Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

RIO (DEZAC RIO) - Отзывы

146 покупателей оставили отзыв.
5
Биробиджан
Просто жуть, стал качком! Не ожидал! Жму теперь 150 от груди!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7127146
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Я пользуюсь аппаратом уже довольно долго. Около 10 месяцев. Волосы перестали расти в некоторых местах после 10-11 процедуры. Делаю регулярно, раз в три недели. Зона бикини порадовала)) наконец то стали уходить волосы..
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7127146
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Тобольск
Очень классная вещь! Не нужно никаких доп. средств (контактных гелей, кремов и т.д.) Лежишь на диване и просто водишь по коже. А дней через 10 начинаешь удивляться: и звездочки сосудистые пропали, и прыщики рассосались, и гиперпигментация стала намного бледнее и вообще - изменился цвет кожи. Стал свежее... Обожаю эту вещь. Она у меня уже лет 8, уже сто раз себя окупила.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7127146
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Прекрасный аппарат, пользуюсь уже 3 или 4-м с 2004 или 2005 года. Замечательное соотношение цены и качества!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7127146
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Месяц назад купила этот аппарат, это была моя последняя возможность избавиться от постоянного раздражения после бритья или депиляции. Под сомнением решила рискнуть и приобрела самый лучший по мнению отзывов в интернете. На данный момент я сделала уже 4 процедуры и действительно вижу результат, на 40% кожи волосы вообще не растут, на 15% они очень тонкие и не заметные, раздражения нет и я рада. Он стоит своей цены, берите и не беспокойтесь, он действительно работает.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7127146
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
очень хороший стимулято эффек видно через 2 недели не пожалеете как в салоне
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7127146
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Я кроме шеи и подбородка еще лоб делаю. Результат реальный есть. Мышцы лба подтягиваются.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7127146
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Супер вещь!!! Видимые ощущения уже через месяц - подтянулся контур лица и уходит второй подбородок.  Главное каждый день уделять внимание своей шее и не бросать. Всем советую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7127146
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7127146
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
не смотря на мой страх к таким приборам..думаю взять его) попробовать...еще и скидки)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7127146
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Думаю брать)) еще и по такой смешной цене))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7127146
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
нежелательные волосы в интимных зонах это всегда для меня проблема)) но этот прибор очень хорошо справляется с этим)) девочки..советую)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7127146
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
отличный приборчик!! всем рекомендую!!2 процедуры и результат уже виден!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7127146
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Миостимулятор оправдал все наши с мужем ожидания! Мышцы действительно работают, результат на лицо (пользуемся уже месяц), аппарат очень мощный и очень хорошо прорабатывает мышцы. А самое главное - занимаешься дома, не крадешь время у своей семьи! Мы довольны!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7127146
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Не ожидал,что этот миостимулятор будет настолько мощный,еще думал,выбирал,какой купить, хорошо,что не ошибся. Программы разные,можно какую хочешь выбрать.Но мне полюбилась пока самая интенсивная. Хорошо чувствуется,как мышцы сокращаются. В общем,я доволен.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7127146
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
классный аппарат,пользуюсь уже месяц.Пресс уже стал твердый,но есть еще к чему стремится.Мне нравится,что накладок много и можно на любые мышцы одевать. Они хорошо держатся и не соскакивают.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7127146
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
, У меня муж пользовался , ему врач посоветовал , долго не мог ходить , после травмы, что бы мышцы не атрофировались, пользовался ежедневно , к моему удивлению он ещё и похудел СУПЕР!!!! Глядя на него тоже начала заниматься, Действительно аппарат классный, потихоньку худею , но прошла всего неделя, порсмотрим как дальше ибудет У меня муж пользовался , ему врач посоветовал , долго не мог ходить , после травмы, что бы мышцы не атрофировались, пользовался ежедневно , к моему удивлению он ещё и похудел СУПЕР!!!! Глядя на него тоже начала заниматься, Действительно аппарат классный, потихоньку худею , но прошла всего неделя, порсмотрим как дальше ибудет
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7127146
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Я давно пользуюсь аппаратом компании РИО , правда он у меня очень древний , но до сих пор работает , покупаю только гель. Компания серьёзная . Поэтому я рекомендую, аппарат не подведёт ! Думаю приобрести этот он более современный.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7127146
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Я сама не пользовалась такими аппаратами , боялась что не оправдает моих надежд. Но глядя на подругу , которая уже пользовалась этим аппаратом , результат впечатляет . Решила тоже приобрести!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7127146
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Пользуюсь аппаратом больше полугода. Не ожидал такого результата. Стал подтянутым , живот уменьшился , бицепсы накачал. Не зря денежки потрачены. Всем рекомендую
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7127146
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Недавно купила аппарат , думала очередной развод , но аппарат превзошел все мои ожидания, Волновал животик и бёдра , после родов, за 3 недели тренировок , достигла потрясающих результатов, живот подтянулся , бедра стали более упругими.. Советую всем у кого такие же проблемы. Кстати муж глядя на меня тоже решил заняться ))))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7127146
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
здравствуйте! Зеркальце неплохое, но я бы добавила вместо присосок обычное зеркало,без увеличения, иногда глаза устают смотреть на себя такую))) и все недостатки сразу в него видно(((
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7127146
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
У меня это зеркало уже второй раз, первое уронила на работе неудачно((( В отзывах все уже написали,нового и не скажешь,действительно удобная вещь.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7127146
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
А я его вообще даже от зеркала не отрываю,как приклеила 3 месяца назад,так и висит)) Удобно,я брови с ним щипаю, видно даже самые светлые и маленькие волоски, которые в обычном зеркале можно пропустить.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.7127146
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Мы в социальных сетях