Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
Антицеллюлитный массажер для похудения BodyShaper AMG 121, Gezatone
Артикул: 1301066S
30 отзывов
4.6667
Спецпредложение
Спецпредложение
Антицеллюлитный массажер для похудения BodyShaper AMG 121, Gezatone  1
Антицеллюлитный массажер для похудения BodyShaper AMG 121, Gezatone  2
Антицеллюлитный массажер для похудения BodyShaper AMG 121, Gezatone  3
Антицеллюлитный массажер для похудения BodyShaper AMG 121, Gezatone  4
Антицеллюлитный массажер для похудения BodyShaper AMG 121, Gezatone  5
Антицеллюлитный массажер для похудения BodyShaper AMG 121, Gezatone  6
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
было
4 990 руб.
4 290 руб.
4290
Новейшая модель антицеллюлитного массажера для тела с 4мя насадками и ИК прогревом. Массажер способствует уменьшению лишних жировых отложений, а также улучшению тургора кожи и ее внешнего вида. Кроме того, это отличный антицеллюлитный массаж и избавление от надоевшей «апельсиновой корки»!
Цена:
было
4 990 руб.
4 290 руб.
Скидка
Только сегодня для Вас СКИДКА 14% 
Доставка
Доставка 0 руб. по г. Москва. Самовывоз: бесплатно!
+858 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ” 
Еще бонусы по этому товару >>>
Антицеллюлитный массажер для похудения BodyShaper AMG 121, Gezatone
4.7
на основе 30 оценок
30 покупателей оставили отзыв.
5
Саратов
После полугода использования могу сказать, что отлмчный и очень удобный. Если кому-то нужно бороться с целлюлитом- пожалуйста, регулярно. А еще можно бороться с остеохондрозом. Использую для этого волнообразную насадку. Мое спасение. Рекоменлую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.666730
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Воронеж
Этот массажер приобрела год назад. Теперь он для меня стал палочкой-выручалочкой. Если каждый день курсами делать массаж, то очень быстро подтягивается силуэт: талия, руки, бедра и живот. Для шеи немного неудобен, но если в доме есть помощники, то релакс обеспечен. Я приспособила его даже для проработки второго подбородка :)) Если не лениться, массажер себя оправдает на все 100! Соаетую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.666730
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Ставрополь
Покупала в 2011 году в Самаре в магазине созвездие красоты. Хороший массажёр, досихпор работает исправно
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.666730
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Легок в обращении, достаточно мощный, качественный.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.666730
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Использую как профессиональный спортсмен. Мощная штука. Ни одна другая модель массажера, что у меня была не была такой мощной. Скажу больше, она даже не то, что мощная, она в правильную сторону вибрацию направляет. Хороший пластик, небольшой вес. Я доволен, могу порекомендовать.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.666730
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Покупаю уже третий массажер, т.к. попробововав, мама и дочка забрали его у меня.
Делаю вывод, эффективный прибор для все возрастов и целей.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.666730
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Массажер покупала в подарок,сама не пользовалась,но мне уже несколько раз  сказали спасибо. Очень довольны. Подумываю купить и себе,раз такое хорошее впечатление он производит.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.666730
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Удобный и мощный. для дома самое то. Прияно греет при массаже. Насадки разной силы, можно выбрать оптимальную.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.666730
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Спасибо товар получила. Массажер понравился,качественный и удобный.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.666730
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
3
Хороший,эффективный массажёр(наилучший эффект достигается со специальными кремами). Ленивым не советую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.666730
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Девочки, кто хочет избавиться от целлюлита очень советую. Результат не заставит долго ждать. Вот животик убрать-проблема, я после родов, надо что-то другое присматривать.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.666730
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Купила где то пол года назад, пользуюсь не регулярно.очень нравиться,не жалею о своей покупки.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.666730
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Только что попробовала! По ощущениям - СУПЕР!!! Думаю, что целлюлиту скоро скажу Прощай! О результатах отпишусь через месяц.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.666730
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Купила, не пожалела!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.666730
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Пользуюсь 3 месяца, 35 лет. Машинка мощная, довольно тяжелая, качественно сделана, длинный провод. Много насадок и все использую, пригодился для всей семьи, хотя изначально брала исключительно для борьбы с целлюлитом на бедрах. Как антицеллюлитный массажер просто отличный, результаты есть - кожа заметно разгладилась, убирает застой жидкости, снимает усталость, убирает все то, что нельзя убрать тренировками. Так же хорошо подтянулась кожа на руках. На животе результатов особо не увидела. Пользоваться надо регулярно, каждый день. Из минусов - туговато меняются насадки, довольно шумный, особенно при использовании пальчиковой насадки, а так же не помешал бы встроенный таймер. И еще посоветовала бы пользоваться антицеллюлитными разогревающими гелями, в тандеме работает все это здорово. В общем, не пожалела о покупке ни разу. Еще хочу ультразвуковой массажер. Скоро, скоро день рождения!)))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.666730
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Просто души не чаю в этом массажере!) Выводит лишнюю жидкость при массаже ног и уменьшает их в объемах, расслабляет мышцы поясницы и шеи. Результатами массажа очень довольна! Спасибо производителю!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.666730
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
От целлюлита помогает очень заметно, кожа выравнивается, но надо пользоваться несколько раз в день и серьезно заняться этой проблемой.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.666730
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Никогда не верила,что массажёры могут чем то помочь, но мама все время говорила,что хотела бы себе какой-нибудь!Рассказывала что многие хвалят разные модели массажёров и я все-таки решила купить и попробовать. Выбрала модель Body Shaper AMG120. Мама довольна,да и я тоже.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.666730
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Отлично разбивает целлюлит, и снимает напряжение мышц. Много насадок и сильная вибрация.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.666730
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Купила массажер для тела  Боди Шейпер, пользуюсь им около м-ца, пока не похудела, но после массажа чувствую себя превосходно.Наверно всё таки нужно ещё и меньше кушать!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.666730
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Массажёр отличный! Пользуюсь уже больше года, постоянно докупаю массажные крема и расслабляюсь после работы. Использую и для ног, и для спины, и для бёдер.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.666730
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Купила массажёр. Отзыв мой такой: Достаточно тяжёлый, вращение мощное, насадки все при деле "лишних/ненужных", как это часто бывает - нет, пользуемся всеми, длинный провод, пластик качественный. Из недостатков: максимальное время работы (рекомендовано) 40 минут непрерывной работы. Хотя многим этого времени более чем достаточно.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.666730
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
У мужа работа "на ногах" целый день, покупаю крема разные для уставших ног и делаю этим аппаратом расслабляющий массаж, особенно на икры. Ему очень нравится. А я использую в основном для проблемных зон (бёдра, ягодицы). Отличная вещь.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.666730
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Нужно пить воду и делать дренаж. И тогда целлюлита не будет. Купила Боди Шейпер 120. Отлично подходит для массажа.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.666730
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Купила родителям. Они пенсионеры, время много свободного. Говорят, что понравился. Хорошо массажирует.Маме ик-прогрев от болей в спине стал приятным сюрпризом.Теперь подумываю себе такой заказать- в хозяйстве пригодится.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.666730
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Массажирует хорошо,удобный длинный шнур, но тяжелый, поэтому некоторые зоны массирую лежа.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.666730
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Купила BodyShaper AMG120 массажёр. Пользуюсь этим прибором уже пол года. Довольна очень! Для меня, как маме с годовалым малышом, которому необходимо уделять много времени, вещь незаменимая. Уделяю по 15 минут в день, расслабляет и позволяет следить за фигурой!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.666730
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Дарила этот массажер сестре на день рождения,она не стала пользоваться,некогда говорит,дала мне попробовать.Делаю мужу мягкой насадкой массаж,себе антицеллюлитный, даже ребенку нравится,я ему массаж спинки делаю на маленькой мощности..вот так,подарила себе подарок))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.666730
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Купили на двоих с подругой. Очень хорошенький массажер, 4 насадки,инфра-красный прогрев.Удобно держать в руках. Довольны покупкой.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.666730
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Купили массажер на двоих с мужем. Я использую по прямому нахначению а муж массажирует шею.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.666730
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548