Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Foreo - Отзывы

43 покупателя оставили отзыв.
5
Москва
Моя работает просто прекрасно ! Теперь знаю, что подарить мужу на Валентиново!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
543
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Отличный гаджет, качественный и эффективный. Чистит и массирует быстро, нежно и тщательно! То, что надо!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
543
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Сплошное удовольствие! Маска высококачественная, что сразу видно после первого использования! Ни с чем не сравнить. Прибором очень просто пользоваться. Вся процедура длится 90секунд !
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
543
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
ТОП! И маска и гаджет! Дорогой, но качественный. В принципе, если подумать, получаем три поцедуры в одной, за 90 секунд. Поэтому на деле и не такой уж дорогой. Я очень довольна этой покупкой!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
543
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
ТОП! И маска и гаджет! Дорогой, но качественный. В принципе, если подумать, получаем три поцедуры в одной, за 90 секунд. Поэтому на деле и не такой уж дорогой. Я очень довольна этой покупкой!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
543
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
ТОП! И маска и гаджет! Дорогой, но качественный. В принципе, если подумать, получаем три поцедуры в одной, за 90 секунд. Поэтому на деле и не такой уж дорогой. Я очень довольна этой покупкой!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
543
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Незря этот гаджет бест-селлер! Абсолютно согласна со всеми положительными отзывами Пользуюсь несколько недель и вижу огромную разницу, кожа лица стала гладкой, улучшился тонус мышц лица. В принципе, лицо приобрело здоровый вид!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
543
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Прекрасный подарок для подростка! Моей безумно нравится, пользуется свято каждый день!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
543
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Супер штучка! 90 секунд и у меня обновленное лицо! Еффект продолжительный )) Реально, эта смарт маска стоит того!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
543
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Астрахань
Прибор прямо впечатлил, могу сказать. Использую с масками https://www.beauty-shop.ru/catalog/shelkovaya-maska-ekstra-omolozhenie-beauty-style.html. Эффект просто замечательный!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
543
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Прекрасный прибор, справляется со своей задачей намного лучше , чем пальцы )) Ношу его с собой на работу и периодичекски массирую область вокруг уставших от компьютера глаз!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
543
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Вот это щеточка, эргономичный дизайн, очень приятные цвета, моя яркого фиолетового цвета, проста в использовании и прекрасно очищает полость рта, зубы, десны, язык! Рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
543
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Очень хотелось купить полную версию UFO, но все таки была дорогавата для меня. Взяла мини и безумно довольна. Она делает все, что и полная версия, кроме крио-терапии. Для меня самый важный это режим нагрева, который усиливает действие ингридиентов маски. Результат мгновенный и невероятный. Всем рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
543
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Какой клевый приборчик! Очень прост в обращении. Мне очень нравится, как силиконовые щетинки скользят по моей коже, очищая ее, а потом Фофо мне говорит, нужно ли дополнительное увлажнение!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
543
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Просто прекрасная смарт маска! Еффект на кожу нереальный, пользуюсь чаще всего Дневной маской, и очень хочется попробовать все типы масок от этого брэнда!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
543
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Прекрасная альтернатива полной версии ISSA 2. Мне лично головка мини подходит намного лучше, ибо она меньше размером, а все функции в приниципе теже самые! Качество отличное!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
543
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Подарила эту щеточку своей дочке на ДР . Она просто в восторге. Хвастается своим подругам, которые все уже ее протестировали на себе!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
543
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Как я довольна этой покупкой! Этот прибор прекрасно подсушивает и залечивает прыщи, угревую сыпь. Моя проблема не острая, но она присутсвует, и этот прибор - просто спасение. рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
543
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Мощный, еффективный бьюти гаджет отличного качества!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
543
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
москва
Мне очень нравится! Абсолютно не собираюсь возвращаться к очистке лица без этой щеточки. Ощущения не те, да и результат намного хуже без нее. Компактная, симпатичная, простая. Oтличная покупка!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
543
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Прекрасный аппарт для очистки кожи, нежно без раздражения и тщательно очищает кожу лица и шеи. Мне очень нравятся пульсации, которые прекрасно стимулируют мышцы лица, тем самым подтягивая и укрепляя его. Я просто в восторге!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
543
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Моя дочь в востоге, не перестает меня благодарить! Она давно хотела эту щеточку. Мне не было понятно, почему такой ажиотаж вокруг нее, но когда сама поробовала, поняла что она ставит очистку лица на абсолютно новый уровень. Моментально, кожа лица становиться гладкой, приобретает здоровый румянец. Могу себе представить, результаты после месяца использования!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
543
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Лучший подарок, который я получила в последнее время! У меня очень чувствительные десны, и эта щетка просто спасение! Я очень довольна!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
543
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Супер щеточка! Компактная, мощные пульсации, отлично очищает лицо от макиажа и загрязнений!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
543
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Мы в социальных сетях