Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Iluminage Beauty - Отзывы

18 покупателей оставили отзыв.
5
Нижний Новгород
Просто в восторге от аппарата! Всего 3 сеанса и уже результат на лицо: несколько мимических морщин просто испарились. Спасибо магазину за хорошую скидку, аппарат себя оправдал.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5389518
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Прибором довольна. Инъекции, конечно, не заменяет, но поддерживающий лифтинг заметен. Мне 57 лет, укрепленный овал лица и тонус подбородка меня устраивает.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5389518
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Москва
Не могу сказать, что этот аппарат выдает какай-то суперэффект (мне есть, с чем сравнивать). Но для домашнего поддерживающего ухода он идеален, и стоит недорого. По согласованию со своим косметологом делаю по 10 процедур между курсами инъекций и аппаратки в клинике, значительно продлевает результат.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5389518
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ростов-на-Дону
После того, как я прошла курс ME ILUMINAGE, у меня в голове только один вопрос - зачем я ходила платила косметологу по 3 тысячи за одну процедуру. Аппарат давно себя окупил, и остался у меня для следующих курсов. Очень рада, спасибо магазину! Покупаю у вас косметику профессиональную.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5389518
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Екатеринбург
Пользуюсь рф-излучаетлем 3й месяц, видны улучшения. Раньше по утрам вся кожа под глазами как-то смарщивалась и разглаживалась только через пару часов. сейчас такого нет.Сама кожа на лице особо не изменилась пока, но стала какая-то чуть более плотная наощупь.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5389518
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Тюмень
Я принципиально против всяких уколов - кожа должна справляться сама! Пользуюсь хорошим кремом, приобрела в "Созвездии красоты этот прибор, и мои морщинки вокруг глаз волшебным образом исчезли! Мне 32, никто не дает больше 25!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5389518
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Адлер
Это суперский аппарат. Как я могла столько денег в салоны таскать. Он работает!!! Реально работает!!!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5389518
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Наконец смогла купить аппарат для специлизированного ухода за кожей вокруг глаз. Рф лифтинг конечно супер технология. Настолько быстрого эффекта я даже ожидать не могла. Функция красного света на мой взгляд больше маркетинговый ход. Пользуюсь уже 3 недели и очень довольна. Компактный, стильный. Но самое главное - я вижу результат. Сама вижу, а это дорогого стоит.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5389518
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Пока весь курс (7 недель) не прошла, но используя в области носогубной части и подбородка 2 раза в неделю заметила сокращение волосков. Волоски у меня в основном светлые, попадаются и темные, которых как раз и стало меньше. В области бикини и подмышками пока существенного ничего не увидела. Думаю пройду курс и тогда отпишусь более объективно.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5389518
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Давно думала. Все перечитала и приобрела этот прибор. Провела уже 5 сеансов эпиляции. Через неделю после четвёртой процедуры отросло только 20 процентов волосков. По инструкции ещё два сеанса.   Я брюнетка и волосы удаляю давно эпилятором Braun и если честно, очень сомневалась в реальной действенности прибора. Но это тот гаджет, которому я рада, потому что очень довольна результатом и сам прибор красивый и удобный. Правда красивый, его приятно брать в руки. Да, процедура не быстрая. Но семь раз - можно потерпеть. Себе делала даже на нежных участках зоны бикини, что не советуют в инструкции. Но я попробовала. Тепло, но не горячо и тем более нет ожогов никаких. Кроме времени никаких дискомфортов!!! Теперь я не буду думать о ненужных волосках, когда некогда или в путешествиях.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5389518
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Сделала две процедуры, после второй волос действительно меньше, Ощущения во время процедуры комфортные. Заказала насадку для дочери.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5389518
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Вот уж не думала, что когда-нибудь ELOS –эпилятор будет для домашнего использования! Круто!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5389518
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Ура! Наконец-то я избавлюсь от волосков на ногах навсегда, и больше никаких бритв, воска и всего остального! Заказала в интернет-магазине, жду-не дождусь доставку))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5389518
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Я знаю, насколько эффективна Элос-эпиляция (подруга делала в салоне 2 года назад – как будто и не было волосков), поэтому наверное стоит приобрести такой прибор – значительно дешевле, чем в салоне получается!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5389518
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ох, и намучалась я с волосками на ногах и руках. Воск конечно-дело хорошее, но каждые 3 недели болезненная экзекуция. Так что решила расправиться с ними раз и навсегда. Почитала про Элос-эпиляцию, отзывы, в общем, теперь у меня свой домашний эпилятор!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5389518
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Думаем купить с подружкой напополам, получится намного выгоднее, чем в салоне красоты эпиляцию делать.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5389518
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Элос-эпиляция – очень дорогое удовольствие в салоне красоты, так что не задумываясь, купила сама себе в подарок этот аппаратик!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5389518
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Долго не решалась – все-таки дорогостоящая покупка, но хочу сказать, что ничуточки не жалею! Пользуюсь первую неделю, а волос стало заметно меньше!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.5389518
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
Мы в социальных сетях