Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Эпиляция - Отзывы

165 покупателей оставили отзыв.
4
Калининград
Сам по себе прибор хлипкий, батарейка в комплект не входит, но компактный и со своей задачей справляется.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8723818181818165
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Дудинка
Прочитала отзывы. Заказала. Пришел. Упаковано очень хорошо. Видно сразу, что магазин на уровне. В целом покупкой довольна. Осталась проверить в деле. Сегодня же испробую))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8723818181818165
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Дудинка
Прочитала отзывы. Заказала. Пришел. Упаковано очень хорошо. Видно сразу, что магазин на уровне. В целом покупкой довольна. Осталась проверить в деле. Сегодня же испробую))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8723818181818165
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Севастополь
Триммер купила после того, как неудачно сделал депиляцию волос на лице кремом. Немного передержала и получился химический ожог. С этим прибором - просто сказка. Мнимум риска и замечательный результат. Не нужно ходить на бесконечные шугаринги или восковые эпиляции. Экономия средств - ещё один наиприятнейший бонус в этом вопросе.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8723818181818165
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8723818181818165
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Волгоград
Очень хорошая линейка, позволяет индивидуально подходит к клиенту и к его проблемам, эта паста отлично работает на коже, склонной к вросшим волоскам.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8723818181818165
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Волгоград
Паста отлично подходит для чувствительных клиентов, даже девушки с низким болевым порогом во время депиляции этой пастой, чувствуют себя очень комфортно.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8723818181818165
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
По размеру не большая, но очень функциональная машинка. Тонкие волоски убирает хорошо, с жёсткими тоже справляется, но не начисто. Брала, как дорожный вариант, в отпуске не заменимая вещь. Работает автономно, заряжается быстро. Рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8723818181818165
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Фотоэпилятором пользуюсь недавно, но результат от 3-х раз уже есть. Безболезненно, кожа после процедуры не требует реабилитации. Обрабатывала подмышки и область бикини. Пока всё нравится!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8723818181818165
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Самара
Хороший лосьон, действительно защищает от врастания волос, рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8723818181818165
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Сочи
Прислали быстро и без предоплаты, проверила в пункте выдачи сразу посылку. Очень удобно пользоваться, не как с обычным эпилятором, где процедуру проводишь 1 раз в три недели!! И надо начинать готовиться к лету с осени!!!. Здесь раз в неделю проводишь, отлично с моими блондинистыми волосками справляется. Ну и цена конечно очччень для покупателя приятная)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8723818181818165
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Великий Устюг
Купил жене после тщательного изучения рынка. Понравилось описание, конечно цена и возможность замены лампы. Супруге угодил. Рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8723818181818165
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Этот аппарат - просто подарок для меня. При рыжих волосах подходит только такая технология эпиляции - элос. Но другие приборы с такой технологией стоят гораздо бОльших денег. Вот и приходилось мучиться с воском, шугарингом или простым электроэпилятором. Ужас! Зато теперь я, как принцесса, буду дома сама бороться с ненавистной шерсткой на ногах ЗА АБСОЛЮТНО ВМЕНЯЕМЫЕ ДЕНЬГИ! Спасибо большущее производителю!!!!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8723818181818165
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Дубна
Еще один прибор в мою розовую коллекцию от Gezatone! Теперь борюсь с лишними волосками сама самостоятельно в домашних условиях.))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8723818181818165
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Архангельск
Я человек счастливый - мне нужно делать эпиляцию только в области подмышек и немного бикини. Так что этот аппаратик мне показался самым подходящим: удобно обрабатывать такие труднодоступные и неровные участки, при этом очень удобной формы.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8723818181818165
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ульяновск
Ранее обращалась в салон на фотоэпиляцию. Некомфортно было моей чувствительной коже очень сильный нагрев. Домашняя восковая эпиляция тоже удовольствия не приносит. Теперь буду делать сама с этим аппаратом, уже не боясь обжечь кожу или перепачкать все возможное воском, который потом не оттереть просто так. Спасибо!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8723818181818165
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Владивосток
Купила по совету консультанта на сайте, за что большое спасибо. Понятное устройство, понятно как делать обработку. Собираюсь на отдых в сентябре, так что рассчитываю на помощь чудо-аппарата. Ждала доставки недолго, оплатила на месте при получении, сначала проверила прибор.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8723818181818165
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Подкупила стоимость и наличие охлаждающей поверхности. Помня о салонных процедурах, мне эта опция показалась очень важной. Аппаратом довольна вполне, уже вижу участочки, свободные от волосков.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8723818181818165
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Эффект от элос эпляции. Только в 10 раз дешевле. Я в восторге. Спасибо)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8723818181818165
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Симферополь
Хорошая машинка, компактный размер, очень удобно, что на аккумуляторе, который долго держит - удобно брать с собой в дорогу при отсутствии электросети). Бреет чисто и гладко. Рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8723818181818165
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Almaty
Мицеллярный лосьон для подготовки кожи к депиляции, ARAVIA Professional Невероятно удобный для использования распылитель меня просто очаровал, благодаря ему лосьон наносится очень легко . Мой процесс удаления волос в десятки раз быстрее после приобретения лосьона ARAVIA Professional , волосы на теле стали мягче и теперь очень быстро удаляются . Раньше я возилась на одном участке кожи по пол часа , иноода даже по несколько часов , а сейчас после нанесения лосьона перед шугарингом это занимает у меня не больше 15-20 минут . Спасибо за быструю доставку ! Очень довольна покупкой рекомендую всем)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8723818181818165
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Нижний Новгород
С приобретением этого фотоэпилятора отпала необходимость в салонных процедурах по эпиляции. Теперь я совершенно безболезненно, а главное очень эффективно могу удалять волосы в домашних условиях. Покраснения и раздражения кожи - это все в прошлом, главное все делать по инструкции.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8723818181818165
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Прибор стал настоящим спасение. Очень устала от дорогих и малоэффективных салонных процедур. После нескольких неудач перестала пользоваться услугами профессионалов. Фотоэпилятор имеет значительное количество противопоказаний, перед использованием я серьезно все изучила. Процедура безболезненная. А лампы, рассчитанной на 100 000, вспышек хватит надолго. Сначала испытала эпилятор на ногах, и только после этого рискнула применить на верхней губе.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8723818181818165
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Подарил муж. Отличный эпилятор. Больше не трачусь на салон красоты. За несколько процедур волосы исчезли. Эпилятор легкий. Главное срабатывает, только если поднести к коже. Удобная эпиляция в жомащних условиях. Я довольна.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8723818181818165
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Новинки:
Фотоэпилятор IPL E300, Gezatone
Благодаря современным разработкам удаление волос дома стало доступным каждому.
Цена:
было
16 491 руб.
14 990 руб.
Купить
Новинка
Спецпредложение
Мы в социальных сетях