Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Beauty Style - Отзывы

729 покупателей оставили отзыв.
5
Новосибирск
Маску приобрела недавно, и уже заказала еще! Эффект супер, сегодня с утра нанесла (перед работой) ! Мужчины все восхищались, женщины завидовали) Рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7320411764706729
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Тюмень
Подцепила из резиновых перчаток"тальк", который полностью разъел кожу, Не могла никак восстановить кожу рук. Попались ваши перчатки, От безысходности приобрела. Результат очень удивил. Восстановила свои ручки.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7320411764706729
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Удобная вещь, можно держать маску больше положенного времени, она не высыхает, а еще можно заниматься делами.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7320411764706729
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Купила маску, после прочтенных отзывов. Не пожалела. Даже с первого раза виден результат. Я очень довольна.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7320411764706729
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Новосибирск
Крем отличный, заказываю уже повторно. За счет вибромассажа, действует моментально! Снимает отчетность и выравнивает мимические морщины! Видимый результат, рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7320411764706729
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Очень хорошая вещичка) Плотно облегает лицо. Тканевая маска под ней остаётся пропитанной. И есть возможность не лежать во время процедуры. Советую к покупке.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7320411764706729
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
oksa-vaxr@mail.ru
Лучший гель для омоложения! Проверено!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7320411764706729
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ставрополь
Очень хороший,питательный крем с приятным ароматом. Быстро впитывается,не оставляет плёнки на руках ,Хорошо питает кожу
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7320411764706729
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ростов-на-Дону
Прекрасный гель! Увлажняет,питает кожу! Очень понравился результат
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7320411764706729
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ростов-на-Дону
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7320411764706729
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Лучшая тканевая маска, с очевидным эффектом даже после первого применения. После курса кожа идеально увлажненная, напитанная, упругая и даже укрепился овал лица. Очень комфортная в использовании, невесомая маска, очень щедро пропитана сывороткой. Отличный продукт! Рекомендую всем, особенно для возрастной кожи.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7320411764706729
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Маску купила на пробу, при покупке другого товара. Попробовала вчера, эффект потрясающий - сразу после использования ровный, чистый цвет лица и даже подтянутость некоторая (мне 48 лет). Эффект утром не пропал, держится. Сегодня купила уже две упаковки, буду покупать еще. Отличный продукт, спасибо!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7320411764706729
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Подольск
Очень понравилась, эффект виден даже после применения с первого раза.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7320411764706729
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Волгоград
Мне понравилась сыворотка, первый раз пробую такую. Действительно впитывается хорошо, не оставляет жирного блеска .... для моей комбинированной коже подошло. Буду ждать результата
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7320411764706729
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Хабаровск
Для моей 36 летней кожи лица, склонной к сухости и высыпаниям - подошла отлично! Восторг! Наносится легко, впитывается быстро без липкого остатка, кожа после 5 применений фантастическая, упругая и гладкая.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7320411764706729
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Делаю с ней массаж лица. Очень приятные ощущения! Отличный результат.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7320411764706729
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Спасибо производителям этого потрясающего средства! Только вчера вечером намазал, утром не узнала лицо - увлажненное, отдохнувшее! Супер!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7320411764706729
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Чудо маска. Пользуюсь много лет. Всегда помогает мне- особенно когда нужно выглядеть на все 100. Кожа выглядит здоровой и свежей. Рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7320411764706729
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Пользуюсь этими патчами много лет. Они чудесные. Прекрасно держатся на коже и не разваливаются. Убирают отёки и тёмные круги. Рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7320411764706729
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Маска действительно работает. Прекрасно освежает лицо. Кожа выглядит ухоженой как после спа процедуры и ощущение,что помолодевшей. Рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7320411764706729
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Екатеринбург
Постоянная проблема, это выбор хорошего крема, а для меня особенно. С осторожностью подхожу к покупке нового продукта в косметике, как и большинство женщин. Сначала мне этот крем посоветовала подруга, но, как обычно это бывает, я скептически отнеслась к этому, так как постоянно пользуюсь проверенными средствами. И в итоге, спустя может неделю, она меня всё таки уговорила попробовать, и к своему удивлению я не разочаровалась. Конечно этот крем не волшебный, но результатом осталась довольна, как минимум не сложилось плохого впечатления. Одно могу сказать точно, что моя коллекция кремов пополнилась ещё одним хорошим и качественным экземпляром.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7320411764706729
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Москва
Маска отлично подошла для чувствительной, реактивной кожи! Прекрасно увлажняет, убирает красноту, лицо выглядит отдохнувшим, рекомендую! Из минусов- упаковка :-((( маска очень густая, помпа не справляется, приходится лазить пальцами или кистью! К сожалению, проблема с упаковкой ещё у нескольких продуктов из этой серии, вместо помп лучше бы оставили обыкновенные баночки!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7320411764706729
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Москва
Флюид понравился, красноту не провоцирует, неплохо увлажняет, но зимой однозначно надо будет под крем! Из минусов: очень быстро закончился ( при нанесении на все лицо один раз в день- месяц) и очень неудобная упаковка, когда осталось меньше половины помпа не работает, приходится лазить пальцами!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7320411764706729
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Перчатки отличные - питают, увлажняют кожу ручек.Внутри мягкий силикон,пропитанный лосьоном с запахом розы. Надеваешь на 30-40 минут и потом ручки нежные ,ароматные, напитанные (как-будто обильно смазанные кремом). Лучше использовать вечером,перед сном,после всех домашних дел, чтобы не мочить руки и не смывать лосьон ,а дать впитаться, немного помассировав кисти рук (релакс). У меня всегда бывают проблемы с руками,лопается кожа. Эти перчатки просто спасение ,особенно в осенне-зимний сезон. Спасибо.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7320411764706729
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Новинки:
Подарочный набор Hydro active 30 h активное увлажнение и ботоэффект Beauty Style
Подарочный набор профессиональной косметики для усиленного длительного увлажнения и поддержания баланса кожи, а также разглаживания мелких морщин, профилактики сухости и увядания, выравнивания тона лица.
Цена:
2 990 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Подарочный набор "Express effect" мгновенный эффект Beauty Style
Подарочный набор косметических продуктов для экспресс-ухода за кожей лица, губ и области вокруг глаз. Быстрое преображение кожи, увлажнение и разглаживание мелких морщинок без сложных длительных процедур.
Цена:
2 490 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Подарочный набор "Taurine & Resveratrol" ANTI AGE без границ Beauty Style
Подарочный набор профессиональной косметики Beauty Style для интенсивного омолаживающего ухода за кожей и замедления старения. Подходит для профилактики появления морщин, потери тонуса кожи и других возрастных изменений.
Цена:
2 690 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Подарочный набор "MATRYX +" интенсивный ANTI AGE Beauty Style
Подарочный набор косметики для интенсивного омолаживающего ухода. Сочетание продуктов поможет быстро получить заметный эффект подтяжки и уменьшения даже заметных морщин, укрепить овал лица, повысить тонус возрастной кожи.
Цена:
2 390 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Подарочный набор Intens recovery Amino - C специально для мегаполисов Beauty Style
Подарочный набор косметики Beauty Style для усиленного восстановления и профилактики увядания тусклой кожи с нехваткой жизненной энергии, низким тонусом и морщинами. Средства содержат мощную дозу живительного витамина С, важных аминокислот и витаминов.
Цена:
2 990 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Подарочный набор масок "Last-minute" всегда под рукой Beauty Style
Подарочный набор из профессиональных экспресс-масок Beauty Style с увлажняющим, питательным, укрепляющим, успокаивающим, омолаживающим эффектом. Выручат в ситуациях, кода нужно быстро привести себя в порядок.
Цена:
999 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Мы в социальных сетях