Ваш регион: Россия
Заказать обратный звонок Ждём звонка ежедневно с 9:00 до 21:00
Массажер для RF-лифтинга, подтяжки и омоложения лица RF-1607, Gezatone
Артикул: 1301300M
17 отзывов
4.8235
Спецпредложение
Спецпредложение
Массажер для RF-лифтинга, подтяжки и омоложения лица RF-1607, Gezatone 1
Массажер для RF-лифтинга, подтяжки и омоложения лица RF-1607, Gezatone 2
Массажер для RF-лифтинга, подтяжки и омоложения лица RF-1607, Gezatone 3
Массажер для RF-лифтинга, подтяжки и омоложения лица RF-1607, Gezatone 4
Массажер для RF-лифтинга, подтяжки и омоложения лица RF-1607, Gezatone 5
Массажер для RF-лифтинга, подтяжки и омоложения лица RF-1607, Gezatone 6
Массажер для RF-лифтинга, подтяжки и омоложения лица RF-1607, Gezatone 7
Массажер для RF-лифтинга, подтяжки и омоложения лица RF-1607, Gezatone 8
Массажер для RF-лифтинга, подтяжки и омоложения лица RF-1607, Gezatone 9
Массажер для RF-лифтинга, подтяжки и омоложения лица RF-1607, Gezatone 10
Массажер для RF-лифтинга, подтяжки и омоложения лица RF-1607, Gezatone 11
Массажер для RF-лифтинга, подтяжки и омоложения лица RF-1607, Gezatone 12
Массажер для RF-лифтинга, подтяжки и омоложения лица RF-1607, Gezatone 13
PDF
Массажер для RF-лифтинга, подтяжки и омоложения лица RF-1607, Gezatone 1
Массажер для RF-лифтинга, подтяжки и омоложения лица RF-1607, Gezatone 2
Массажер для RF-лифтинга, подтяжки и омоложения лица RF-1607, Gezatone 3
Массажер для RF-лифтинга, подтяжки и омоложения лица RF-1607, Gezatone 4
Массажер для RF-лифтинга, подтяжки и омоложения лица RF-1607, Gezatone 5
Массажер для RF-лифтинга, подтяжки и омоложения лица RF-1607, Gezatone 6
Массажер для RF-лифтинга, подтяжки и омоложения лица RF-1607, Gezatone 7
Массажер для RF-лифтинга, подтяжки и омоложения лица RF-1607, Gezatone 8
Массажер для RF-лифтинга, подтяжки и омоложения лица RF-1607, Gezatone 9
Массажер для RF-лифтинга, подтяжки и омоложения лица RF-1607, Gezatone 10
Массажер для RF-лифтинга, подтяжки и омоложения лица RF-1607, Gezatone 11
Массажер для RF-лифтинга, подтяжки и омоложения лица RF-1607, Gezatone 12
Массажер для RF-лифтинга, подтяжки и омоложения лица RF-1607, Gezatone 13
Массажер для RF-лифтинга, подтяжки и омоложения лица RF-1607, Gezatone pdf
Наведите на картинку для увеличения
Цена:
6 530 руб.
5 354 руб.
5354
Аппарат для RF лифтинга, миостимуляции, микротоковой терапии, вибротерапии и хромотерапии лица. 5 самых эффективных методик для лифтинга, омоложения, избавления от морщин и укрепления кожи лица.
Цена:
6 530 руб.
5 354 руб.
Только сегодня для Вас СКИДКА 18% 
Вы получите на бонусную карту СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ +535 руб.
Вы можете СПИСАТЬ ДО 30% от цены бонусными баллами
Скидка 2% при оплате онлайн
Еще бонусы по этому товару >>>
Массажер для RF-лифтинга, подтяжки и омоложения лица RF-1607, Gezatone
4.8
на основе 17 оценок
17 покупателей оставили отзыв.
5
Москва
Мне 57 лет. Использую 5 дней. Есть улучшения. Уменьшились отёки под глазами , кожа становится более упругой.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.823517
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Тольятти
Использовался на коже 65+ и 43+. Понравилось - хороший массажер, результаты видны сразу: кожа подтянулась, подкожный слой стал более плотным. Но, с сожалению, аккумулятор забарахлил уже через год и, в конце-концов, перестал заряжаться. Половина контактов (рабочая поверхность) начала облезать уже через 3 месяца, т.е. четыре контакта пластиковые с покрытием, а четыре - металл (не знаю, должно ли так быть?). Жалко, что мало попользовалась.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.823517
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
краснодар
Пользуюсь прибором только вторую неделю, а результат ,как говориться, налицо. Кожа лица стала плотнее, подтянулись брыли, цвет лица радует глаз. Буду пользоваться согласно инструкции месяц, потом дополню отзыв. Спасибо за красоту!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.823517
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Омск
Массажером очень довольна. Лицо подтянулось, кожа стала шелковистой и улучшился цвет лица. Пользуюсь всего три дня. Долго решалась на покупку, теперь радуюсь.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.823517
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Москва
Аппарат к неплохой, очень приятно, что теперь можно дома в любое время самостоятельно проводить салонную процедуру,. Очень приятные ощущения. Хотелось бы, конечно, побольше мощности в режиме вибрации и RF, но зато - безопасно. Из основных минусов - очень быстро разряжается аккумулятор - если делаешь полный курс на лицо (ems+хромо, RF+хромо и уход+вибро), то на руки может уже не хватит заряда. PS. Я раньше считала, что контактный гель при RF - это ещё и защита ожогов (во всяком случае, на проф.аппаратах, если попасть на зону, где мало геля или он подсох, то обжигает сильно) , а на этом аппаратике все наоборот - без геля вообще ничего не чувствуется, контакты холодные. Это так должно быть?
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.823517
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
4
Севастополь
Массажёр очень понравился,результат уже после первой процедуры. Единственный момент,нет адаптера,пришлось искать подходящий.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.823517
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Калуга
Пользуюсь две недели, результат виден, лицо стало свежее, круги под глазами уменьшились, после процедуры приятное ощущение : будто мыщцы работают сами . продолжаю использовать
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.823517
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
МОСКВА
Массажёром GEZATONE m 1607 пользуюсь уже около месяца , отрицательных нареканий нет. Действительно эффект лифтинга очень заметен, и кожа стала заметнее лучше выглядеть. Хочу поблагодарить компанию СОЗВЕЗДИЕ КРАСОТЫ за предоставленный продукт. Огромное спасибо.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.823517
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Нюрба
Пользуюсь 2 недели как получила, кажется что действительно лицо подтянулось. Советую!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.823517
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Тюмень
Массажер супер!Результат виден после двух дней.Советую купить и посмотреть как преображается лицо.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.823517
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Тюмень
Очень хороший массажер
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.823517
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Тольятти
Покупала массажер в подарок, теперь хочу приобрести его и себе, так как эффект от него и правда есть, очень хороший массажер, доставили посылку быстро и все аккуратно упаковано, спасибо
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.823517
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
ХМАО-Югра
Купила этот массажер, все дошло прекрасно, как положено в магазине, гарантийный талон, все упаковано красиво. Пользуюсь 2 недели, сфотографировала свое лицо до применения массажера и спустя 14 дней, невооруженным глазом видно изменения в лучшую сторону. Спасибо магазину и производителям товара.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.823517
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Санкт-Петербург
Искала подарок для мамы, консультант в магазине на Владимирской рекомендовала именно эту модель, сразу мне косметику подобрала. Мамуля моя очень довольна осталась. Спасибо большое!
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.823517
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Самара
Хороший массажер за эти деньги, я считаю. Несколько способов действия, лифтинг увидела сразу практически. Не совсем поняла, как именно действует хромотерапия.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.823517
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Москва
Аппарат мне подарили коллеги. Видимо, очень часто слышали мои жалобы на поплывшее резко после 40 лет лицо! Раньше ничем таким не пользовалась и к косметологу как-то не ходила. Думала, не разберусь. Нет, все оказалось проще простого. Инструкция понятная, что на лицо накладывать и как делать процедуру тоже понятно. Всем, кому за сорок, очень советую. Результат на лице))
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.823517
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548
5
Иркутск
Выбор был между м1610 и этой моделью. Решила эту взять, все-таки ноинка, более продвинутая и универсальная должна быть. Очень легкий и удобный приборчик оказался, процедуры пока делаю курсом и только начала, но уже после пятой увидела, что овал лица стал четче определенно. Значит, со своей задачей справляется.
Созвездие Красотыinfo@beauty-shop.ru+7 (495) 374-54-38https://www.beauty-shop.ru/assets/build/img/logo.svg
4.823517
РоссияМоскваш. Алтуфьевское, д.41, стр. 1, эт.2, пом I, ком.8109548