Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00

Вибромассажер для тела с ИК-прогревом AMG 105, Gezatone - отзывы

Вибромассажер для тела с ИК-прогревом AMG 105, Gezatone
Артикул: 1301059
10 отзывов
5
Спецпредложение
Спецпредложение
Вибромассажер для тела с ИК-прогревом AMG 105, Gezatone  1
Вибромассажер для тела с ИК-прогревом AMG 105, Gezatone  2
Вибромассажер для тела с ИК-прогревом AMG 105, Gezatone  3
Вибромассажер для тела с ИК-прогревом AMG 105, Gezatone  4
Вибромассажер для тела с ИК-прогревом AMG 105, Gezatone  1
Вибромассажер для тела с ИК-прогревом AMG 105, Gezatone  2
Вибромассажер для тела с ИК-прогревом AMG 105, Gezatone  3
Вибромассажер для тела с ИК-прогревом AMG 105, Gezatone  4
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
было
3 490 руб.
2 792 руб.
2792
Интенсивный массаж с помощью двух насадок, усиленный функцией ИК-прогрева поможет избавиться от мышечной усталости, повысить тонус мышц, уменьшить жировые отложения и целлюлит в проблемных зонах.
Цена:
было
3 490 руб.
2 792 руб.
Скидка
Только сегодня для Вас СКИДКА 20% 
Доставка
Доставка 290 руб. по г. Москва. Самовывоз: бесплатно!
+279 руб.
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ” 
Еще бонусы по этому товару >>>
Вибромассажер для тела с ИК-прогревом AMG 105, Gezatone
5
на основе 10 оценок
10 покупателей оставили отзыв.
5
Санкт-Петербург
Отличная штука во всех отношениях! Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и красоте тела. Здоровом теле - здоровый дух.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Люберцы
Купила массажер.Мощный,хорошо разминает солевые отложения,массирует.Советую.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
массажер для всей семьи. Покупали несколько лет назад, когда он еще 1,5 тыс стоил. Разминает все тело, очень нравится уставшие ноги массировать, потом ступни как ватные, боль сразу проходит. Благодаря съемной ручке можно самому что-то себе массировать, а может и помощник делать массаж. Всем советую этот приборчик!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Массажер хороший, удобный, достаточно мощный. Для тех, у кого проблемы в плечевом или поясничном отделе спины - нужная и полезная вещь. Да и вообще, подойдет для всех частей тела. РЕКОМЕНДУЮ!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Для меня оказался не очень удобным. Привыкла к массажу у профессионалов.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Купила массажер для мужа, т.к. работает целый день на ногах, очень устаёт, хорошо помогает, говорит, что с утра намного легче расхаживается. Спасибо за оперативную доставку.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Хороший вибромассажер,массирую солевые отложения,иногда болят,помогает хорошо,легче становится после массажа.И жена и ребенок делают расслабляющий массаж также.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Купила массажёр вибро, на вид серый невзрачный, но в действительности мощный, подошёл для всей семьи.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Массажер действительно неплохой. Ничего особенного он конечно не делает, но для легкого массажа вполне пригоден.Спину можно массировать самостоятельно- длинная ручка. А поясницу и ноги-я ее отстегиваю- мне больше так нравиться. Очень помогает при болях в спине.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Полгода назад купил массажер, купил и забросил, недавно он попался мне на глаза, оказывается классная вещь, две недели уже пользуюсь, чувствую себя великолепно, ручка длинная, такой увесистый, спину массирую сам без всякой помощи, лишний вес меня не беспокоит, больше для профилактики. После массажа лёгкость какая то в теле появилась, не хожу, летаю!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
510
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548