Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Эпиляция - Отзывы

168 покупателей оставили отзыв.
5
Самара
Хороший лосьон, действительно защищает от врастания волос, рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9756916666667168
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Сочи
Прислали быстро и без предоплаты, проверила в пункте выдачи сразу посылку. Очень удобно пользоваться, не как с обычным эпилятором, где процедуру проводишь 1 раз в три недели!! И надо начинать готовиться к лету с осени!!!. Здесь раз в неделю проводишь, отлично с моими блондинистыми волосками справляется. Ну и цена конечно очччень для покупателя приятная)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9756916666667168
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Великий Устюг
Купил жене после тщательного изучения рынка. Понравилось описание, конечно цена и возможность замены лампы. Супруге угодил. Рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9756916666667168
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Этот аппарат - просто подарок для меня. При рыжих волосах подходит только такая технология эпиляции - элос. Но другие приборы с такой технологией стоят гораздо бОльших денег. Вот и приходилось мучиться с воском, шугарингом или простым электроэпилятором. Ужас! Зато теперь я, как принцесса, буду дома сама бороться с ненавистной шерсткой на ногах ЗА АБСОЛЮТНО ВМЕНЯЕМЫЕ ДЕНЬГИ! Спасибо большущее производителю!!!!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9756916666667168
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Дубна
Еще один прибор в мою розовую коллекцию от Gezatone! Теперь борюсь с лишними волосками сама самостоятельно в домашних условиях.))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9756916666667168
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Архангельск
Я человек счастливый - мне нужно делать эпиляцию только в области подмышек и немного бикини. Так что этот аппаратик мне показался самым подходящим: удобно обрабатывать такие труднодоступные и неровные участки, при этом очень удобной формы.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9756916666667168
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ульяновск
Ранее обращалась в салон на фотоэпиляцию. Некомфортно было моей чувствительной коже очень сильный нагрев. Домашняя восковая эпиляция тоже удовольствия не приносит. Теперь буду делать сама с этим аппаратом, уже не боясь обжечь кожу или перепачкать все возможное воском, который потом не оттереть просто так. Спасибо!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9756916666667168
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Владивосток
Купила по совету консультанта на сайте, за что большое спасибо. Понятное устройство, понятно как делать обработку. Собираюсь на отдых в сентябре, так что рассчитываю на помощь чудо-аппарата. Ждала доставки недолго, оплатила на месте при получении, сначала проверила прибор.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9756916666667168
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Подкупила стоимость и наличие охлаждающей поверхности. Помня о салонных процедурах, мне эта опция показалась очень важной. Аппаратом довольна вполне, уже вижу участочки, свободные от волосков.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9756916666667168
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Эффект от элос эпляции. Только в 10 раз дешевле. Я в восторге. Спасибо)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9756916666667168
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Симферополь
Хорошая машинка, компактный размер, очень удобно, что на аккумуляторе, который долго держит - удобно брать с собой в дорогу при отсутствии электросети). Бреет чисто и гладко. Рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9756916666667168
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Almaty
Мицеллярный лосьон для подготовки кожи к депиляции, ARAVIA Professional Невероятно удобный для использования распылитель меня просто очаровал, благодаря ему лосьон наносится очень легко . Мой процесс удаления волос в десятки раз быстрее после приобретения лосьона ARAVIA Professional , волосы на теле стали мягче и теперь очень быстро удаляются . Раньше я возилась на одном участке кожи по пол часа , иноода даже по несколько часов , а сейчас после нанесения лосьона перед шугарингом это занимает у меня не больше 15-20 минут . Спасибо за быструю доставку ! Очень довольна покупкой рекомендую всем)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9756916666667168
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Нижний Новгород
С приобретением этого фотоэпилятора отпала необходимость в салонных процедурах по эпиляции. Теперь я совершенно безболезненно, а главное очень эффективно могу удалять волосы в домашних условиях. Покраснения и раздражения кожи - это все в прошлом, главное все делать по инструкции.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9756916666667168
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Прибор стал настоящим спасение. Очень устала от дорогих и малоэффективных салонных процедур. После нескольких неудач перестала пользоваться услугами профессионалов. Фотоэпилятор имеет значительное количество противопоказаний, перед использованием я серьезно все изучила. Процедура безболезненная. А лампы, рассчитанной на 100 000, вспышек хватит надолго. Сначала испытала эпилятор на ногах, и только после этого рискнула применить на верхней губе.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9756916666667168
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Подарил муж. Отличный эпилятор. Больше не трачусь на салон красоты. За несколько процедур волосы исчезли. Эпилятор легкий. Главное срабатывает, только если поднести к коже. Удобная эпиляция в жомащних условиях. Я довольна.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9756916666667168
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Нижний Новгород
цена высокая,но оно того стоит. можно регулировать мощность под себя,в руке лежит хорошо, эффект соответствует заявленному на упаковке. во время работы дискомфорта не вызывает
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9756916666667168
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Эпилятор безупречно справляется со своим главным предназначением. После использования, кожа идеально гладкая и ухоженная. Процесс удаления волоском практически безболезненный!  Незаменимая вещица!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9756916666667168
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Нижний Новгород
3 дня назад доставили мой эпилятор уже попробовала и пишу отзыв. Однозначно довольна. Правда лазерную эпиляцию не заменит, но волоски гладко удаляет (рост волос-дело индивидуальное), на моей коже покраснений нет, прорезов тоже. Маленький удобный, буду брать с собой в командировки. Спасибо менеджеру что посоветовала брать.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9756916666667168
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Качественный, многофункциональный эпилятор, не пожалела о выборе данной модели. В комплекте имеются все необходимые насадочки, в использовании эпилятор простой и удобный, удаляет волоски быстро и эффективно.  
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9756916666667168
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Краснодар
Получив электрический эпилятор Braun в подарок, я сразу и не предполагала насколько он будет полезен. Однако ощутив его действие, поняла все преимущества. Это бережный и мягкий уход, и я благодарна производителям и поставщикам за такие товары.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9756916666667168
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Питер
Электрический эпилятор Braun имеет множество преимуществ, использовать его легко и удобно. Удаление волос происходит совершенно безболезненно и быстро. Спасибо за качественное устройство и хорошее обслуживание.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9756916666667168
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Екатеринбург
Купила этот эпилятор потому, что им можно пользоваться в душе. Эпиляция стала полностю безболезненной. В комплекте есть насадки для бритья. Поэтому всегда можно сделать бикини-дизайн при желании. 
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9756916666667168
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Удобнейшая вещь! Эпилятор не пропускает влагу, эффективно удаляет коротенькие волоски, не вызывает раздражения. Кстати, радио всегда беру с собой, музыка меня расслабляет и тем самым облегчает боль.  
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9756916666667168
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Новосибирск
Вау, такого уникального набора Я еще не встречала, аккуратное и бережное бритье в душе + еще и радио= впервые слышу такое, точнее уже слышала ведь у меня наборчик теперь стоит дома и ждет когда Я им воспользуюсь. Спасибо Браун и спасибо Бьюти шоп.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.9756916666667168
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Мы в социальных сетях