Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Аппараты для ультразвуковой чистки лица - Отзывы

102 покупателя оставили отзыв.
4
москва
В целом аппарат хорош ,лицо как после салона, но с кнопками проблемка
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.95255102
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Димитровград
Отличный аппарат для домашних уходовых процедур. Кожа становится потрясающе приятной и выглядит моложе.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.95255102
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Красноярск
Пользуюсь с удовольствие. Очень хороший аппарат. Могу не выходя из дома устроить себе косметические процедуры и не плачу за это огромные деньги.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.95255102
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Ульяновск
Очень хороший аппарат. Пилинг делает отлично, ну а питание кожи пока не очень заметно, должно пройти какое-то время) звезду снимаю за неудобные кнопки. Когда не нужно, они сами включаются. Один раз аппарат сам включился, когда я его положила без колпачка и кнопками вниз. А в целом очень рекомендую. С задачей справляется!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.95255102
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.95255102
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Отличный аппарат, несколько режимов и мощностей , очень довольна
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.95255102
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Чебоксары
Легкий прибор, соответствует заявленному, уменьшает поры, чёрных точек почти не осталось, пользуюсь месяц.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.95255102
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Бердск
Хороший аппарат. Очень лёгкий. С задачами справляется на ура! Есть минус-кнопки управления, которые переключаются по легкому касанию. Поэтому надо следить постоянно,чтоб не нажать и не переключить режим.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.95255102
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Самара
Отличный вариант для толстой, пористой, жирной кожи. Благодаря этому аппарату, улучшилось цвет лица, кожа очищенна, нет жирного блеска, очень довольна результатом!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.95255102
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Курск
очень стильно выглядит данный скрабер, я очень довольна
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.95255102
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Очень мне понравился прибор. Распаривала лицо я над ромашкой и шалфеем, потом нанесла специальный гель для уз чистки). После нанесла обычную увлажняющую маску и в режиме nutrition впитала ее в себя. Приятненько, нежненько так! Прям вечер спа у меня получился))) прибор рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.95255102
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Тверь
Хороший скрабер, много функций, очень будет полезен для занятых персон у которых нет времени ходить по косметологам. Пользовалась не один раз, эффект отличный. особенно если хорошо распарить лицо. Пользуюсь один раз в неделю, очень хочется иметь идеальную кожу. Пришел презентабельно упакованным, в руке держать удобно (легкий). Спасибо производителю за такой современный гаджет.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.95255102
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Калининград
Аппарат хорош, кожу и поры очищает отлично, лицо действительно очень мягкое после него. Но для меня есть одно существенное неудобство в эргономике самого аппарата, когда делаешь чистку или массаж, постоянно ненароком задевает кнопки и переключается режим. Ну а в целом для домашнего использования отличная вещь)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.95255102
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Мытищи
Приобретала в 2009 году, до сих пор работает. Была очень удивлена ценой сейчас, очень подорожал.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.95255102
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Белгород
Муж подарил мне ультразвуковой прибор, я давно хотела) у меня бесконечные гнойные прыщи на лице и чёрные точки-что я могу сказать-он реально работает! Правда я пробовала без кремов, водичкой смачивала лицо, чёрные точки вылетали у меня на ура и гнойничковые конечно же тоже!!! Кто ещё сомневается, берите не пожалеете . Лифтинг не делала, так как я испугалась-он током как-будто немножко бьет) но я и мое лицо очень довольны) спасибо мужу за подарок )
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.95255102
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Красноярск
В "Созвездии красоты" сделала заказ Аппарат для ультразвуковой чистки лица BON-990, Gezatone и два аппаратных геля. Доставка в г. Красноярск осуществилась за 4 дня, что очень порадовало. Аппаратом пользовалась пока 1 раз, но эффект конечно ощутимый, в восторге. Кожа становится гладкой, выравнивается рельеф, сужаются поры, в целом приятные ощущения - вобщем вау-эффект! Очень понятная инструкция, вопросов по пользованию не осталось. Спасибо за Вашу оперативность и отличный сервис!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.95255102
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Aikhal
Очень довольна результатом после чистки. Несколько режимов работы, достаточно лёгок в применении. Рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.95255102
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Красноярск
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.95255102
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Симферополь
Отличный аппарат,очень довольна!!! Про косметолога можно забыть!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.95255102
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.95255102
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Калуга
Аппаратом очень довольна! Лёгок в использовании, в комплексе с гелями кожа просто обновлённая!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.95255102
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Понравился прибор, легок в применении, результат превосходит все ожидания. Использую не только для ухода за кожей лица, но и кистей рук, кожа выглядит как после салонных процедур. Рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.95255102
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Аппарат очень прост в использовании, идеально для домашнего использования. Заказала также косметические средства к нему (взяла Beauty Style, для дезинкрустации и гель для пилинга), в комплексе они просто супер. Эффект отличный, заметно уже после первого применения — кожа гладкая, чистая, шелушений нет. А после 3-4 применения эффект просто шикарный, сужает поры, и тон лица выравнивается. Я даже практически перестала пользоваться тональными средствами. Ещё очень порадовала инструкция, написано все очень доступно. После использования лицо розоватое, но через пару часов проходит уже, но обычно все равно пользуюсь, когда не нужно никуда выходить в этот день. Есть несколько режимов, с определёнными задачами и для определённых типов кожи. Много пересмотрела подобных аппаратов, много отзывов начиталась, и этот понравился больше всего. Рекомендую несомненно!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.95255102
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Курск
Даже после одного применения кожа заметно преобразилась, а именно лучше очищена, поры уменьшились, черные точки менее стали заметны, улучшился цвет лица. Я использовала с гелем Алое, никаких высыпаний и раздражений такой тандем не вызвал.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.95255102
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Новинки:
Аппарат для ультразвуковой чистки с 6 функциями BioSonic 1010, Gezatone
Оригинальный многофункциональный ультразвуковой аппарат для кожи лица с беспроводной индукционной зарядкой для эффективного глубокого очищения, питания, увлажнения и подтяжки. Ультразвуковая чистка лица в комплексе с дезинкрустацией избавляет от грязи и токсинов, подготавливает кожу к омолаживающему лифтингу микротоками и введению высокоактивных бьюти-препаратов. 

Цена:
9 340 руб.
5 884 руб.
Купить
Новинка
Спецпредложение
Аппарат для ультразвуковой чистки и лифтинга Bio Sonic 770 S, Gezatone
Многофункциональный аппарат для ультразвуковой чистки, лифтинга и тонизации кожи лица. Сочетает методики эффективного ухода за кожей лица в домашних условиях. Эффективность и безопасность этой модели подтверждена МинЗдравом.
Цена:
3 690 руб.
2 900 руб.
Купить
Новинка
Спецпредложение
Мы в социальных сетях