Ваш регион:
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
Вакуумный роликовый массажер для похудения Vacuum Beauty System, Gezatone
Артикул: 1302094
15 отзывов
4.7333
Спецпредложение
Спецпредложение
Вакуумный роликовый массажер для похудения Vacuum Beauty System, Gezatone 1
Вакуумный роликовый массажер для похудения Vacuum Beauty System, Gezatone 2
Вакуумный роликовый массажер для похудения Vacuum Beauty System, Gezatone 3
Вакуумный роликовый массажер для похудения Vacuum Beauty System, Gezatone 4
Вакуумный роликовый массажер для похудения Vacuum Beauty System, Gezatone 5
Вакуумный роликовый массажер для похудения Vacuum Beauty System, Gezatone 6
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
13 199 руб.
13199
Вакуумный роликовый массажер для эндермологического массажа лица и тела это быстрый и эффективный способ скорректировать фигуру и избавиться от целлюлита, улучшить тонус кожи и убрать растяжки!
Цена:
13 199 руб.
0 руб. на карту
Программа лояльности Клуба "Созвездие красоты" не действует!
Акция: Бесплатная доставка!
Бесплатная доставка новогодних заказов в Ваш город!
Подробнее...
Вакуумный роликовый массажер для похудения Vacuum Beauty System, Gezatone
4.7
на основе 15 оценок
15 покупателей оставили отзыв.
4
массажером довольна. некоторые девушки в отзывах пишут, что слабенький массажер. я бы так не сказала, это смотря какой режим выбрать. может присосаться так, что с места не сдвинешь,  вообщем довольно мощный массажер и насадок много.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.733315
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Я тоже очень рада своей покупке! Сначала результат долго не наступал,но я боролась,и теперь красивая и стараюсь поддерживать тело в порядке,иначе быстро все опять обрастает,если забросить.. Делала по массажному маслу компании Рика,оно тоже против целлюлита. Хочу заметить,что комплектующие сеточки нужно спрашивать в этом же магазине постоянно,потому что они не всегда бывают,лучше купить заранее,я так и сделала,по совету консультанта,а так бы не догадалась сама.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.733315
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
купила, в восторге просто,  эффект лучше чем от профессионального массажа, но где брать к нему сменные фильтры?
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.733315
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Пользуюсь 2 месяца. Очень нравится. Приловчилась не сразу, где-то с 3 раза разобралась. Эффект есть - кожа стала более гладкой, бугорки целлюлита заметно рассосались. Рекомендую, стоит своих денег. Внимательно читайте инструкцию. Для непрерывного хорошего всасывания необходимо 2 раза нажать на кнопку 1.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.733315
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Сегодня мне доставили мой массажер! Придя домой мы с мамой его опробовали. Отзывы только положительные. Мы в восторге. Спасибо Созвездию Красоты! Пройду курс и напишу новый отзыв:-)
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.733315
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Отличный массажер! Спасибо, "Созвездие красоты"!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.733315
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Татьяна Покупкой довольна. Массаж  безболезненный, приятный и эффективный. Прибор очень простой в использовании. Очень нравится!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.733315
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Купили на двоих с подругой вакуумный массажер VACU Beaty Sistem, у меня остался после родов животик не очень большой , но меня он очень раздражает, пользуюсь массажером уже 2 недели , но пока особых изменений нет, зато у подруги всё ОК! У неё целлюлит, сейчас её кожа выглядит на много лучше, странно почему ей массаж помогает, а мне нет, может кто-то подскажет в чем дело
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.733315
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Могу с уверенностью сказать, что он вообще очень удобный и функциональный. Разные размеры насадок, очень прост в уходе-все насадки моются теплой водой и в комплект входят запасные.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.733315
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Купила Вакуумный роликовый массажер Vacuum Beauty System. Вы знаете! Вот решила поделиться впечатлениями. У меня проблема лишнего веса, вот решила заняться собой! Процедура похожа на дорогостоящую LPG! Я довольна, что появились достойные аналоги салонным процедурам! Вот теперь заинтересовалась миостимуляторами!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.733315
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548