Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Средства для кожи рук и ног - Отзывы

36 покупателей оставили отзыв.
5
Тюмень
Подцепила из резиновых перчаток"тальк", который полностью разъел кожу, Не могла никак восстановить кожу рук. Попались ваши перчатки, От безысходности приобрела. Результат очень удивил. Восстановила свои ручки.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.906818181818236
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Перчатки отличные - питают, увлажняют кожу ручек.Внутри мягкий силикон,пропитанный лосьоном с запахом розы. Надеваешь на 30-40 минут и потом ручки нежные ,ароматные, напитанные (как-будто обильно смазанные кремом). Лучше использовать вечером,перед сном,после всех домашних дел, чтобы не мочить руки и не смывать лосьон ,а дать впитаться, немного помассировав кисти рук (релакс). У меня всегда бывают проблемы с руками,лопается кожа. Эти перчатки просто спасение ,особенно в осенне-зимний сезон. Спасибо.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.906818181818236
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Нравится этот крем, помогает справиться даже с проблемными пяточками, хорошо увлажняет ,питает кожу, помогает ей быстрее восстанавливаться., предотвращает появление натоптышей.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.906818181818236
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Кяхта
Отличный крем! Лучший из всех, что я пробовала. Быстро восстанавливает кожу рук. Не липкий, быстро впитывается. Запах нравится. Удобный дозатор. Взяла уже в третий раз и ещё буду брать.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.906818181818236
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Хороший крем. Прекрасно увлажняет. Приятная текстура и аромат
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.906818181818236
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Курск
Скраб очень нежно и бережно отшелушивает кожу, идеально подходит для ухода за кожей рук, скрабирую руки перед применением крем-парафина, за счет чего эффект от процедуры становится более выраженным.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.906818181818236
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Курск
Крем отличный, прекрасно увлажняет кожу ног, смягчает натоптыши, ухаживает за кожей ног, приятно пахнет ментолом, крем отличный.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.906818181818236
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
воронеж
хорошие носочки, увлажняют после процедуры пилинга
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.906818181818236
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Волгоград
Потрясающе нежный скраб для рук, использую его перед процедурой парафинотерапии, очень довольна им.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.906818181818236
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Волгоград
Крем просто супер, бережно ухаживает за кожей, быстро впитывается, отлично увлажняет и питает кожу рук. Осталась очень довольна.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.906818181818236
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Волгоград
Очень нравится масло для кутикулы, очень приятно пахнет, удобный дозатор, масло достаточно быстро впитывается, но при этом отлично увлажняет кутикулу и ухаживает за ней.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.906818181818236
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Отличный крем-бальзам для уставший ног, снимает усталость и даёт ощущение лёгкости.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.906818181818236
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Moscow
на 40й nолный еле натянулись ,но ходить не удобно будет так, только если лежа-сидя увлажняться.жаль,что такие маленькие
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.906818181818236
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Одинцово
Крем великолепный. Для сухой и трескающейся кожи стоп просто находка. Перепробовла море кремов и средств. Этот оказался самым эффективным. Нежирный, быстро впитывается, есть зспецифический запах при намазывании, который очень быстро улетучивается. пользуюсь почти три месяца ежедневно. Очень удобный дозатор - одно нажатие - хватает на стопы, ибо тектура не густая. Баночка бездонная...как рог изобилия)) крем поступает из дозатора до сих пор. Поеду за следующей... и маме обязательно возьму.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.906818181818236
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ростов-на-Дону
Этот кем больше бы подошел к моей коже нежели для мое жены, но женщинам свойственно чувствовать себя молодой рядом с надежной и не очень дорогой косметикой. Она мажет себе и мне руки потому что кожа у меня очень сухая, как мертвая. Чуть чуть помогает, но только начали пользоваться.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.906818181818236
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Спб
Супруга очень предпочитает следить за красотой своих рук. Недавно на подарок купил ей этот замечательный крем. Он ей настолько понравился, теперь пользуется им ежедневно. Руки выглядят очень красиво и стали очень нежные.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.906818181818236
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Саратов
Сухость кожи и кутикулы исчезает после первого нанесения. Легкий и слегка жирноват, но липкости на руках нету. Для распределения нужно всего лишь несколько капель, поэтому тюбика хватило мне почти на два месяца.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.906818181818236
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Крем помог мне, руки стали мягче, лишняя грубость ушла. Крем изготовлен на основе граната, он качественный и помогает. Цена высокая, но следует понимать, что Вы заплатите за качественный продукт. 
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.906818181818236
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Прекрасный крем, с легкой текстурой и очень приятным запахом. Крем прекрасно впитывается не оставляет ощущения липкости и тяжести. Купили все сотрудницы и все очень довольны кремом. Спасибо
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.906818181818236
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Перчатки волшебные.увлажняют кожу рук очень хорошо. Одеваю на полчаса и получаю нежную,увлажненную кожу.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.906818181818236
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Мытищи
Отличные перчатки. Оставляю их на ночь. Утром кожа мягкая, увлажнённая, гладкая. Мне очень понравились
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.906818181818236
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Отличные носочки. Нет ощущения, что ноги мокрые. Очень боялась, что ноги будут хлюпать от геля, но этого не случилось. Сидела в них час, кожа стоп правда стала намного мягче и нежнее. Ни один крем, что использовала до этого так не помогал. Заказала еще 5шт.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.906818181818236
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
В период авитоминоза остро нуждалась не только в витаминах, но и в дополнительной ухаживающей косметике. В этом средстве меня привлекло название крема «суперувлажняющий». Изучив состав, решила его купить, поскольку касторовое масло и пантенол я уже использовала для заживления трещин на локтях. Крем оказался очень густым, но нелипким. Он хорошо впитывается, не имеет сильного запаха и не оставляет после себя липкой пленки. Не знаю как насчет выравнивания тона, но защиту он ветра и мороза он точно обеспечивает. Если появление на коже микротрещин не связано со здоровьем, крем помогает очень быстро.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.906818181818236
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
У продуктов Beauty Style мне импонирует упаковка. Дозатор исключает попадание в крем загрязнений и микробов, находящихся на коже. Когда стала «дегустировать» этот крем, всполошилась сначала. Нажала на дозатор – ничего нет. Оказалось, надо подождать немного, текстура крема густая, поэтому он и не торопился покидать тюбик. При этом впитывается крем превосходно, ручки становятся как шелк, никаких намеков на липкость не возникает. Действует на загрубевшую кожу - локти стали мягенькими. Сделала вывод, что крем хорош при наличии ранок. В гостях решила пошалить с кошечкой, но животное не стало церемониться и оставило мне «автограф» на память. С кремом царапины затянулись очень быстро, ничего не осталось.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.906818181818236
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Новинки:
Гель-пенка для удаления мозолей и натоптышей Liquid Peel-Foam, Aravia Professional, 160 мл
Гель-пенка позволит быстро размягчить и удалить огрубевшие участки с кожных покровов стоп.
Цена:
679 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Масло для кутикулы "Cuticle Oil", ARAVIA Professional, 50 мл
Масло позаботится о кутикуле и ногтевой пластине, наполнит ее витаминами и улучшит внешний вид.
Цена:
449 руб.
Купить
Новинка
Очищающий гель с морской солью "Pedicure Bath Gel", ARAVIA Professional, 300 мл
Тающий гель позволит подготовить стопы к педикюру. Он расслабляет, успокаивает, смягчает кожные покровы.  
Цена:
437 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Мы в социальных сетях