Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
Дарсонваль для лица, тела и волос с 4 мя насадками, Biolift 4 118 (BT - 118), Gezatone
Артикул: 1303103M
37 отзывов
4.6757
Хит
Спецпредложение
Хит
Спецпредложение
Дарсонваль для лица, тела и волос с 4 мя насадками, Biolift 4 118 (BT - 118), Gezatone  1
Дарсонваль для лица, тела и волос с 4 мя насадками, Biolift 4 118 (BT - 118), Gezatone  2
Дарсонваль для лица, тела и волос с 4 мя насадками, Biolift 4 118 (BT - 118), Gezatone  3
Дарсонваль для лица, тела и волос с 4 мя насадками, Biolift 4 118 (BT - 118), Gezatone  4
Дарсонваль для лица, тела и волос с 4 мя насадками, Biolift 4 118 (BT - 118), Gezatone  5
Дарсонваль для лица, тела и волос с 4 мя насадками, Biolift 4 118 (BT - 118), Gezatone  6
Дарсонваль для лица, тела и волос с 4 мя насадками, Biolift 4 118 (BT - 118), Gezatone  7
Дарсонваль для лица, тела и волос с 4 мя насадками, Biolift 4 118 (BT - 118), Gezatone  8
Дарсонваль для лица, тела и волос с 4 мя насадками, Biolift 4 118 (BT - 118), Gezatone  9
Дарсонваль для лица, тела и волос с 4 мя насадками, Biolift 4 118 (BT - 118), Gezatone  10
Дарсонваль для лица, тела и волос с 4 мя насадками, Biolift 4 118 (BT - 118), Gezatone  11
Дарсонваль для лица, тела и волос с 4 мя насадками, Biolift 4 118 (BT - 118), Gezatone  12
PDF
Дарсонваль для лица, тела и волос с 4 мя насадками, Biolift 4 118 (BT - 118), Gezatone  1
Дарсонваль для лица, тела и волос с 4 мя насадками, Biolift 4 118 (BT - 118), Gezatone  2
Дарсонваль для лица, тела и волос с 4 мя насадками, Biolift 4 118 (BT - 118), Gezatone  3
Дарсонваль для лица, тела и волос с 4 мя насадками, Biolift 4 118 (BT - 118), Gezatone  4
Дарсонваль для лица, тела и волос с 4 мя насадками, Biolift 4 118 (BT - 118), Gezatone  5
Дарсонваль для лица, тела и волос с 4 мя насадками, Biolift 4 118 (BT - 118), Gezatone  6
Дарсонваль для лица, тела и волос с 4 мя насадками, Biolift 4 118 (BT - 118), Gezatone  7
Дарсонваль для лица, тела и волос с 4 мя насадками, Biolift 4 118 (BT - 118), Gezatone  8
Дарсонваль для лица, тела и волос с 4 мя насадками, Biolift 4 118 (BT - 118), Gezatone  9
Дарсонваль для лица, тела и волос с 4 мя насадками, Biolift 4 118 (BT - 118), Gezatone  10
Дарсонваль для лица, тела и волос с 4 мя насадками, Biolift 4 118 (BT - 118), Gezatone  11
Дарсонваль для лица, тела и волос с 4 мя насадками, Biolift 4 118 (BT - 118), Gezatone  12
Дарсонваль для лица, тела и волос с 4 мя насадками, Biolift 4 118 (BT - 118), Gezatone  pdf
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
4 290 руб.
2 917 руб.
2917
Семейный аппарат для дарсонвализации со сменными насадками - борьба с угревой сыпью и прыщами, улучшение роста волос и борьба с алопецией, коррекция фигуры, улучшение внешнего вида и омоложение кожи.
Цена:
4 290 руб.
2 917 руб.
Только сегодня для Вас СКИДКА 32% 
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ +291 руб.
Вы можете СПИСАТЬ ДО 30% от цены бонусными баллами
Скидка 2% при оплате онлайн
Еще бонусы по этому товару >>>
Дарсонваль для лица, тела и волос с 4 мя насадками, Biolift 4 118 (BT - 118), Gezatone
4.7
на основе 37 оценок
37 покупателей оставили отзыв.
5
Карпогоры
Очень здорово помог отрастить волосы, неплохо подсушивает воспаления. ещё начала использовать в качестве профилактики целлюлита
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.675737
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Армавир
Заказывала прибор для себя. Пользуемся всей семьёй. Эффект виден сразу: кожа очищается, лицо свежеет и выглядит отдохнувшим, волосы становятся послушными. Ставлю твёрдую оценку "5".
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.675737
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Благовещенск
Очень хороший прибор, пользуюсь пол года. Нравится, рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.675737
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
САРАТОВ
Очень нужный прибор для каждой девушки. Упакован отлично.Доставка быстрая,удобная. Процедура приятная,кожа говорит спасибо! Рекомендую
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.675737
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Тольятти
Заказала сразу два аппарата, себе и в подарок. Все пришло в целости. Упаковано хорошо. Доставили быстро. Отличная вещь. Давно мечтала иметь. Для красивого внешнего вида просто необходим. Всем рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.675737
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Мелеуз
Купила для себя и дочки, ухаживаем за кожей и волосами, очень довольны! Аппарат удобен и понятен в использовании. Рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.675737
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Симферополь
Отличный аппарат! Выручает всю семью. Отлично выполняют свою задачу по борьбе с юношескими прыщами и постакне, прекрасно справляется в проблемами жирной кожи, помогает при использовании в антивозврастном комплексе. Рекомендую однозначно всем, кому дорого здоровье близких.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.675737
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Экибастуз
Прибор работает отлично, насадки очень удобные! От первых процедур классные ощущения) И запах есть, такой какой должен быть у Дарсонваля. Я особенно в восторге от насадки "Расческа" и от того эффекта, который она дает. Это потрясающее расслабление, которого я не могла добиться самомассажем головы и щетками-расческами. Невероятно приятные ощущения во время процедуры, хочется водить и водить по голове не переставая. Если после процедуры еще сделать массаж головы - вообще кайф полный. Я очень довольна этим прибором!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.675737
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Самара
Хороший аппарат, из соотношения цена/качества даже отличный, беру уже 5 линейки Гизатон, мама занимается косметологией ее устраивает)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.675737
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Краснодар
Действительно – «домашний доктор»! Пользуемся всей семьей: мы с дочерью ухаживаем за кожей, папе и дедушке лечим суставы и спину. Медицинский сертификат аппарату присвоили не зря – лечит на пятерку!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.675737
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Новосибирск
Стали выпадать волосы, обратилась к врачу-трихологу. Кроме медикаментозного лечения специалист посоветовал дарсонвализацию качественным прибором. Я остановилась на этом аппарате от «Жезатон»: наслышана о марке, к тому же качество модели подтверждено документально – есть медсертификат. Очень довольна: после курса процедур появились новые волоски, и меньше волос остается на расческе!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.675737
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Уфа
Фантастическое средство для избавления от прыщей и чёрных точек. Моя бабуля против морщин использует. Очень полезный и качественный бьюти гаджет)))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.675737
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Пользуюсь прибором Дарсонваль  много лет, незаменимая вещь при прыщиках, применяю его при головных болях. Недавно приобрела в подарок подруге, она счастлива! Рекомендую как прибор, так и интернет-магазин!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.675737
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Из Москвы до Урала дошла посылка быстро, первым классом. Упаковано надежно. Сам прибор сделан качественно, об эффекте судить пока рано.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.675737
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
эффект есть, работает нормально.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.675737
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Долго сомневалась но купила, дарсонваль. Для жирной кожи идеально подходит, избавляет от черных точек, кожа становится не такой жирной. Правда эффекта для волос особо не ощутила, может потому, что не прошла полный курс.
Из минусов, сломался через три недели. Пришла в магазин поменяли на новый. Буду надеяться, что будет работать.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.675737
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Отличный аппарат! Мы с мужем очень довольны ! Спасибо большое!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.675737
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Отличный прибор! Рекомендую! Нужен в каждую семью, решает множество проблем. Класс, я довольна!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.675737
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Приобрела этот аппарат по совету косметолога для лечения прыщей. Пользуюсь всего 4 дня, не могу оценить пока результаты))но после использования замечаю, что кожа подтягивается, подсыхают восполения и уменьшаются пятнышки после прыщей. Буду делать 20 дней ,надеюсь на значительное улучшение состояния кожи!также использую с насадкой расческа для волос. Заказала здесь на сайте, заказ обработали быстро и вот аппарат у меня дома)) спасибо!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.675737
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Это очень нужная и необходимая дома вещь! и волосы растут и прыщи подсушивает)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.675737
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Купила этот прибор около месяца назад в первую очередь для укрепления волос. Корни сильно пострадали от фена,  волосы не просто выпадали, а вываливались клоками. Результат превзошел все ожидания. Даже за такой короткий срок состояние волос заметно улучшилось, активизировался рост.  Очень понравился результат воздействия на лицо, внешний вид кожи и текстура очевидно улучшаются.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.675737
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
очень довольна покупкой, и прибором и магазином.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.675737
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Мне аппарат понравился. Пользуемся вместе с дочкой для проблемной кожи больше недели. Жирность и постакне уменьшились. Будем продолжать!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.675737
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
мне он тоже очень нравится!у моего старшего сына переходный возраст,делает на ночь процедуру,младший сын приходит с разбитыми коленками,тоже им обрабатываю,муж любит когда вожу по волосам,и сама им пользуюсь!!!очень хороший прибор!не заменимый для всей семьи!!!)))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.675737
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Отличный аппарат. Пользуемся всей семьей. Очень хорошо помогает с воспалениями на коже, прыщики заживают  прямо "на глазах". Бабушка пользуется для омолаживающего эффекта и действительно после процедур выглядит моложе, свежее. Дала аппарат попробывать подруге. Эй тоже очень понравился. Она приобрела 2шт себе и своей сестре
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.675737
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Очень хороший гаджет
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.675737
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Отличная вещь! Вылез ячмень на нижнем веке, прислонила на пару минут на маленькой мощности насадку-лепесток, и так 3 раза- утром, днем и вечером, на след.день на веке уже ничего не было!! Обычно ячмени и герпесы у меня держаться не менее недели!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.675737
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Купила Дарсонваль месяц назад и влюбилась в него. За месяц у меня хорошо ушли воспаления на лице и жирный блеск уменьшился. Раньше за день припудривалась раз 7, теперь не больше 3-х раз. Советую всем девушкам и женщинам с такими же проблемами.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.675737
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Штука очень нужная для всей семьи! Для лица, волос отлично подходит! Когда у ребенка нос закладывает, то это незаменимая вещь! Рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.675737
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Заказала Дарсонваль ( непосредственно для кожи лица , и для волос) . заказ доставлен очень быстро , самим аппаратом довольна )) . в приобретении не стоит задумываться - очень нужная вещица ! + доступная цена . ))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.675737
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Супер! Давно мечтала купить его, пользуемся все. Жаль только, что насадки стеклянные, у нас одна уже разбилась. Но они заменяемы, поэтому не особо расстроились.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.675737
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
мне нравится
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.675737
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Про этот аппарат можно писать много и только хорошее.. Но, как человек с медицинским высшим образованием, могу авторитетно сообщить всем, кто читает отзывы: ЭТОТ АППАРАТ ДОЛЖЕН БЫТЬ В КАЖДОМ ДОМЕ! ОН УНИВЕРСАЛЕН! Для подростков - решение проблемы с кожей в "переходном" возрасте, для женщин - проблема борьбы с целлюлитом, для женщин и мужчин - решение проблемы выпадения волос, для старшего возраста - снятие болевого синдрома при радикулите и прочих недугах. Я могу писать еще очень много, но не вижу в этом смысла. Эта модель - на мой взгляд одна из самых удачных, так что приятных вам покупок и крепкого здоровья!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.675737
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Замечательный прибор от всех бед. Начиния с прыщика, заканчивая целлюлитом.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.675737
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
самая нужная и полезная вещь в доме.Обожаю этот аппарат.Всегда поможет,если вскочил прыщ,подсушил его и процесс воспаления уменьшается либо прекращается вовсе,мама использует для волос,чтоб не выпадали.Я довольна,цена-качество!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.675737
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Да! Действительно, вещь нужная. Мне очень помог при насморке (рените), пользовалась каждый день по 10-15 минут. Так же помогает от головной боли. Очень довольна, тем более не дорого и для всей семьи. Спасибо.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.675737
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Отличный прибор!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.675737
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548