Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Sensica - Отзывы

15 покупателей оставили отзыв.
5
Нижний Новгород
С приобретением этого фотоэпилятора отпала необходимость в салонных процедурах по эпиляции. Теперь я совершенно безболезненно, а главное очень эффективно могу удалять волосы в домашних условиях. Покраснения и раздражения кожи - это все в прошлом, главное все делать по инструкции.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.937515
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Прибор стал настоящим спасение. Очень устала от дорогих и малоэффективных салонных процедур. После нескольких неудач перестала пользоваться услугами профессионалов. Фотоэпилятор имеет значительное количество противопоказаний, перед использованием я серьезно все изучила. Процедура безболезненная. А лампы, рассчитанной на 100 000, вспышек хватит надолго. Сначала испытала эпилятор на ногах, и только после этого рискнула применить на верхней губе.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.937515
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Подарил муж. Отличный эпилятор. Больше не трачусь на салон красоты. За несколько процедур волосы исчезли. Эпилятор легкий. Главное срабатывает, только если поднести к коже. Удобная эпиляция в жомащних условиях. Я довольна.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.937515
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Нижний Новгород
цена высокая,но оно того стоит. можно регулировать мощность под себя,в руке лежит хорошо, эффект соответствует заявленному на упаковке. во время работы дискомфорта не вызывает
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.937515
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Тосно
Купила маме в подарок, ей понравился. Очень удобный, помогает хорошо. Теперь вот думаю может и себе тоже прикупить? В салонах нынче цены кусаются...
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.937515
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Пятигорск
Раньше делала сама лазерным эпилятором, поэтому с этим тоже быстренько разобралась. Как раз будет время к лету подготовиться за осень и зиму. Всем рекомендую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.937515
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Казань
Аппаратик небольшой, удобно держать. Много вспышек, так что хватит надеюсь надолго)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.937515
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Сочи
Заказала этот фотоэпилятор в интернет магазине. Прислали быстро и без предоплаты. Работает без нареканий. Пока только три обработки сделала, но уже волос вижу что меньше. Спасибо!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.937515
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Спасибо за хороший фотоэпилятор! Вот что значит европейское качество! Я довольна. Всё очень аккуратно и прилично. Главное очень экономит время. Вот бы ещё розового цвета выпустили))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.937515
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Челябинск
Этот прибор мне подарил муж на 8 марта. Девочки, я счастлива! Просто, быстро и совсем не больно! Результат после третьей процедуры, супер! Скоро новый год, так что намекайте мужьям)) Моя оценка пять))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.937515
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ростов-на-Дону
Прибор подарили на день рождения подруги. С подарком угадали, как никто! Надоели им наверно мои жалобы на шерсть на ногах!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.937515
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Краснодар
Прибор хороший, понравился. И не очень дорогой. Жалко, что лампу поменять нельзя. Вспышки кончатся и выбрасывай.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.937515
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Пушкин
Раньше ходила в салон, но после переезда в МО решила бороться с "пушистостью" сама. Прибор выбирала долго, потому что кожа от природы смугловатая, а волоски не очень темные. Посоветовали консультанты именно этот, обещали хороший результат. Ненавистные волосы пропали после обработки 5 раз. Ура!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.937515
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
москва
Прекрасный фотоэпилятор! Пользуюсь 3 месяца и уже вижу результат! Больше не нужно ходить на дорогостоящие процедуры, всё можно делать самой дома. Супер! Рекомендую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.937515
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Купила для удаления волосков на лице и обработки подмышек. Такой точно у подруги, она довольна. А теперь и я тоже)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.937515
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Мы в социальных сетях