Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Beauty Sleep - Отзывы

16 покупателей оставили отзыв.
5
Москва
Редко пишу отзывы, но сейчас просто не могу молчать. Подушка ПОЛНОСТЬЮ оправдала ожидания. Более полугода пыталась приучить себя спать на спине но не получалось. Перед пластической операцией, запрещающей сон в других позах, решила приобрести данную подушку, очень смущал ценник, но все таки решилась. Ни разу не пожалела о приобретении, сплю отлично, засыпаю быстро, за месяц привыкла так, что уже и не тянет переворачиваться. Советую всем, кто заботится о здоровье спины и планирует пластику.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8055516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Красногорск
Резинки отличные, волосы не портят (пользуюсь сама и ребёнок), причёску держат хорошо. Только цена кусается)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8055516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Вязьма
Подушка понравилась! Для меня очень удачное приобретение. спать удобно, шея по утрам не ноет как раньше, голова легкая. Заломов по утрам и правда меньше намного и лицо даже розовее. Купила так как хвалила очень подруга. У меня было несколько ортопедических подушек, не все мне нравились, а эта подошла идеально. Сделано все добротно, от упаковки до материалов.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8055516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Югра
Понравился эффект: сплю, не болит спина. Супер, спасибо!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8055516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Очень нравится подушка. К хорошему быстро привыкаешь, и я, в какой-то момент, решила, что не особо-то от заломов помогает. То один замечу небольшой заломчик, то через недельку другой. Короче, придералась. Но! Уснула как-то днем под сериальчик на обычной подушке и ужаснулась, сколько заломов было на лице за час сна. Итого - однозначно помогает утром быть в форме, а в нагрузку и спать удобно) одни плюсы!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8055516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Эта подушка полный восторг! У меня часто болит шея после сна, а на этой подушке я действительно отдыхаю! Ну а косметический эффект это вообще мечта каждой женщины не стареть! Если мышцы лица днем можно контролировать, то ночью заломы и складочки могут запросто образоваться! Надеюсь с этим подушка мне поможет так же!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8055516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Прошел месяц решила написать своё мнение. Подушка действительно работает,по- первых она приучила спать на спине на других было не удобно.Вообще очень люблю спать на боку,но с этой подушкой реально нет по утрам заломов на лице,а они всегда были.К покупке очень советую от морщин не убережёт,в сказки не верю,но помочь не проснутся приятной а отдохнувшей это ей по силам плюс убережёт от новых,так как лицо отдыхает и находится в правильном положении. Спасибо производителю.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8055516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Корсаков
Это приспособление в виде подушки-бюстгальтера действительно работает! Тем кто спит на боку, знает, что после сна кожа в области декольте несколько помята. Рекомендую, эффект виден с первого применения!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8055516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Москва
Пользуюсь маской уже несколько дней. Отличная вещь! Мои окна выходят на восток, а это значит, что весной-летом комната гарантировано превращается в лампочку уже с четырех-пяти утра. Маска отлично помогает досыпать необходимые часы. Шелк приятный, качественный. Маска не облегчает лицо полностью, остается небольшой просвет в районе носа, но мне это не особо мешает. Сперва было непривычно ощущать что-то на лице во время сна, но теперь без этого никак. Из небольших минусов: ремешок сделан из какого-то материала (предположительно, синтетика), который очень быстро покрывается пылью. Так, что становится чуть ли не серебристого оттенка вместо черного. Кому-то может быть неприятно в эстетическом плане, хотя для меня это не критично. И еще, лично у меня, из строчки чуть-чуть вылезли нитки. В целом, товар свою функцию выполняет на ура, хотя можно было бы пожелать доработать его в визуальном плане. Спасибо за спасенный сон!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8055516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Петрозаводск
Подушка классная!!! Спать на ней очень удобно. Действительно стала лучше высыпаться, лицо утром более свежее. С первого раза стала спать на подушке всю ночь, привыкания не потребовалось. Но все равно есть небольшие замятия кожи вокруг глаз при сне на боку, надо учиться спать на спине!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8055516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Петрозаводск
Очень нужная и эффективная штучка. Действительно есть результат, очень удобно спать, поддерживает грудь, на утро кожа гладкая без морщинок.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8055516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Краснодар
Отличная подушка! Хорошо разгружает шейный отдел (сплю вторую неделю). Перестала болеть голова по утрам. Лицо без замятин. Спасибо за качественный товар
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8055516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Брал супруге в подарок, у неё проблемы с шеей, перепробовали кучу подушек, но толькотна этой спит без последствий. Про морщины не подскажу :)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8055516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Санкт-Петербург
Я часто утром просыпалась с помятым лицом, поскольку люблю спать на боку. Когда услышала про такую подушку, то сразу захотела ее себе. Но немного переживала, что будет неудобно спать. Однако все страхи были напрасными. Теперь утром лицо свежее и нет складок от лежания на боку. Очень удобная вещь.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8055516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Вологда
Морщины после сна меня не сильно волнуют – я встаю за 2 часа до выхода на работу. Все успевает разгладиться)). Хотя, в перспективе, это, наверное, важно. Сейчас ценность этой подушки для меня – возможность спокойно (и удобно!!!) спать, не думая о ресницах (делаю классическое наращивание). Они не сминаются, не перепутываются, на них не появляются изломы. Спасибо производителю и магазину!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8055516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
В последнее время я все чаще начала просыпаться с оттекшим лицом. Купила эту подушку, но сперва относилась скептически и думала, что это просто маркетинговый ход. К моему удивлению, подушка реально помогает. Оттеки ушли в прошлое и сон стал более качественным. Даже не думала, что проблему можно решить с помощью подушки.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.8055516
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Новинки:
Улучшенная подушка против морщин сна OMNIA (с наволочкой), Beauty Sleep
РЕВОЛЮЦИЯ в мире подушек — Anti-age подушка Omnia. Обновленная версия подушки-бестселлера Beauty Sleep. Улучшенная подушка позволяет минимизировать деформацию кожи во время отдыха. С ее помощью удастся сохранить молодость и здоровье.
Цена:
10 600 руб.
Купить
Новинка
Подушка-тренажер для сна на спине AULA (с наволочкой), Beauty Sleep
Подушка-тренажер AULA от популярного бренда Beauty Sleep – это совместная разработка ортопедов и сомнологов с учетом комфортного положения тела во время сна на спине. Уникальная форма подушки поддерживает анатомически правильное положение шеи и головы, поэтому после пробуждения вы не будете чувствовать усталость, разбитость и боль в мышцах.
Цена:
10 600 руб.
Купить
Новинка
Подушка-бюстгальтер для зоны декольте, Beauty Sleep
Иногда мы настолько увлекаемся уходом за лицом, что забываем о тонкой нежной коже на груди.
Цена:
3 600 руб.
Купить
Новинка
Маска для сна из премиального шелка Mulberry, Beauty Sleep
Мягкая комфортная маска для сна Beauty Sleep — 100% натуральный шёлк, расслабление и удовольствие, полноценный сон и деликатный уход за кожей вокруг глаз пока вы спите.
Цена:
2 600 руб.
Купить
Новинка
Маска для сна из премиального шелка Mulberry, розовый, Beauty Sleep
Роскошная маска для сна из шелка Beauty Sleep блокирует солнечный свет и помогает продлить сон!
Цена:
2 600 руб.
нет отзывов
Купить
Новинка
Мы в социальных сетях