Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Beauty Style - Отзывы

698 покупателей оставили отзыв.
5
Москва
Мне бинта хватило на две ноги от колена до бедра, ещё осталось (157 рост, объём бёдра 53). Холодит сильно, но терпимо. Зато потом приятно покалывает а течение 30-40 минут. Цена высоковата, это плата за лень делать полноценное обёртывание самостоятельно)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8576923076923698
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Кяхта
Отличная маска! Беру не в первый раз.! Эффект вау! Хорошо пропитана, но второй раз применять трудно, вытягивается очень... Буду брать ещё.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8576923076923698
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Кяхта
Отличный крем! Лучший из всех, что я пробовала. Быстро восстанавливает кожу рук. Не липкий, быстро впитывается. Запах нравится. Удобный дозатор. Взяла уже в третий раз и ещё буду брать.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8576923076923698
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Мне понравилась маска. Лёгкая, хорошо впитывается. Кожа уже после второго применения стала сияющей, гладкой, хорошо увлажнённой. Хочу попробовать и другие маски этой серии.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8576923076923698
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Хороший крем. Прекрасно увлажняет. Приятная текстура и аромат
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8576923076923698
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8576923076923698
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Маска мне очень понравилась, сделала курс. Моя проблемная кожа была максимально увлажненной и ухоженной
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8576923076923698
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Первое впечатление о маске - восторг! Эффект одинаково отличный, если наносить и на всю ночь, и на 15-20 минут днём. Особенно рекомендую как экспресс-увлажнение перед выходом «в свет», потому что результат мгновенный!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8576923076923698
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Маска супер. Отлично увлажняет кожу. Единственное средство, которое наконец то прекратило шелушение кожи на носу. Наношу маску перед сном, каждый день, оставляю на ночь, утром умываюсь средством для умывания. Эффект заметен почти сразу. Рекомендую всем.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8576923076923698
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Казань
Долго не решалась покупать данную маску,отзывы о ней читала самые положительные!! Использую уже как вторую неделю,результат заметен,очень довольна покупкой
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8576923076923698
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Псков
Крем отличный, впитывается быстро, очень удобно что есть в комплекте ложечка, а запах такой из за того, что крем именно органический. Кожа после него упругая, свежая.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8576923076923698
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Смоленск
Замечательный крем! Кожа его прямо «съела» после первого нанесения. Ощущения комфортные, запах не раздражает...Пока понравился, а дальше посмотрим...но думаю, все будет шикарно...
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8576923076923698
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Астрахань
Отличный крем! Пишу, после двух недель использования. Видимый результат, кожа разглаживается и это заметно, ни только мне, но и окружающим, делают комплименты, мол на меня весна положительно влияет, :цветешь и пахнешь-говорят! Буду заказывать теперь постоянно.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8576923076923698
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
С моей комбинированной,обезвоженной кожей подошел идеально.Ложится отлично,быстро впитывается и расход экономный.В течении дня немного жирного блеска,зато нет шелушений на лице.Пришел целый и хорошо упакованный.Цена порадовала
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8576923076923698
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Хороший лёгкий крем, для жирной и комби кожи на лето-огонь! Мне нравится
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8576923076923698
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Муром
Очень понравился крем. Ощущение легкости и увлажненности на лице после нанесения. Текстура хорошая, не жидкая и не плотная. Небольшой формат очень удобен для поездок и ношения в сумочке.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8576923076923698
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Краснодар
Получила посылку и осталась очень довольна! Ролик чудесный и скребок Гуаша упакован в мягонький мешочек (очень удобно будет хранить) и все это в очень красивой, нарядной коробочке! такую можно и на подарок!) Благодарю сотрудников магазина за оперативность и внимание к клиентам!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8576923076923698
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Москва
Отличное обёртывание. Эффект виден сразу же и днём позже. Советую делать только на ноги, эффект будет виден на всем теле. Одна пачка на одну ногу. Разочаровал магазин - ещё месяц назад упаковка стоила на 150 рублей дешевле.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8576923076923698
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Саров
Хорошая маска, очень увлажняет, моя кожа склонна к раздражению (от слова очень), а эта подошла идеально, шелушение прошло, кожа очень мягкая.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8576923076923698
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Челябинск
Реально классная штука! Запах приятный, наносить легко.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8576923076923698
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Пушкин
Нежный и эффективный, кожа чудная после него и внешне и на ощупь. Запах приятный. Наношу на слегка влажную кожу.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8576923076923698
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Продукт понравился, кожа после него выглядит обновленной
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8576923076923698
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Омск
Очень понравился крем, он как нежный скраб, и кожу не сушит совсем!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8576923076923698
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Бугульма
Запах нежный,почти не чувствуется. Я аллергиков,боялась что может кода среагировать,сначало на руку попробовала. Но все хорошо,особенных изменений пока не вижу,но увлажняет кожу. Так что за такую цену,вполне хороший товар.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8576923076923698
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Новинки:
Роллер-массажер для лица двусторонний из натурального розового кварца Розовое Золото, Beauty Style
Двойной роллер из натурального розового кварца для массажа лица. Улучшает кровообращение и лимфодренажные процессы, расслабляет спазмированные мышцы, предотвращает появление мимических морщин, улучшает состояние кожи.
Цена:
1 590 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Бутылка для обогащения воды с кристаллом розового кварца, Beauty Style, 700 мл
Бутылка с розовым кварцем обогащает питьевую воду, а также меняет ее структуру для улучшения физического и энергетического здоровья человека.
Цена:
было
3 900 руб.
2 900 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Спецпредложение
Активный концентрат Anti Age plus "Taurine & Resveratrol", Beauty Style, 15 мл
Активное средство с повышенной концентрацией таурина, DMAE и других омолаживающих компонентов. Сокращает морщины, повышает эластичность и упругость кожи. Усиливает их действие других продуктов при совместном использовании.
Цена:
699 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Реструктурирующая уплотняющая сыворотка "Taurine & Resveratrol", Beauty Style, 30 мл
Активный препарат с комплексным воздействием на увядающую кожу. Укрепляет, подтягивает, разглаживает морщины, заметно тормозит процессы старения. Содержит пептиды аргирелин и матриксил.
Цена:
927 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Реструктурирующая маска Anti Age plus "Taurine & Resveratrol", Beauty Style, 50 мл
Интенсивно омолаживающая маска с пептидами аргирелином и матриксилом против морщин. Усиленно увлажняет, восполняет недостаток объемов, разглаживает кожу.
Цена:
999 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Крем возрождающий Anti Age plus 24 часа "Taurine & Resveratrol", Beauty Style, 30 мл
Укрепляющий защитный крем против морщин и всех признаков увядания кожи любого типа. Омолаживает и увлажняет, замедляет старение.
Цена:
909 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Мы в социальных сетях