Волосы после него прямо шёлковые и блестящие! Результат с первого применения. На мой эйртач, просто отлично, даже без утюжка волосы гладкие и блестящие! Я Очень довольна!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
5989
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Пришёл в целом виде. Упаковано хорошо. Для моих осветленных волос, подошёл. Не утяжеляет,что очень нравится. Продукция данной фирмы отличного качества.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
5989
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Тюмень
Очень хорошо пенится, промывает отлично, волосы свои некрашеные и русые, мне прекрасно подошел. Буду брать ещё
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
5989
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Замечательный шампунь, очень экономичен в использовании, волосы после него гладкие и блестящие. Рекомендую к покупке.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
5989
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Пушкино
Хороший шампунь, убирает желтизну. Видимый эффект с первого применения.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
5989
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Плесецк
Очень понравился! Реально убирает золотистый оттенок. Заказала ещё
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
5989
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Калуга
Отличный шампунь. Густой,хорошо промывает волосы.до скрипа(я так люблю). Конечно использую с кондиционером этой же марки и серии.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
5989
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Усть-Катав
Мой любимый шампунь. Хорошо вымывает волосы, пользуюсь уже давно этой фирмой, очень довольна.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
5989
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
5989
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Отличный шампунь. Разглаживает волосы,запах очень солидный,дорогой и самое главное ненавязчивый,в отзывах выше, кто-то пишет запах ужасный,поверьте это не так,он приятный ,запах лёгких масел,дорогой,кто был в Эмиратах поймёт о чём я. Спасибо за хороший продукт!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
5989
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Уфа
Шикарный шампунь. Удобный дозатор. Запах космос. Рекомендую
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
5989
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Курск
Объём добавляет даже на самые тонкие волосы.Голова стала чище.Длину не пересушивает
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
5989
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Муром
После трех применений заметила результат - волосы хорошо очищенные, меньше пачкаются, я довольна!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
5989
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Орел
Мне очень понравился шампунь,волосы промыл отлично, гладкие , приятные на ощупь. Боялась что будет чесаться голова, у меня такое бывает на некоторые шампуни, но нет, все отлично. Рекомендую!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
5989
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Новинки:
Укрепляющий восстанавливающий шампунь с кератином 400мл MEOLI
Деликатно очищающий шампунь с кератином, растительными маслами, коллагеном и экстрактом алоэ для поврежденных волос. Наряду с мягким очищением делает волосы более крепкими и повышает их прочность, сглаживает кутикулу, придает естественную подвижность, здоровый блеск и гладкость.
Цена:
1 900 руб.
874 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Спецпредложение
Маска-бальзам 2-в-1 восстановление и питание с кератином и маслом арганы 400мл MEOLI

Смываемый восстанавливающий уход – насыщенная коллагеном и маслом арганы маска для поврежденных и хрупких волос с кератином. Эффективная формула возрождает естественный блеск, сокращает пористость, предотвращает пушение, приглаживает открытые чешуйки, дисциплинирует, сохраняет подвижность и объем.

Цена:
1 900 руб.
874 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Спецпредложение
Мы в социальных сетях