Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Iluminage Beauty - Отзывы

54 покупателя оставили отзыв.
5
Нижний Новгород
Просто в восторге от аппарата! Всего 3 сеанса и уже результат на лицо: несколько мимических морщин просто испарились. Спасибо магазину за хорошую скидку, аппарат себя оправдал.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.4993454
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Отличный аппарат! Мне подошел и волос теперь правда стало меньше
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.4993454
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Саратов
Не удержалась, чтобы не поделиться, как правило всегда пишу положительные отзывы , но не на этот раз, не могу поддержать всеобщий восторг, все пишут, что прибором пользоваться быстро и удобно, это дааа... НО! для меня в данной проблеме на первом месте эффективность!.. а про это как раз никто не пишет, через какое время хоть кто-то наконец-то избавился от "ненужной растительности"... производитель обещает "Избавление до 94% нежелательных волос за 7 процедур"... так вот... я пользуюсь данным фотоэпилятором... тадааам! с 30 марта 2017года!!! т.е. год с четвертью... что могу сказать, да, волос стало меньше, тоньше, они не такие жёсткие после бритья на вторые сутки, но по факту осталось не менее 30%, т.е. я честно проводила процедуры 1,5 месяца в надежде, что забуду о бритве ещё прошлым летом, но не тут-то было, приходится до сих пор тратить на это время около 1,5-2часов, чтобы пройтись по всем проблемным местам (стараюсь каждую неделю), честно надоело... а шопаделать)))))))) хочется красивой гладкости ножек и не только, да и стоит недёшево... итог: эффект есть, но не такой фантастический, как заявлено - решать Вам.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.4993454
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Прибором довольна. Инъекции, конечно, не заменяет, но поддерживающий лифтинг заметен. Мне 57 лет, укрепленный овал лица и тонус подбородка меня устраивает.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.4993454
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Женева
Пользуюсь этим аппаратом уже 7 месяцев . Стараюсь делать процедуры каждые 4 дня. Эффект очень хороший. Конечно, не заменяет салонные процедуры на аппарате Lift6 , которые я делаю регулярно вот уже 14 лет. Но как поддерживающий уход - очень хорош. Очень рекомендую, особенно дамам в возрасте. Мне - 54 года.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.4993454
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Москва
Не могу сказать, что этот аппарат выдает какай-то суперэффект (мне есть, с чем сравнивать). Но для домашнего поддерживающего ухода он идеален, и стоит недорого. По согласованию со своим косметологом делаю по 10 процедур между курсами инъекций и аппаратки в клинике, значительно продлевает результат.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.4993454
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ростов-на-Дону
После того, как я прошла курс ME ILUMINAGE, у меня в голове только один вопрос - зачем я ходила платила косметологу по 3 тысячи за одну процедуру. Аппарат давно себя окупил, и остался у меня для следующих курсов. Очень рада, спасибо магазину! Покупаю у вас косметику профессиональную.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.4993454
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Екатеринбург
Пользуюсь рф-излучаетлем 3й месяц, видны улучшения. Раньше по утрам вся кожа под глазами как-то смарщивалась и разглаживалась только через пару часов. сейчас такого нет.Сама кожа на лице особо не изменилась пока, но стала какая-то чуть более плотная наощупь.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.4993454
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Тюмень
Я принципиально против всяких уколов - кожа должна справляться сама! Пользуюсь хорошим кремом, приобрела в "Созвездии красоты этот прибор, и мои морщинки вокруг глаз волшебным образом исчезли! Мне 32, никто не дает больше 25!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.4993454
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Адлер
Это суперский аппарат. Как я могла столько денег в салоны таскать. Он работает!!! Реально работает!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.4993454
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Наконец смогла купить аппарат для специлизированного ухода за кожей вокруг глаз. Рф лифтинг конечно супер технология. Настолько быстрого эффекта я даже ожидать не могла. Функция красного света на мой взгляд больше маркетинговый ход. Пользуюсь уже 3 недели и очень довольна. Компактный, стильный. Но самое главное - я вижу результат. Сама вижу, а это дорогого стоит.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.4993454
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
На волне хайпа омоложения в домашних условиях купила себе этот аппарат. Консультант в тц «европейский» предложила много вариантов и мы остановились на этом. Фишка его в разных рф импульсах которые сразу воздействуют и глубоко в кожу и на ее поверхности. В сочетании с хорошей антивозрастной косметикой - отличный результат Качественный и эффективный прибор Долго держит зарядку Выглядит круто Добротная и красивая упаковка Замечаний нет
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.4993454
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Мытищи
Хороший и быстрый результат по лифтингу кожи. Улучшился цвет лица. Применяю совместно с моистимулятором - помимо восстановления каркаса кожи ещё тонизируются мышцы. Аппарат отличный. Замечаний нет. Только нет в продаже к нему фирменного геля. Приходится beauty style покупать. Но он не хуже.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.4993454
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Подарил муж на др. Пользуюсь около месяца. Очень качественно сделан, компактен, работает от аккумулятора. Процедура безболезненна и приятна. За месяц значительно уменьшились морщины на лбу и в носогубной зоне. На мой взгляд очень эффективный и разумный по деньгам способ омоложениях для женщин старше 30 лет. Я всем довольна. Спасибо
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.4993454
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Сочи
У меня есть аппарат для лазерного омоложения илюминаж - незаменим для шлифовки мелких морщин Купила эту модель для воздействия на лобную зону с достаточно глубокими морщинами Эффект очень устойчивый и быстрый По характеристикам аппаратик сравним с профессиональными моделями Особенно режим многополярного лифтинг меня заинтересовал: только в салонах я такое видела и пользовалась Качество аппарата на высоте - очень приятно держать в руках
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.4993454
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Самара
эффект действительно есть. Меня регулярно хватило на ноги и то пропустила одну неделю, после 6-7 процедур осталось 80-90% волос, редкие
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.4993454
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Пока весь курс (7 недель) не прошла, но используя в области носогубной части и подбородка 2 раза в неделю заметила сокращение волосков. Волоски у меня в основном светлые, попадаются и темные, которых как раз и стало меньше. В области бикини и подмышками пока существенного ничего не увидела. Думаю пройду курс и тогда отпишусь более объективно.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.4993454
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Давно думала. Все перечитала и приобрела этот прибор. Провела уже 5 сеансов эпиляции. Через неделю после четвёртой процедуры отросло только 20 процентов волосков. По инструкции ещё два сеанса.   Я брюнетка и волосы удаляю давно эпилятором Braun и если честно, очень сомневалась в реальной действенности прибора. Но это тот гаджет, которому я рада, потому что очень довольна результатом и сам прибор красивый и удобный. Правда красивый, его приятно брать в руки. Да, процедура не быстрая. Но семь раз - можно потерпеть. Себе делала даже на нежных участках зоны бикини, что не советуют в инструкции. Но я попробовала. Тепло, но не горячо и тем более нет ожогов никаких. Кроме времени никаких дискомфортов!!! Теперь я не буду думать о ненужных волосках, когда некогда или в путешествиях.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.4993454
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Сделала две процедуры, после второй волос действительно меньше, Ощущения во время процедуры комфортные. Заказала насадку для дочери.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.4993454
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Благодаря простоте использования прибора и понятной схеме работы, я без проблем могу использовать аппарат в повседневной обстановке, всего несколько минут в день. И результаты меня очень радуют
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.4993454
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Я сомневалась, нужен ли мне лазер для дома. Но купив аппарат я не пожалела, а наоборот!
Знаете, почему?
Потому, что мои друзья говорят, что я стала выглядеть по-другому. Лучше. При этом я не наношу макияж.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.4993454
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Я действительно вижу результат – мимические морщинки вокруг глаз и на лбу исчезают буквально на глазах! Для того, чтобы молодо выглядеть, мне не нужно тратить кучу денег в салонах красоты, ведь теперь у меня есть свой собственный лазерный прибор для омоложения!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.4993454
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Моя тетя купила себе такой прибор, я жду-не дождусь, когда она курс процедур закончит, очень хочется увидеть результаты!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.4993454
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Слышала очень много хорошего о компании-производителе, думаю, такой аппарат купить стоит – и не сломается на второй день, и эффект будет.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.4993454
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Мы в социальных сетях