Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

GEZANNE - Отзывы

99 покупателей оставили отзыв.
5
Москва
Не смотря на простоту идеально подходит для каждодневного массажа при нанесении крема на лицо и шею. Кровообращение в коже заметно увеличивается. Лицо розовеет. Массажер безболезненно поддерживает туборг кожи шеи. Рекомендую для повседневного ухода
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.516399
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт -Петербург
Нет никаких минусов! Кого-то возмущает отсутствие инструкции, следы от компрессии!? Серьёзно!? За такую минимальную сумму, что можно потратить раз в год и наслаждаться лёгкостью в ногах, без боли ...... Я жить уже не могу без этих лосин! 8 лет ношу их, это единственная альтернатива таблеткам, когда у тебя артериосклероз вен ног. Спасибо, что они есть!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.516399
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Саранск
Сыну 8,5лет(2кл) не подошло - по росту. Думала , корсет всего лишь уменьшу в талии, а оказалось: будто 'лямки' и высоту спины надо ушить по ~7см. Если так ушью, то из-под пиджака торчать будет.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.516399
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Я пользуюсь этими масками уже 9 месцев и так привыкла к ним, что без них спать спокойно не могу. Не знаю на счет омоложения, но определенную пользу они принесли: нет ночных заломов, лицо не отекает и на время сна овал лица фиксируется в подтянутом положении. В результате нет морщин на лбу ВООБЩЕ, овал лица стал более четким, лицо "не стекает" вниз, что особенно актуально для девушек 50+. Буду продолжать пользоваться.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.516399
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Челябинск
Спустя пару месяцев дополняю отзыв. Была в отпуске и лень было надевать каждую ночь эти маски. Так вот - морщинки сонные опять появились на лбу. :( Вышла из отпуска и снова стала надевать маски на ночь, морщинки стали разглаживаться. Просто иногда реально лень их надевать. И еще - вопрос у меня - у модели на картинке верхняя часть маски полностью закрывает весь лоб, то есть на картинке верхняя часть маски значительно шире, чем та, которая у меня. У меня только 2 трети лба закрыто маской. :(Почему так???
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.516399
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Пушкино
Купила уже вторые, первые носила 2 года. Очень нравятся, хорошо подтягивают, хожу в них на тренировки!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.516399
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Девочки, шорты супер! Можно смело брать на 1 размер меньше.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.516399
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Новороссийск, Краснодарский кр
Лучшее качество только у Gezanne , всё что покупалось мною ранее не идёт в никакое сравнение с этими шортами.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.516399
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Челябинск
Дополняю свой отзыв. Вот уже 3 ночи сплю в масках, надеваю и на лоб и на нижнюю часть лица. Ну что, вот теперь могу сказать - маски работают! Заметила это после 2-й ночи - залома на лбу нет, морщина эта, как я её называю, "сонная" не появляется и её уже практически не видно. Это супер! Минусик - волосы цепляются к липучкам и всё-таки придется перешивать липучки, так как мне они великоваты, застегиваю на самый край, лицо и голова мои маловаты.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.516399
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Челябинск
Девочки, вот я хочу тоже оставить свой отзыв об этой маске. Мне 41 год, сплю либо на спине, либо на левой стороне и каждое утро на протяжении вот уже 2-х лет стала просыпаться с заломом на левой стороне лба, который долго не разглаживается, несмотря на то, что я ухаживаю за собой. Недавно увидела на сайте данные маски, до этого даже не знала, что такие есть. Сегодня 1-ю ночь спала в ней, надевала пока только маску на лоб. Скажу честно - пока эффекта ноль. Из минусов - застежки (липучки) на маске рассчитаны на очень большую голову и толстую морду лица, я липучки застегнула уже прям совсем близко к краю и то маска не очень плотно прилегала к коже. Ночью во время сна дискомфорта не вызывает, ткань приятная и тонкая. Думаю, что всё-таки под нее нужно наносить либо сыворотку, либо какое-то средство, чтобы маска более плотно прилегала к лицу. Позже дополню свой отзыв.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.516399
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
саратов
Штаны вроде кажуться неплохими, пока о действии ничего сказать не могу, проносила их вчера 2 часа, ноги вроде не отекали, хотя они ностаточно неплохо утягивают, джинсы сидят лучше. Из минусов - не нашла НИКАКОЙ инструкции по носке на упаковке, ни продолжительности носки, курсом-не курсом, вообще ничего. Считаю данное изделие медицинским и такое отношение мне не совсем понятно. Второй минус - это рисунок магической волны на коже, который держался вчера 1,5 часа после 2 часов носки, это не вполне эстетично
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.516399
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Добрый день! Эти брюки моё спасение. Особенно на даче, где приходиться много ходить. В них ноги не отекают. Отличная поддержка вен!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.516399
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Маска действительно хорошо работает, лицо заметно подтянуто, причём всю ночь использовать пока не удаётся, засыпаю в ней, а потом во сне снимаю, думаю со временем адаптируюсь. Очень хороший эффект, всем советую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.516399
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Пушкино
Я покупала шорты и бриджи, думала, что шорты будут как на фото- выше колена, но нет, они значительно ниже колена, утягивают хорошо, но не под каждую юбку или платье можно надеть. Попробую разрезать.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.516399
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Еще один неожиданный плюс у маски: в ней абсолютно неудобно есть. А так как хороший эффект достигается при длительном ношении, то перекусить уже не получится. Одеваем маску, молодеем, худеем....))))))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.516399
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Маска очень оригинальная и удобная, без запаха. Эффект от ее применения потрясающий
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.516399
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Приятные к телу. Длинна до колена, но можно поднять и повыше. Утягивают на размер, но живот не становится идеально плоским. Верх как раз под бюстгалтер. На мой взгляд самый удачный вариант утяжки. За такую цену очень полезное приобретение для быстрой коррекции фигуры
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.516399
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Покупала для занятий на тренажере. Хотелось именно с рукавами. На размер груди 92 см плотненько сел размер XS. Заниматься комфортно и эффект замечательный - через 10 минут была вся мокрая. Такая одежда намного удобнее чем обертывание пленкой, которое многие практикуют для похудения.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.516399
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Саянск
Здравствуйте. Сегодня получила посылку с брючками, пришла и сразу же надела. Когда стала одевать думала что не налезут. Налезли! Как одела так снимать не хочется в них так уютно! Одела с верху джинсы в которые елё зала зила натянула на носок как в ролике показано и пошла в магазин , так уютно ничего не болтается свои боковые складки вообще не ощущаю!!! О результатах похудения и уменьшения целлюлита напишу позже думаю ждать долго не придётся!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.516399
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Рекомендую всем эту маску . После сна нет отеков и лицо после двух недель применения , ровное , как будто прошла курс массажа - советую женщинам особенно кому за 60 - работает и виден эффект . Приобретайте и не ленитесь ухаживать за собой .
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.516399
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Относила 2 года на занятиях кардио. И носила бы ещё дольше, если бы не вздумала в них делать выпады, порвала. Действительно просвечивают, но можно сверху шортики надеть. Я очень сильно похудела, думаю, как благодаря занятиям и правильному питанию, так и брюкам на мне во время занятий. Думаю купить эти же или попробовать ещё с неопреном.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.516399
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Маски СУПЕР!!!
Наконец-то просыпаюсь утром без отпечатков подушки на лице. Спать на спине я так и не привыкла, и заломы после сна особенно на висках и иногда на лбу не проходили по полдня (не девочка уже - 40 лет). А теперь встаю без единой морщинки на лице. Я в восторге! Даже не ожидала такого эффекта. Мне маска не мешает спать абсолютно. Использую только ночью.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.516399
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
за 5 ночей использования исчезла глубокая морщинка над верхней губой.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.516399
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Замечательные штанишки. Перепробовала много но все не то. Идеальны при варикозе. Прекрасно снимают отечность с ног. Очень удобны для всех видов тренировок.Лучшее что есть на рынке. Пользуюсь более 15лет, и буду покупать только их. В среднем хватает на 2-3 года
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.516399
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Мы в социальных сетях